Ринопластика 17 лет
Наверное, многие поймут мою проблему, так как это ... нос ) . Нос с горбинкой . Честно, я понимаю что комплексы надо побороть и так далее.. Но просто не могу : мне с людьми трудно общаться. Сейчас мне 16 лет . Потом будет университет - хотелось бы начать новый этап жизни без комплексов. Скажите, 17 лет... ну очень плохо ли для ринопластики ?
Анастасия
Мудрость форума: Пластика и косметология
20 ответов
Последний —
Перейти
АнонимКа
жди 18-летие, потом делай.
Вообще врачи рекомендуют после 21 года делать.
коекто
ага , повзрослеешь и нос может кривым стать , поскольку коски растут
и с дыханием могут быть проблемы . Лучше сходи к психологу
и с дыханием могут быть проблемы . Лучше сходи к психологу
Гость
раньше 18 вам только в подвале сделать смогут
ну или с родителями и со всеми наториально заверенными бумагами.
родители то не против? не 5 тысяч всё же стоит операция
ну или с родителями и со всеми наториально заверенными бумагами.
родители то не против? не 5 тысяч всё же стоит операция
Valery
по-поводу возраста вам уже сказали,а так да-нос до 20 с лишним меняется.незначительно,но разница между 16 и 20 есть.так что яб пока за счет макияжа как-то пыталась скрыть дефект.
в принципе,если не передумаете и в 18 можно,только не истончайте спинку,ато нос итак с возрастом немного "усыхает" и если петеборщите убого смотреться будет.
да и я бы озаботилась уже поиском врача,ибо это действительно не дешевое удовольствие.
в принципе,если не передумаете и в 18 можно,только не истончайте спинку,ато нос итак с возрастом немного "усыхает" и если петеборщите убого смотреться будет.
да и я бы озаботилась уже поиском врача,ибо это действительно не дешевое удовольствие.
Гость
ахаха,то есть вы искренне полагаете,что в университете все будут таки идеальными?
у меня у самой нос с горбинкой,очень мне нравится.Хотя в 17 тоже рыдала,сейчас бы с ним не рассталась.
Лечите лучше голову,а не нос или подрастите немного,все пройдет само собой и нос меньше станет
у меня у самой нос с горбинкой,очень мне нравится.Хотя в 17 тоже рыдала,сейчас бы с ним не рассталась.
Лечите лучше голову,а не нос или подрастите немного,все пройдет само собой и нос меньше станет
Анастасия
Сообщение было удалено
На это - нет ) . Какая мне разница до других ? )
Jedem das seine
сразу хочу опровергнуть слова выше: до 18 лет рино ДЕЛАЮТ, причем не подпольно, а вполне официально.
девушкам ринопластику можно делать с 14-15 лет, так сказано на сайте одного знаменитого пластического хирурга.
нужно разрешение от одного из родителей.
удачи!
девушкам ринопластику можно делать с 14-15 лет, так сказано на сайте одного знаменитого пластического хирурга.
удачи!
Алёнка
мне 16. Рино делаю через год, тоже перед институтом:) Нос так-то не огромный, но точно не маленький...
Делай ток под местной анестезией, это не такой большой риск(если ты крови не боишься, конечно)
удачи!
Делай ток под местной анестезией, это не такой большой риск(если ты крови не боишься, конечно)
удачи!
Анастасия
Алёнка, желаю вам удачи !! ) А как родители отреагировали ?
Летучка
Спросите у врача на http://myplasticsurgeon.ru/
Мария
Сообщение было удалено
мне 16. Рино делаю через год, тоже перед институтом:) Нос так-то не огромный, но точно не маленький...
Здравствуй Алена) а где ты собираешься делать?
удачи!
Здравствуй Алена) а где ты собираешься делать?
удачи!
сразу хочу опровергнуть слова выше: до 18 лет рино ДЕЛАЮТ, причем не подпольно, а вполне официально.
удачи!
удачи!
Маша
Ну вообще-то нос на протяжении всей жизни растет. Я думаю, можно сделать операцию. Модель Николетт Тэйлор вообще в 13 лет сделали)
Алина
Конечно делай! =) я разговаривала с по истине квалифицированным врачом , на что мне он ответил -ъДевушкам данную операцию можно делать с 14 лет, юношам с 16. Именно в этом возрасте заканчивается формирование костного скелета носаъ.Так что удачи , а главное не волнуйся, я верю что у тебя будет самый классный носик ^_^!
Камила
Здравствуйте меня зовут Камила мне 15 лет 3 сентября исполниться 16 я слышала что можно делать операцию на нос в 16 15 лет я хотела бысделать операцию
Хотела узнать будут ли какие нибудь проблемы и т Д родители не против операции
Кто именно делал операцию в таком примерно возрасте скажите 👀
Хотела узнать будут ли какие нибудь проблемы и т Д родители не против операции
Кто именно делал операцию в таком примерно возрасте скажите 👀
Анастасия
Сообщение было удалено
Мне сейчас тоже 16 лет, и я решила сделать ринопластику летом , перед колледжем. Родители не против , но все же хочется узнать о возможных осложнениях))А к какому хирургу вы хотите обратиться ? Я скорее всего пойду к Григорянцу(кто-нибудь делал у него рино?)))
Антонина
Сообщение было удалено
А не подскажете, где конкретно можно сделать? Мне 15, собираюсь делать через год. Заранее спасибо.
Ты прям как моя мама сказал
Сообщение было удалено
Гость
ахаха,то есть вы искренне полагаете,что в университете все будут таки идеальными?
Вы не сравнивайте свой не досформированный нос, с другими носами, у каждого человека разные носы бывает, при этом может быть проблема у человека с носом!!!
Гость
че за бред? то есть, если человек, что то в себе хочется поменять, то ему по вашему мнению стоит лечить голову? вы конечно, молодец, что приняли свой нос, но отговаривать других в этом не стоит и заявлять, что якобы стоит лечить голову.
я тоже хочу рино сделать, меня не устраивает нос, причем с 11 лет. что, мне теперь бошку надо лечить? бред, ей богу..
я тоже хочу рино сделать, меня не устраивает нос, причем с 11 лет. что, мне теперь бошку надо лечить? бред, ей богу..
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 568 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники7 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа