Гость
Статьи
виниры, люминиры

виниры, люминиры

Кто-нибудь делал виниры или люминиры? Вы довольны? Какие есть недостатки?
мария
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Делала своему Рексику виниры. Очень довольна. А вот маньяк в подворотне похоже не очень
Знакомая сделала виниры и сейчас жалеет об этом.Постоянно в стоматологию ходит .

Но она делала их лет десять назад,может сейчас технологии изменились.
Я сделала себе виниры на передих зубах полтора ода назад - очень довольна, красивые ровные зубки теперь, правда пришлось зменить некоторые привычки - не грызть семечки, косточки и тд
Энтузиазистка
Напишите плз стоимость!
Натусик
Ой, и мне расскажите!!! Я очень давно хочу, но денег жалко и боюсь. А ещё говорят, что они отваливаться могут и нельзя грызть яблоки, орехи есть и прочее.
Я делала за 4000 руб в Москве по акции Групона (кажись), яблоки грызть можно, но все же кусать лучше не передними зубами, а боковыми.
Юлия
я делала 5 лет назад на передние зубы, теперь красивые ровные, смотрятся 100% своими, делала в оч хорошей клинике отдала 20000 за 1 штуку
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Очень прошу, напишите где делали и у кого.
Гость
Я делала полгода назад виниры на передние 4 зуба. Они у меня с детства кривые. Пока очень довольна. Проблем с едой пока не было. Как ела так и ем. Делала в Москве - Доктор Артамонова Ирина. Очень опытный стоматолог
Гость
Хочу еще сделать отбеливание лазером. Кто что скажет? Вредно ли? И сколько держаться будет?
Гость
И сделала-таки. Немного больновато было на отдельных зубах, но ничего. Зато улыбка теперь ... м-м-м-м-м-м. У Ирины, кстати, есть свой сайт http://doctorartamonova.ru/
Настя
А во сколько обошлись виниры у Артамоновой? Я просто знаю, что у нее много из наших звезд кто лечится ... соответственно цена может быть кошмарной
Олечка
Я много в инете перерыла, узнала что есть технология glamsmile бельгийская, она лучше чем люминиры. Тем более что новая студия открылась в харькове, я была довольна, что не ехать за границу за голивудской улыбкой =) сходила сделали всё классно за два раза. Первый раз пришла, поулыбаались познакомились, пофоткались, мне сприлепили к зубам пластилин какой то , потом отлепили, типа слепки или что то такое. второй раз пришла уже зубы поставили. Я теперь как голивудская звезда!! Очень довольна!
Гость
Олечка
Сообщение было удалено
А Вы к какому доктору ходили? тоже очень надо(((
Emma
Я делала виниры в Таиланде. Часто езжу туда отдыхать, уже появились знакомые в области медицины, вот и решила сделать зубы там.

Знакомый русскоговорящий уже долгое время живет в Таиланде и не по наслышке знаком с медициной, подобрал мне хорошую клинику и доктора, доктор учился в США, там же практиковал. Потом открыл свою клинику в Бангкоке.

В общем, теперь о самих винирах - в первый день мне проверили все зубы, был кариес, запломбировали. Потом в другой раз мне зубы подготовили под виниры, и уже в третий раз мне их поставили.

Я очень довольна, реально зубы один в один, как жемчужинки! Спасибо большое моему теперь уже хорошему другу Артему, что привел меня в эту клинику.

Обошлось мне все удовольствие в 250 000 рублей за 16 зубов

Вот контакты Артема, может быть кому-нибудь пригодится, все же лучше, чем ехать неизвестно куда, не зная ни языка, ни клиник, ни врачей

artyom@bangkokmediart.com
Гость
Ближний свет - Таилад)))

С таким же успехом можно поехать сделать виниры на Украину, у нас в Харькове - так точно дешевле будет.

Что касается люминиров, то даже в штатах много негатива даже среди стоматологов (честных стоматологов)))

Хотите критику люминиров, пожалуйста:

http://dentalcentr.com.ua/esteticheskaya-stomatologiya-v-kha​rkove/viniry/lyuminiry-ili-gollivudskie-viniry
Ужасно недовольная
Нужно было поставить виниры на передние зубы,была щелка,вместо этого в стамотологии посоветовали удлинить двойки,объяснив тем,что на передние никто не ставит,сделали двойки,затем тройки,ужасно и криво,теперь еще больше стесняюсь своих зубов,чем раньше,и денег много отдала,а щелка так и осталась.Зла не хватает.Двойки,тройки огромные,а передние мелкие да еще с щербинкой.Ну не идиотки у нас работают?На передние как оказалось виниры ставят
Валерий
В Украине в Киеве люминиры возможно поставить в сертифицированной компанией Dent-Mat ( изобретателем люминиров ) стоматологической клинике Люми-Дент , у сертифицированного специалиста Розновского Юрия Богдановича . Цена за 1 люминир - от 650 до 800 долларов , в зависимости от общего колличества изготавливаемых люминиров . Тел 044 3832288 , сайт www.lumident.kiev.ua

ссылка на наши работы по люминирам , и другую информацию :
http://www.lumident.kiev.ua/uslygi/estet-stomat/luminiry

Внимание ! Оригинальные люминиры не могут стоить дешевле ! НЕ дайте себя обмануть , требуйте у специалиста сертификат обучения от компании Cerinate !
Иннета
Энтузиазистка
Сообщение было удалено
Иннета
Гость
Сообщение было удалено
Владимир
Дано пора было заняться зубами. Мне установили виниры в стоматологической клинике "Артис" http://art-is.com.ua/ на "Караваевых дачах"/Вы знаете , смотрятся неплохо, позакрывали все мои диастемы, гарантию дали и сравнительно не дорого, я полностью доволен. И вообще очень хорошая стоматология: и персонал приятный, и работу свою качественно и профессионально выполняют. Рекомендую.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 941 тема
Новые темы за месяц: 325 тем
Популярные темы за месяц: 142 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0