пластика подбородка
Хочу сделать пластику подбородка. В Интернете совсем нет информации на эту тему. Поделитесь, пожалуйста, опытом и посоветуйте хорошего хирурга. Сразу говорю, имплант ставить не хочу и отговаривать меня не надо.))
Мудрость форума: Пластика и косметология
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
Обратитесь к Ксюше,она только свою челюсть уменьшила.Только вряд ли вам по карману будет её хирург.
Ника
[quote="гость"]Обратитесь к Ксюше,она только свою челюсть уменьшила.Только вряд ли вам по карману будет её хирург.[/quote
только хотела написать:-)))
только хотела написать:-)))
Гость
возмжно Вы имеете в виду не пластику подбородка, а пластику шеи, ибо просто с подбородком ничего не делают, кроме липосакции
Гость
Делают остеотомию и ставят импланты.
что именно вы имели ввиду? если выпирающий вперед подбородок, то его можно исправить и без пластики.
Автор
Подбородок вперед не выпирает. Хочу остеотомию.
Мапироска
По-моему, это уже черепно-челюстная хирургия, я знаю только одного пластика, чтобы захватывал и эту тему - Эльчин Мамедов.
Альбина
Я делала эту операцию у Мамедова. Исправила свой ужаснейший подбородок! Сейчас все гармонично и красиво. Очень благодарна доктору. Надо было раньше сделать и не мучится.
Мапироска
А что конкретно - выдвижение или задвижение подбородка?)
Альбина
Выдвижение)
муся
У меня тоже жуткий подбородок( Хочу избавится от него. Все советуют Мамедова,говорят,что это его тема. Собираюсь на консультацию к нему.
Lora
А в чем ужасность-то подбородка?
Муся
Он очень выдвинут вперед,задран(((
Евгения
[quote="linckinparck"]Хочу сделать пластику подбородка. В Интернете совсем нет информации на эту тему. Поделитесь, пожалуйста, опытом и посоветуйте хорошего хирурга. Сразу говорю, имплант ставить не хочу и отговаривать меня не надо.))[/quote
могу Вам помочь напишите мне на емеил zhasmin-10@rambler.ru я отвечу на любые Ваши вопросы
Ваш текст
могу Вам помочь напишите мне на емеил zhasmin-10@rambler.ru я отвечу на любые Ваши вопросы
Ваш текст
Фаина
А я бы не пошла к Мамедову.В МК целая статья вышла о его косяке.Женщина в коме,после его операции.То ли анастезиолог,то ли он. Кошмар!
Илона
вот мои результаты и моей подружки, фотки крупно http://olike.ru/?partner=206710
Мила
Привет всем. Я делала себе операцию по изменению размера и формы подбородка, обращалась к хирургу в реал клиник на фрунзенской. До операции мой подбородок был ужасный, ассиметричный, как будто перекошенный. Но врач мне помог исправить ситуацию, сделал пластическую операцию. Было не больно, операция шла внутренним разрезом (по переходной складке слизистой нижней губы) Такой способ операции исключает образование. наружных следов и шрамов. Так и получилось, никаких следов от операции, а подбородок стал нормальным.
ART
Операции подобного рода делают в Бангкоке в клинике PAI, делает их доктор Preecha - первый в мире хирург, который сделал операцию по ***.
Вы можете связаться со мной artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, постараюсь ответить на интересующие вопросы
Вы можете связаться со мной artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, постараюсь ответить на интересующие вопросы
Даша
Я не делала себе, но вот вам ссылочка, почитайте может полезно будет http://frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/dvoynoy_podborodok.php
Юная
Девочки посоветуйте хирурга? хочу изменить форму подбородка и как вообще реабилитация проходит после операции?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 647 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Очень хочу пластику подбородка1 ответ
- Накачала губы и это не помогло4 ответа
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция3 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?5 ответов