Носогубная морщина в 18 лет!? :(
Соня
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да почти у всех это есть, не переживайте.
@нгел
это не проблема...поменьше переживайте по этому поводу!!морщины такие есть даже у детей младших классов...это от эмоций.....это нормально!!скажем так-это не старческая морщина и не говорит о возрасте....
Гость
и у меня такая. когда улыбаюсь очень красиво щечки выглядят.
гость
((
Гость
п.ля, выкиньте лупу, через которую вы в зеркало смотритесь, и радуйтесь жизни... если вы сейчас заморачиваетесь - лет через 10-15 вообще повеситесь
bellatrice
!Мне 20 и то же самое(((((
Помогают маски из глины,но тоже эффект не долговременный.
Мимика еще очень подвижная,ничего не поделать.
Помогают маски из глины,но тоже эффект не долговременный.
Мимика еще очень подвижная,ничего не поделать.
Катрин
Носогубные складки естественны, но делают скулы после 25, чтобы носогубки ушли..
Юлия(дерматолог-косметолог)
Сдать анализы на гормоны щитовидки,на половые гормоны ,на микроэлементы,соблюдать питьевой режим(1,5-2л бутылированной воды /день),выспаться ,побывать побольше на свежем воздухе,принимать витамины с селеном и др. Микроэлементами,адекватно увлажнять кожу.Пока...А потом по результатам анализов .
иолана
куришь наверное
Administrator
Соня
Сообщение было удалено
Коррекция носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Альбина
Однозначно рекомендую мастера Наталью Крон,если решитесь пройти курс массажа. Я прошла курс миопластики и просто восхищена, результат видно сразу же после первой процедуры. Ее техника и подход позволяют не только наслаждаться процедурами, но и брать что-то на заметку для себя и дальнейшей корректировки.В от ее ***: nat_kron
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?14 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие232 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие232 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика14 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Естественность или все же нет?14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
*У меня сухая кожа, и я стараюсь за ней хорошо ухаживать. Каждый день утром и вечером наношу увлажняющий крем, делаю маски для лица один-два раза в неделю, в макияже не использую тональный крем. Но где-то год назад я заметила в левой части лица проявляющуюся носогубную морщину. Это именно морщина, а не складка. Она идёт от крылья носа и раздваиваясь немного не доходит до уголка губ. Сейчас она стала ещё отчётливей выделяться. По совету девушек в интернете, я несколько раз в неделю стала смазывать кожу таким составом: масло виноградной косточки + иланг-иланг. Результат действительно есть, но довольно кратковременный. Кожа увлажняется и морщина становиться менее заметной, но через некоторое время эффект пропадает.