Как я понимаю, в моём случает стоит говорить о мимической морщине. Быть может я что-то делаю не так? Каким образом мне от неё избавиться в домашних условиях? (Уколы, гели не хотелось бы, ибо ещё рано). Или уже всё таки стоит обратиться к косметологу?
*У меня сухая кожа, и я стараюсь за ней хорошо ухаживать. Каждый день утром и вечером наношу увлажняющий крем, делаю маски для лица один-два раза в неделю, в макияже не использую тональный крем. Но где-то год назад я заметила в левой части лица проявляющуюся носогубную морщину. Это именно морщина, а не складка. Она идёт от крылья носа и раздваиваясь немного не доходит до уголка губ. Сейчас она стала ещё отчётливей выделяться. По совету девушек в интернете, я несколько раз в неделю стала смазывать кожу таким составом: масло виноградной косточки + иланг-иланг. Результат действительно есть, но довольно кратковременный. Кожа увлажняется и морщина становиться менее заметной, но через некоторое время эффект пропадает.
это не проблема...поменьше переживайте по этому поводу!!морщины такие есть даже у детей младших классов...это от эмоций.....это нормально!!скажем так-это не старческая морщина и не говорит о возрасте....
Гость
[505098924]
и у меня такая. когда улыбаюсь очень красиво щечки выглядят.
гость
[3521647113]
((
Гость
[1494090798]
п.ля, выкиньте лупу, через которую вы в зеркало смотритесь, и радуйтесь жизни... если вы сейчас заморачиваетесь - лет через 10-15 вообще повеситесь
bellatrice
[681730849]
!Мне 20 и то же самое(((((
Помогают маски из глины,но тоже эффект не долговременный.
Мимика еще очень подвижная,ничего не поделать.
Катрин
[2809131533]
Носогубные складки естественны, но делают скулы после 25, чтобы носогубки ушли..
Сдать анализы на гормоны щитовидки,на половые гормоны ,на микроэлементы,соблюдать питьевой режим(1,5-2л бутылированной воды /день),выспаться ,побывать побольше на свежем воздухе,принимать витамины с селеном и др. Микроэлементами,адекватно увлажнять кожу.Пока...А потом по результатам анализов .
иолана
[1943355569]
куришь наверное
Administrator
[2210873680]
Соня
Сообщение было удалено
Коррекция носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru
Альбина
[4106936966]
Однозначно рекомендую мастера Наталью Крон,если решитесь пройти курс массажа. Я прошла курс миопластики и просто восхищена, результат видно сразу же после первой процедуры. Ее техника и подход позволяют не только наслаждаться процедурами, но и брать что-то на заметку для себя и дальнейшей корректировки.В от ее ***: nat_kron
*У меня сухая кожа, и я стараюсь за ней хорошо ухаживать. Каждый день утром и вечером наношу увлажняющий крем, делаю маски для лица один-два раза в неделю, в макияже не использую тональный крем. Но где-то год назад я заметила в левой части лица проявляющуюся носогубную морщину. Это именно морщина, а не складка. Она идёт от крылья носа и раздваиваясь немного не доходит до уголка губ. Сейчас она стала ещё отчётливей выделяться. По совету девушек в интернете, я несколько раз в неделю стала смазывать кожу таким составом: масло виноградной косточки + иланг-иланг. Результат действительно есть, но довольно кратковременный. Кожа увлажняется и морщина становиться менее заметной, но через некоторое время эффект пропадает.