Сейчас 15 октября, во вторник сделала третью процедуру пилинга ТСА (врач назначил всего четыре). Читала много хороших отзывов об этом пилинге, были, конечно, и плохие, но я все же надеялась, что попаду в список тех, кому эта процедура помогла. Но сегодня утром я плакала. Мне не было жалко денег (а отдала я 12 тысяч), но мне было ужасно обидно за то, что врач-косметолог сказала, что все неровности и застойные пятна уберутся, но они все еще со мной! Я очень боюсь того, что мое лицо так и останется с теми шрамами, что я приобрела после "атаки" прыщей. Мне 18, я молодая симпатичная девушка, но кому я могу понравится с таким лицом?! И самое обидное это то, что я смотрела фотографии девушек до и после ТСА пилинга, и результаты были впечатляющими, у этих людей шрамы были намного больше моего, да и пятна ярче, но у них почти идеальный результат! Моя же кожа стала лучше только самую малость. И сейчас врач говорит, что не может давать 100% результатов, а вначала говорила совершенно другое! И сейчас хочет, чтобы я сделала другую процедура, стоящую около 10 тысяч, какую-то дурацкую инъекцию, чтобы убрать рубчики. И все бы ничего... до этого утра я надеялась, что результат все-таки будет, но сегодня встала и увидела, что над верхней губой у меня появились морщины как у старухи, там где уже слезла кожа. А мне ведь всего 18! Я не хочу быть уродиной, сижу и плачу.... не хочу жить с такой кожей. Не хочу.... Моя последняя надежда. Где-то прочитала, что результаты после ТСА пилинга видны после полного восстановления кожи, т.*****. через месяц после проведения четвертой процедуры. Это так???
я делала 5 ТСА,денег,конечно,истратила не так много как вы,но тоже не вижу смысла,результат самый минимальный.Сейчас сделала ручную шлифовку (абразивной бумагой именно,а не аппаратом)у пластического хирурга в Новосибе,сшоркал рубцы хорошо.Делала лоб обошлось мне в 5тысяч,осенью сделаю щеки -это еще 5 тыс,но тут хоть видимый результат.Советую,знала бы сразу про эту шлифовку не тратила время и деньги на ТСА.Косметологам лишь бы содрать деньги,могли бы честно сказать,что лучше к пластическому хирургу обратиться.Если заинтересует-расскажу подробнее,могу фото до и после выслать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста название клиники где делали, я тоже из Новосибирска.
ЮлияГость
[141197197]
Делаю ТСА 25% сама,но до этого раз 5 делала у косметолога,видела и чувствовала как должны происходить все реакции,поэтому могу повторять самостоятельно.А если только начинаете делать,то самой лучше не делать,опасно лицо сжечь.Делаю каждый месяц,но у меня ужасные шрамы и жирная кожа.Сколько все это сводить еще не понятно