Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
Я сделала 2 месяца назад, про ад который вы рассказываете после операции могу сказать , что на 4 день вышла на работу, болевых ощущений почти не было, не могла джинсы носить 2 недели, а так все просто чудесно!
у меня капюшон клитора очень большой, хотя клитор сам по себе маленький, с чем это может быть связано? Где-то читала, что из-за мастурбации, это действительно так?
Нет, с мастурбацией никак не связано. Просто ваша индивидуальная особенность. Можно чуть-чуть подрезать капюшон, ощущения будут лучше. НО обязательно только к проверенному специалисту!!! А то не дай бог изуродуют святое место!
Милена, дело в том, что когда я начала, скажем так, исследовать свое тело, и практиковать мастурбацию разных видов, дойдя до самой эрогенной зоны - клитора, остановилась на ней. После чего, у меня сильно, начался увеличеваться капюшон клитора, я подумала, что это связано эменно с этим, т.к. до всех этих занятий все было нормально.
Девушки, если есть возможность, делайте !! Я сделала чуть больше месяца назад, и результатом очень довольна, заплатила около 20 000 рублей! Операция шла 30 мин., под местной анастезией, после операции несколько нареканий врача( смазывать антисептиком, воздержаться от половых отношений до полного заживления ) и в этот же день выписали домой ! сейчас уже могу наблюдать конечный результат, и повторюсь, ооочень довольна!
Стесняюсь половых губ с подросткового возраста, вернее сейчас можно сказать стеснялась. Они были длинные и неприятно темного цвета, особенно по краям. Все время испытывала неловкость из-за их вида, особенно когда занималась плаванием и часто приходилась ходить голой в душе, мне казалось, что все поглядывали на те места. Потом вроде успокоилась, в сексе тоже все в порядке). Но всеже решила сделать операцию. Я лично делала операцию для себя, мне было нормально на них смотреть но вот ношение тесного белья и одежды приносило много неудобств, я очень довольна результатом. сделала в "Центр Женского Здоровья" на Кутузовском не так давно - пол года назад. С личной жизнью у меня и до операции было все отлично (с молодым человеком уже почти 3 года вместе). Моему парню тоже нравится как стало, говорит что ему и до операции нравилось, но сейчас он понять не может что именно ему нравится.
Моя самооценка взлетела до небес, я стала очень раскованной, сексуальной и пр... (раньше я не могла со спокойной душой носить тесную одежду, потому что если половые губы зажмет о шов при ходьбе-это больно, а ковыряться посреди общественного места у себя между ног я не решилась бы). .. Если это мешает жить именно вам, то сначало обдумайте - проблема ли это или просто комплекс, от которого можно избавиться. Не делайте операцию, если вы сами этого не слишком хотите
я всегда комплексовала по поводу своих МПГ, но на операцию я точно не решусь. тем более, что мужу они очень нравятся. он говорит, что вагина похожа на бутон цветущей розы)) и когда они облегают член - это неземное ощущение))
Я делала в клинике время красоты операцию обошлось чуть меньше 80 тыс. руб. Результатом полностью довольна.
Девочки, привет всем! пишу только для вас)))) была проблема по поводу больших МПГ, комплексовала по этому поводу, да и дискомфорт некоторый испытывала - (Александра, я с вами согласна по поводу одежды) долго решалась, и вот сделала операцию! очень довольна! делала в евромеде в омске. прошло 2 недели, уже все хорошо! очень довольна! если у кого-то есть эта проблема, не раздумывайте, решайтесь! удачи вам! если есть вопросы, пишите irga5.5@mail.ru
Сообщение было удалено
уважаемая,вышлите свои фотки,будьте добры!в каком городе вы делали?по месту ли жительства?вообще расскажите еще что нибудь о своих тогдашних ощущениях и сейчас,спустя время,пожалуйста!
Сообщение было удалено
а где вы живете и где делали?
Сообщение было удалено
Живу в Москве, делала у Листратенкова К.В.
Девчонки если кто то в Москве желает сделать лабиопластику я мог вам подсказать.Сама сделала 4 дня назад.И все просто отлично.Давно мечтала сделать ее.И знаете ни о чем не жалею.
Ещё пожалеете. Особенно, когда начнут мучить циститы, лет через пять.
У меня операция прошла успешно, врач сказал, что 2 недели сексом заниматься будет нельзя, но зато потом....
Я в плюс к лабиопластике делала еще и ушивание стенок влагалища - сложная процедура, но очень крутая,
Делают ее немного врачей, если интересно, могу потом рассказать у кого и как....
Кто нибудь делал в Уфе отзовитесь ?
Сообщение было удалено
Римма, подскажи где в Барнауле делают. Очень нужно, пожалуйста.
Римма, напиши пожалуйста, что за клиника в Барнауле.
кто с саратова делал?поделитесь,как?сколько?и т.д
Я делала больше двух лет назад, очень довольна, рада, что решилась, все прошло отлично, через 9 дней был секс. Недавно родила второго ребенка, ничего не изменилось. Я считаю, что если эта проблема занимает все мысли, не дает нормально жить, вызывает комплексы, то надо делать оп. А результат на 100% зависит от настроя!
Полина, я Вам искренне завидую. Я действительно считала это проблемой и шла уверенно и с позитивным настроем. С одной стороны рано говорить о результате, прошло всего 4 дня, но то, что я наблюдаю уже сейчас вызывает у меня сильные сомнения в успехе... дело не в субъективной оценке, а в том, что есть откровенная разница в размерах правой и левой сторон капюшона клитора. кроме того, они как бы свернуты в трубочки к верхней стороне. мпг не просто укорочены, как я ожидала, а пришиты к большим губам... и часть самого клитора снизу уведена в сторону. возможно мои описания сбивчивы и неясны, но суть от этого не меняется - результаты сложно назвать нормальными. Живу исключительно надеждой на лучшее. Ни есть, ни пить не могу... Мысли только о том как жить дальше.
Просто девушка, а как долго у Вас все заживало до более ли менее понятного вида?
Алена, не переживайте зря, идеально симметрично не будет, да и не должно быть, вы же не кукла. Главное, что уже ничего не смущает ( не висит, не выпирает, не болтается).
Сообщение было удалено
Спасибо, Полина. В этом Вы абсолютно правы. Осознание этого момента уже пришло. Главная беда (именно беда, иначе не назовешь) - мне нижнюю часть клитора в сторону увели-подпришили, боюсь, это исключит возможность иметь полноценную сексуальную жизнь. Мне именно эта часть удовольствие и доставляла. По этом поводу испытываю сильнейший в жизни стресс...
Алена, ну и что, что в сторону увели-подпришили, нервные окончания же остались! А именно они и отвечают за удовольствие. Вы сначала попробуйте заняться сексом, а потом делайте выводы.У меня во время вторых родов на клиторе вообще разрывчик был, ничего, зашили, все в порядке, зажило , как ничего и не было. Чувствительность осталась, даже лучше стало. А Вам ведь клитор не трогали, просто увели в сторону.
Сообщение было удалено
"Просто" уведя его в сторону, его мне как раз тронули, т.е. тронули нервное окончание. Сейчас все активно заживает, кроме "просто" тронутой части клитора. Она увеличена и болит. Именно как нерв болит. Жду окончания установленного срока реабилитации и молю Бога.
"одним из побочных эффектов пластики половых губ бывает чувство дискомфорта или стянутости, в ряде случаев сохраняющееся всю жизнь"... Надеюсь, что у вас не на всю жизнь.
Гость, так не ходите к таким врачам!
И все-таки, Алена, не паникуйте раньше времени, там же не одно нервное окончание, а много. Я уверена, у Вас все будет в порядке!
Сообщение было удалено
Делала лабио 06.12.12г. (меньше трех недель назад) клиника ГрандМед, врач Кузьмина Наталья. Цена околао 75 000 со всеми анализами и общим наркозом...пока левая губка припухшая и гематома перешла на большую, но я уже вижу и понимаю,что анатомия осталась та же, а лишнее больше не мелькает...дискомфорта в визуальном плане нет, бельё прозрачное спокойно выбираю теперь, ношу и радуюсь, хоть и дискомфорт некий.....доширак в трусах забыла,как страшный сон...valerija_06@mail.ru -это мой мейл...
Алена, не переживайте, у каждого период восстановления разный. Я тоже думала, что у меня быстрее заживет, дни тянулись настолько медленно и по прошествии двух недель у меня все еще были и отеки, и синяки, и боль, и такое чувство, что там ничего не заживает. Сегодня ровно три недели прошло, шов еще болит, если трогать и гематомка на одной губке еще не доконца прошла. Первые две недели очень жёсткие, я где-то полторы недели прикладывала лёд с утра перед работой и вечером, мазала и мажу бепантеном плюс, вчера пришлось купить просто бепантен и то ли он мне подошел больше, то ли уже время пришло заживать более активно...в общем я намучилась, но ведь это всего три -четыре недели, а радости, у меня лично, прибавится в разы, я уже более спокойна стала, видимо "гвоздь" из головы вытащила, который сидел много лет...Я надеюсь, что у вас все заживет и все будет хорошо...а по поводу того, что Вам увели клитор, наверняка это было необходимо чтобы когда все заживет и пройдут отёки было все симметрично и красивенько, просто когда еще чуть подзаживет попробуйте сами,довести себя до оргазма и тогда вы поймете потерял ли клитор чувствительность, а щас-то конечно сразу искра посыпится из глаза, если начать проверять в таком, пока еще состоянии. Кстати мне вообще три недели не давала покоя мысль, что у меня одна губка на много длинней другой и она будет одна-одинешенька свисать как и раньше, но она щас ушла и стала такой же как и вторая...Так что не злитесь на писю, ей тоже больно, наоборот поверьте, что все будет хорошо, мысли ониж материальны, чего пожелаешь туда и будет нести....)
Сегодня третий день после операции. Очень долго собиралась, всю жизнь сознательную об этом думала, все таки решилась. При операции - был болезненным только укол, саму операцию уже не чувствовала. После операции часа через 2 стал отходить наркоз, но болей не было, слегка болезненно, и в первый раз когда промывала очень сильно щипало и жгло. К концу второго дня кровотечение уже остановилось. Слава Богу болей нет никаких, даже когда промываю и обрабатываю. Сегодня третий день - уже ходила по магазинам)) Опухоль конечно сохраняется, местами посинело как при синяках, но я думаю это нормально, зона все таки очень чувстввтельная. Пока конечно далеко от идеала, в одном месте как-то странно щов идет, но в целом мне все нравится, надеюсь что после того, как опухоль спадет - все выровняется. Но даже так - я оочень довольна что все таки решилась, страшно было безумно, но я не могла спокойно себя принимать такою, я даже мужа до сих пор стеснялась и не могла раскрепоститься на 100%, хотя вместе же 5 лет. Я счастлива, что там ничего не висит, и уже присматривала себе сегодня новое белье))
Анна, когда всё спадёт результат будет еще лучше!)
Валерия, спасибо, я надеюсь что именно так и будет и оч этого жду!))
Сообщение было удалено
у Протасова делайте
Сообщение было удалено
Потому что ноются рано,я делала давно и после операции долго не нравилось и выглядело грубовато,прям видно что обрезано и нитки не вынимала,оставла рассасываться и нормальный вид стал только через год и если раньше мужчины спрашивали что за фигня между ног с неприязню,Это сейчас наоборот говорят как все аккуратно,что видно что не *** раз так все там выглядит прилично,хотя большие губы были когда девственницей была и да,это очень неудобно,бывало прилипали к прокладке во время месячных или трусами натирало
Сообщение было удалено
Мариночка, мне нужен хороший доктор! Подскажите, пожалуйста!
почта maria4art@yandex.ru
Буду премного признательна
Правильно девченки!) Что красиво- то красиво и каждый знает и видит это, свисающие шницели-это реально комплекс и мне кажется, что те мужчины, которые говорят, что это красиво и выраженно против каких-либо изменений, сами живут в комплексах, ничего не делают, чтобы их преодолевать и другим пытаются помешать, чтобы на их фоне выглядеть аленами делонами...вот)
Сообщение было удалено
Елена, помогите, пожалуйста, врача найти хорошего. Потому как жутко боюсь испортить все
maria4art@yandex.ru
Сообщение было удалено
Полина, Вы похожи на засланного казачка, судя по всем Вашим комментариям... Ну выбрала тщательно врача и что?? И на старуху бывает проруха? Причем оказалось, что я не единственная жертва....
Из-за чего увеличивается капюшон клитора????
Сообщение было удалено
По прошествии времени Ваше мнение изменилось или Вы по-прежнему не рекомендовали бы данную операцию? Я вот а распутье...
Женщины и девушки!
это неверный шаг, а для некоторых роковой. Безумное состояние страха, разочарования и бессилия что либо исправить после операции. Те, кто доволен результатами - за них искренне радуюсь. Но раз есть те, кто пострадал (в том числе я), значит есть о чем задуматься и не испытывать судьбу. Только оступившись поняла все безумие произошедшего... Любите данное природой, не поддавайтесь заблуждениям и стереотипам - слишком тяжелы последствия.
Девушки, кто еще на распутье... я делала операцию 25-го числа, на 3-й день я уже ходила по магазинам, на 4-й день была в клубе ночью, на сегодняшний день - опухоль уже сошла, некоторые узелки нитей сами поотваливались... чешутся швы - я так понимаю т.к. заживают. я не призываю к тому, чтобы делать операцию, но лично я - счастлива что все таки решилась. это был комплекс всей моей жизни, и я не верю что решилась на это. главное - не стесняться, и уже в начале операции контролировать хирурга, я пока четко не показала места среза - не успокоилась, хотя врач предлагал убрать больше. я не дума что врач обрежет вам лишнего если вы обозначите ему другие границы среза. у меня ничего не торчит и не висит - и это офигенно.
Из-за того, что программой роста и развития организма предусмотрен рост груди и половых губ. У маленьких девочек они плоские а у больших они более женственные, более рельефные и выпуклые, то есть более сексуальные. Так что причина та же самая по какой дети вырастают взрослыми. Развитие и рост. Это касается и капюшона клитора.
а что, если клитор сам по себе маленький, а капюшон его огромный? Это ужасно не красиво смотрится, ладно там еще половые губы немного увеличены, но капюшон- это вообще ужас, у меня возник комплекс из-за этого, стесняюсь идти к гинекологу, маме не хочу говорить по той же причине :( хочу сделать операцию, но не могу, т.к. еще несовершеннолетняя :(
Лиза, а мастурбация может на это повлиять?
Лена: Мастурбация на половые губы никогда и никак не влияет, даже если их нарочно всё время оттягивать... Например, у всех одна малая губа немного больше, чем другая. Можно хоть всю жизнь оттягивать маленькую, но она так всю жизнь так и останется маленькой, а большая так и останется больше.
И вообще, грудь в переходном возрасте тоже растёт, но это не от мастурбации. :)
Кстати, читала, что встречаемость определённых типов строения половых органов абсолютно одинаковая у людей, склонных к мастурбации и не склонных.
И что часто у девственниц, вообще не знакомых с мастурбацией, губки и клитор по размеру часто бывают больше, чем у годами мастурбирующих ровесниц...
Так что мастурбация ни при чём! :) Просто рост и развитие. Независимо ни от чего. Катерина - не майся дурью. Парням глубоко безразлично, какой капюшон у твоего клитора. :) А то и вовсе найдётся фанат куннилингуса, будет нахваливать, что гораздо удобнее клитор целовать! :)
Где Вы видели такие странные(!!!) цены за лабиопластику? Назывались цены 7000 руб,500$ и т.д? Такого не бывает, но если и встретите - не думаю, что это будет качественно. Никакой нормальный квалифицированный хирург свой труд не оценит в такие деньги! Средняя нормальная цена лабиопластики в Москве (2 губы) - от 50.000 руб. Все остальное - либо обман, либо в результате прибавятся доп услуги, что выйдет почти также!
Я делала, совмещала уменьшение МПГ с ушиванием влагалища. Все делала это после родов, где-то через год. Уже прошло почти 8 месяцев. Я очень довольна. Ощущения были как после родов, когда порвала одну губу и мне ее зашивали, не очень приятные ощущения, но терпимые и через дней 10 забыла о боли и всяких неприятностях. делала у Гагариной Светланы Вячеславовны
Мужчинам хорошо рассуждать что им и как доставляет удовольствие - эгоисты. А мне с этим жить было трудновато, хотя и не помешало выйти замуж :) Но после родов было растянуто влагалище, местами порвано и зашито кое-как после родов. Так что выбор у меня уже не стоял - делать или нет. Обратилась я к хирургу, кто на этой пластике специализируется, других хирургов даже не рассматривала.