ринопластика летом
Девушки, меня угораздило сломать нос на сноуборде(( Долго надеялась, что "римский профиль" у меня от отека, но через полгода надеяться на это не приходится. Очень комплексую по этому поводу, чувствую себя уродом и хочу обратно свой нос!!! Решилась на рино. Подскажите, есть ли ограничения, через сколько времени после травмы можно сделать ринопластику? И как это вообще проходит? Можно летом делать?
Мудрость форума: Пластика и косметология
31 ответ
Последний —
Перейти
а почему вы у нас спрашиваете? полно таких форумов, там отвечают врачи, консультируют. вам туда. или в центр пластики. тут мы вас, по местному обычаю, можем только грязью полить за бесплатно :D ну или сказать айяайяай.
а насчет лета...а какая разница какой сезон?..........
а насчет лета...а какая разница какой сезон?..........
Woman, я вернулась!:)
Freia
Сообщение было удалено
Я интересовалась этим вопросом - некоторые (врачи) говорят, что процесс заживления быстрее проходит в осенне-зимний период + летом нужно юудет пользоваться кремом с СПФ после ОП
Сильвия
Месяц назад сделала рино и да я пользуюсь кремом с спф, но я им и раньше пользовалась. Кожу надо беречь. Операцию можно в любой период делать. Лично, я не могла терпеть до осени.
Мигера
Срочно к психотерапевту!
Сильвия
Мигера
Сообщение было удалено
Мне например, сложно дышать было! И операция была необходима. Так что не обязательно к психотерапевту!)
Радмила
Сильвия
Сообщение было удалено
а сейчас как дышится? Все Хорошо? кто вас оперировал?
Сильвия
Сейчас великолепно дышится! Особенно после того как вытащили лангетку. Белый оперировал.
Радмила
Сколько сейчас у Белого операция стоит на нос? В Оттимо были?
Сильвия
150 тысяч. Да) там операцию делали, он там работает в Оттимо. Сейчас, вот думаю как бы опять на нос не упасть) хожу по струнке пока)
Радмила
Представляю.... Так всегда, сейчас все забудется и опять начнете бегать прыгать и везти себя как всегда. Очень часто носы ломают себе на серфинге, сноуборде и всяких таких видах спортах. Хорошая цена на нос.
Гость
Сильвия, расскажите про белого, у меня искривлена перегородка, одна ноздря вообще не дышит плюс какой то косметический эффект хочу, подправить мягкие ткани, кончик поуже, крылья...он это делает?
Гость
Надо было вправить сразу же и все. Так что не верю , что у вас именно эти причины. Скорее всего вы просто хотите сделать рино.
Летом делать можно, никаких проблем и противопоказаний, только выгода тк цены ниже. Минус только в том, что вы недели две лета потеряете с гипсом синяками и отеками.
Свой нос вы не получите, хирурги у нас криворукие и сделают все так как получится и как им захочется.
Летом делать можно, никаких проблем и противопоказаний, только выгода тк цены ниже. Минус только в том, что вы недели две лета потеряете с гипсом синяками и отеками.
Свой нос вы не получите, хирурги у нас криворукие и сделают все так как получится и как им захочется.
Гость
Ой, надо было сразу почитать посты... Снова пиар белого, опять дела плохо пошли у него? Хреновый он хирург пиарь ни пиарь толку не будет
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Такие прикольные высказывания))) Просто даже интересно становится. Как будто сама у него что то делала))
Насколько мне известно, а о докторе я узнала еще 6 лет назад, дела у него всегда хорошо шли и идут!)
Насколько мне известно, а о докторе я узнала еще 6 лет назад, дела у него всегда хорошо шли и идут!)
Радмила
Ссори, сестра с моего компьютера заходила поменяла имя.
Выше, писала я- Радмила!)
Выше, писала я- Радмила!)
Радмила
Гость
Сообщение было удалено
Я 5 лет назад у него делала нос, потом уехала за границу. Хочу сказать заграницей врачи хуже. Конечно, он все это делает. Вам, проще сходить на консультацию к нему и все сразу поймете.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Девушка вы определилась рад ила вы или Лилия ))) и не стоит так перенапрягаться, я слава богу у него нос не делала тк очень хорошо знакома с результатами его работ на примере людей которых знаю лично (нос я делала у другого хирурга и я в теме) и дела у него никогда не шли прям уж хорошо, он очень посредственный хирург хоть и пытается вкладываться в свой пиар, только неумело выбирая таких бездарных пиарщиц как вы.
Колотов
лучше в осенне-зимний период. кожа будет потеть и это не зер гуд.
Гость
Колотов
Сообщение было удалено
Не будет она потеть, с гипсом все равно особо не погуляешь под солнцем днем, а когда его снимут то без разницы потеешь или нет, даже если да, потирать хлоргексидином периодически можно, кроме как потери 2 недель лета нет никаких противопоказаний.
Анастасия
Лето отличная возможность сделать рино со скидкой. У многих хирургов летом действуют акции...вон к примеру у Шихирмана 20% скидка, норм
LiLu
а куда делась тема ринопластика за 40000?
Гость
LiLu
Сообщение было удалено
Я думала я одна ее найти не могу..!?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nioxy
ну я бы если нуждалась в рино, сделала бы ее как раз летом. в той клинике, где оперировалась я (Frau Klinik), летом как раз акции проходят на подобные операции. потому что сезон отпусков и все такое, никому особо не до пластики. так что я бы воспользовалась скидками, свободным временем докторов, которые не загружены работой, и поехала бы оперироваться)))
Нади
Была открытая ринопластика уже прошло пол года! Внутри ноздрей где были разрезы остались как не ровности Как пупырошки какието ,И вот с отной стороны появилось внутри как гной белоый! Но не болит? Что это?
Гость
Уже давно сдаю комнату посуточно пациентам. Все клиники пластической хирургии находятся на близком расстоянии. Отзывы пациентов хорошие. Тел.: 8928-802-10-83 Дина. г.Махачкала
Гость
кто нибудь знает почему удалили тему,, ринопластика за 40000,,????
Гость
потому что там рекордное количество самых плохих отзывов о байраковой заире.
Гость
по ее просьбе видать и удалили
Лучше всегда консультироваться со специалистом в этой области, он вам даст правильные ответы на все вопросы. На неомагии вы можете почитать про ринопластику и проконсультироваться со специалистами http://neomagia.ru/catalog/item249.html
Олеся
Операцию на самом деле можно делать в любое время года, это на сам результат не повлияет. Только летом нужно обязательно использовать солнцезащитный крем. Но я делала после лета, уже ближе к зиме, потому что мне так было удобнее. Летом мне не хотелось при солнышке на улице ходить в гипсе и пластыре, хотя это всего лишь 10 дней длится. Я решила зимой сделать ринопластику. У меня всегда были с ним проблемы в том смысле, что горбинка и широта его необъятная меня раздражали и выводили из себя. В школе постоянно я была объектом насмешек, все надо мной смеялись и отпускали шуточки. В институте, хоть народ был и повзрослее уже, но всё равно некоторые любили отпустить в мою сторону парочку шуточек. Поэтому у меня к 17 годам появилось много комплексов, я стала забитой, редко выходила из дома. Вот когда я сейчас читаю, про то, что некоторые пишут: не может быть такое, чтобы какая-то внешняя неточность (так это назовём), может отражаться на характере или психике. Я абсолютно точно заявляю, что может. Сама через это прошла, столкнулась с этой проблемой нос к носу в прямом смысле слова. Поэтому вышла на работу в 18 лет, чтобы поскорее накопить денежку и сделать операцию. Родители сначала были против, а потом, когда увидели мои намерения серьёзные, то сдали свои позиции и поняли, что аргументы, типа «ты и так очень красивая», «операция – это не выход», «люби себя такой, какая ты есть» - провалились. На меня это не действует. Я прекрасно понимала, что я с таким носом нормальной, полноценной жизнь не смогу насладиться и даже не смогу её построить. С мальчиками я практически не общалась. Мне всегда казалось, что они только на мой нос и смотрят, им больше ничего и не надо. Ринопластику делали в «Реал клиник», оперировал Баулин В.В. Спасибо ему огромное! Вот до сих пор его благодарю, что он подарил мне нормальный нос. Я очень счастлива была после операции, а сейчас в 100 раз счастливей – носик узенький, прямой, больше никаких насмешек, никаких шуточек! И через месяц я выхожу замуж)
Гость
Год назад в конце августа сделала риносептопластику у Беликова В.В., отек уже прошел, все отлично. И выбром хирурга и выбором периода операции довольна
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 164 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Предыдущая тема