Гость
Статьи
К\ак удалить …

К\ак удалить ГИАЛУРОНОВУЮ кислоту с губ

скажите как удалить\выкачать итд, гиалуронку из губ? сделала неделю назад увеличение губ препоратом Сурджидерм 30xp, эффект де.ьмо!!!! что теперь делать? не охото пол года такой "красоткой" ходить, мой муж со мной вообще не разговаривает больше, говорит что все было супер зачем надо было себя портить((( он прав впринципе(( помогите может кто знает
Ольга
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лиза
Добрая
Если срочно нужно удалить гиалуронку, например как описывала свою проблему девушка, у которой свадьба через неделю, чтобы не колоть гиалуронидазу, т к после нее не факт что расвномерно все рассосется плюс после уколов так же будет отек, рассказываю о своем методе: о нем я узнала чисто случайно, и не нужно изобретать велосипед или платить опять косметологам. Итак, что же это? Это обычная капельница! Первый раз я колола губы весной. Препарат Ювидерм 3, он достаточно плотный, по этому его и выбрала, т к чем плотнее препарат тем дольше будет держаться. Летом я попала в больницу с воспалением. Там мне ставили капельницы, губы сразу сдулись наполовину. По этому если нужен быстрый результат без последствий- идитев больницу и попросите чтобы вас прокапали например глюкозкой (Она абсолютна безвредна ее колят беременным). Вколола недавно второй раз, у косметолога руки из *****@ растут, все ей рассказала- какой хочу эффект, прям показала куда надо колоть , чтобы получился нужный эффект, потому что уже видела как кололи подругам, видела разные техники уколов, а она всё равно начала мне колоть по своему и губы получились как у утки, тоже закачала мне выше губы в слизистую за контур, хотя так сейчас уже никто давно не колет , эта техника пятилетней давности. В общем пойду завтра прокапываться. очень жалко выброшенных денег и хочется прям по мордасам надавать этому горе косметологу!!!
сколько надо дней капельниц ставить?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 116 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова