вам любой отолоринголог скажет, что септо и рино пластика не рекомендуется как инимум до 18 лет...
Alvage
[895439918]
Я думаю, что 17-18 - уже без разницы. А вы, Автор, когда вопросы задаете, пишите, где вы готовы делать, а тоя вам сейчас посоветую в другой стране, поедете? Вообщем, другую страну не буду советовать, короче, Москва, ЕМЦ, Левин.
Я блефаропластику делала, а не ринопластику....поэтому посоветовать ничего не могу...насчёт возраста не знаю, может, её и в 17 можно сделать...я на глаза операцию делала вообще, когда мне 15 лет было.
Гость
[246389274]
Я делала в Петербурге у Павлова в Мариинской больнице. Врач понравился, результат получился просто идеальный - я даже не думала, что мой нос можно настолько исправить, живу теперь и радуюсь, любуясь каждый день на себя в зеркало))), но вот сама больница - просто мрак. Зато дешевле, чем в других местах. По поводу возраста - мне было больше 17. Но это врач вас должен посмотреть и сказать, можно вам уже исправлять или нужно подождать.
Карри
[2009635134]
У меня подруга в 16 сделала.У Левина,но на мой взгляд он всем делает одинаковые носики
Гость
[591517373]
лучше подождать несколько лет , глядишь -пройдут комплексы и окажется,что и свой нос у вас совсем ничего
Ты для начала изучи результаты, ты просто обязана понимать, чего хочешь и как много ужасных результатов даже за большие деньги и знаменитых хирургов, и только осознав риск и изучив все от и до, и все о хирурге, походив на консультации, можно делать. Но какая в тебя проблема? Если немного что- то подправить- жди хотя бы до 20 тк лицо меняется и может оказаться , что этот твой нос просто идеально для тебя. Если же объективно он у тебя огромный сильно горбатый ак у бабы Яши, то делай. В 17 лет делают с согласия родителей. Кстати, что они говорят?
Пс мне вот дважды испортили нос- сначала шихирман, потом Левин, хотя последний лепил из того что осталось после первого, но и то за такие деньги и обещания сделал в разы хуже чем мог бы. Так что это лотерея, уверена, что это того стоит? Кстати, в твоем возрасте почти все чем- то недовольны, а потом сами же понимают что именно этот "недостаток" их и украшает. Так что подумай еще
Гость
[2640700238]
гость
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что они все периодически кого- то гробят и уродуют и неважно какой хирург, вот что ужасно
Ринопластика разрешена вроде с 17 лет. Как раз можно делать! Я оперировалась правда попозже, в 23. Хотя надо было бы и раньше, больше боялась! Моuу поделиться опытом, пишите lynalika@mail.ru.
Не надо в таком возрасте делать. А вообще ринопласт в России лучший----Рыбакин.
Гость
[2640700238]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да))) только требуйте, чтобы вам сделали видео операции, а то этот чудо хирург лети только деньги брать а операции вместо него делают студенты вот так- то
Вы с чего такую статистику вывели? Сколько общаюсь на форумах по пластике, угробленных, как вы говорите не видела.
Это, наверное, единственный ринопласт, отзывы о котором не затирают и можно составить правдивую картину о его результатах.
А ринопластику лучше, конечно, делать попозже, когда уже остановится рос лицевого скелета и если нос не критичный, то еще немного подождать.
Олюсик
[3700977308]
Данное сообщение безосновательно и вообще ни о чем. У него тысячи превосходных результатов.
Олюсик
[3700977308]
Я имею в виду про Левина. Но огрехи, да, бывают, у всех: и у Артура, и у Павлова, и у Сергея. Но просто Левинские носы - самые классные.
Кристина
[409374736]
С 15 делают.Надо пройти консультацию,там ваше строение лица посмотрит врач и решит сформировано оно более-менее или нет и можно ли делать ринопластику
Оперированная
[940433202]
Олюсик, и всем самоуверенным особом кто собрался на рино!
Не нужно утверждать что у Левина классные носы, на его сайте все носы отфотошопленные. Я недавно сделала у него нос, и он мне его испортил( я не одна такая в очереди сидят девочки по три четыре раза оперированные у него.
Весь его профессионализм это РЕКЛАМА!!! Раскройте глаза.
Я была красивая а теперь стесняюсь из дома выйти.
КАСЯК в ринопластики не показатель, показатель какой касяк. Поверте Левин допускает касяки которые даже практиканты с трудом напаяют.
Иногда он делает нормальные носы, но это если вам крупно повезет!!!
Оперированная
[940433202]
Я из добрых побуждений , очень хочеться предостеречь девочек от ошибки.
Я сама на рекламу повелась(
Задумайтесь откуда вы о нем узнали????
Посмотрите на форумах какие носы он делает... Где реальные пациенты выкладывают Фото.
Я бы рада была если бы наткнулась на такие сообщения которые заставляют задуматься, но уже поздно жалеть...
После первичных операций от любого доктора, практически каждая хочет сделать коррекцию. Только не всегда тому есть оправданные причины, а часто бывают слишком завышенные требования пациенток.
Вот только не все хирурги хотят делать коррекции даже при видимых показаниях к ним. Делают вид, что нос самый красивый на свете и не видят своих ошибок.
Так что возможность без лишних уговоров сделать коррекцию у Левина, которая и ведет к такому количеству желающих что-то подправить, скорее его плюс, чем минус.
Мария
[468573060]
Собираюсь делать нос у Левина. Напишите мне на почту, пожалуйста, кто у него оперировался. И довольны или нет результатами. Жду, очень , спасибо.
Как бывалая, могу порекомендовать делать в Бангкоке в клинике PAI у доктора Preecha, Я первую свою операцию делала в Москве, но неудачно, получился нарост, сложно было дышать. Пришлось переделываться. Долго искала где. Нашла эту клинику, она очень известная, доктор, который проводит операции - хирург с мировым именем.
В общем, поработал с моей носопыркой он наславу. Все исправил. Я осталась очень довольна результатом. Ценой, кстати тоже. Если бы сразу делала там, то не пришлось бы платить больше за переделывание, и здоровье было бы целее.
Но, как говорится, на ошибках учимся.
Так что девочки, выбирайте хорошего хирурга, читайте его заслуги, изучайте регалии - это здоровье и красота.
Может быть кому-то пригодится, оставляю контакты парня, который с русскими работает в этой клинике, хороший парень, мне помогал во всем, сопровождал и на консультациях и вплоть до операционной artyom@bangkokmediart.com +66850595273