Домашние фотоэпиляторы-пик надежды от неделательных волос!Кто и что пробовал поделитесь опытом и фото"Вообще толк от них есть.Если есть результат-когда он виден!И что чувствуешь при использовании прибора?
У меня есть. Купила в октябре! Делаю пока руки. Вроде отрастают ооочень медленно,не все сразу,тоньше точно!Все что могу пока сказать.
Лично для меня муторная и неудобная процедура. Сначала сбрить,потом ждешь пару дней чтоб отрасло немножко и щелкаешь вспышками. Вот хочу взяться за него активнеено,но скоро опять лето. Загорать охота.
а есть домашние фотоэпиляторы? это какие? я и не знала
ира
[833731746]
а где они продаются?я не видела нигде.и какая цена?
самка шакала
[775183875]
А летом можно фотоэпилироваться?
Гость
[2183948084]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а какая у него цена?
Лик
[3418061880]
самка шакала
Сообщение было удалено
Летом делать процедуры не рекомендуют, хотя если делать зону подмышек, то можно, туда солнце не попадает. в фотоэпиляторе СенсЭПИЛ например есть встроенный датчик определения цвета кожи, если загорелая, не даст работать- заботится о безопасности
Аcя
[535650426]
у меня И Уан, работает. только не сразу,надо ждать неделю после сеанса чтоб повылезали волосы. неудобство в том,чтобы самой себе это проделать,особенно в бикини сложно. и плюс никогда не знаешь все ли обработала,так как следа он не оставляет после каждой вспышки. но я довольна, нет раздражения как от воска и от бритвы в месте где срезали волос,отрастают очень тонкие,кожа как у младенца остается. делала пока только два сеанса,но уже довольна. стоит 1400 евро.
Внимание! Скоро появятся в продаже фотоэпиляторы HPLight! Официальные поставки, с гарантией и сертификатами, сервисным обслуживанием. Стоимость 29000, в комплекте 2 сменных картриджа.
Партия ограничена, принимаем предзаказы! http://vk.com/krasota_7
Гость
[227829431]
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.