Гость
Статьи
Ну вот что в Голливуде …

Ну вот что в Голливуде делают с зубами, что они такие сияющие?

Понятно - сказано "голливудская улыбка".. Но что конкретно делется с зубами? Виниры, люминиры, коронки, ламинат, что? Смотришь фотки их зубов "до" и " после"и тихо охреневаешь...
)
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зубы это что еще. Меня всегда удивлял тот факт, что в Америке слишком много левшей. Как ни посмотришь фильм какой-нибудь: многие пишут левой рукой. Или смотрю на то, как политики подписывают какие-нибудь документы: очень многие левши. В США что, модно быть левшой? Я никогда в жизни не видела столько левшей в России или Германии, где сейчас живу. А вот по телевизору, когда Америку показывают - почти всегда. Да и Обама тоже левша, видела в новостях, как он подписывал что-то левой рукой. Интересно, почему?
Карина
1 дура. Тут говорят о зубах.
Жолая Гопа
Вставляют!

Серьезно.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Почему сразу дура? Что, нельзя сразу ответить на два вопроса? Меня, кстати,этот вопрос всегда интересовал. А тут говорят о Голливуде, ну и про Америку может сразу поговорить. Почему бы нет? Ведь вопрос задан тем, кто живет в Америке. Ну и про левшей они тоже могли бы знать, я думаю.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
потому что у них никогда не переучивали в школе левшей на правшей. а у нас...я тут узнала, что мой муж (1985 г.р.) и подруга (1988 года) переученные левши. средневековье и дикость, я не знала, что так недавно это еще делали...но оба так и пишут правой рукой до сих пор. да простит меня автор, что влезла)
Ирга
Гость, кто левшами интересуется. Я в советскую школу пошла в Москве в 1986 году, левшей все еще переучивали. У меня дедушка был переученный левша, сетсра младшая - левша. Ничего удивительного, левшей больше, чем вы думаете. По статистике их в США примерно 25%, так что неудивительно, что вы их замечаете, тем более, что специально высматриваете. Я вот в США живу уже очень много лет, но не обращала внимание на то, какой рукой кто что подписывает (тот же Обама)... Это не мода, это просто отсутсвие вмешательства в детстве.
Ирга
Автор, у кого виниры, у кого импланты, у кого отбеливание. Причем есть такой варварский метод отбеливания (маминой подруге предлагали лет 6 назад) - зуб вскрывают и наполняют белым нутром, а не просто отбеливают снаружи. В Голливуде внешность - одно из главных составляющих рабочих данных, вот и делают ту самую улыбку.
автор
7: только не пойму смысл внутреннего отбеливания - если сверху зуб желтый почему изнутри наполняют белым? вот, кстати, ссылка на зубы знаменитостей - до и после - том круз убил наповал. http://kiev-vlad.hiblogger.net/497635.html

я почему то думала - что ему просто реалльно повезло с зубами. какой там!
автор
и еще я поняла, почему вики бэкхэм никогда не смеется - ей очень не идет
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Да ты *** дура сама тут всех достала хамить на каждой ветке.

Сама не можешь общаться толком, только жалом водишь сцучка.
Гость
Жолая Гопа
Сообщение было удалено
коронки=винилы люминиры (без обточки коронки)
Гость
У большинства виниры. Я себе тоже поставила. Улыбка просто сказочная!
Роза Моисевна
мой дантист говорит, что коронки от первого и до последнего зуба. Читала интервью с Летицией Каста, где она сказала, что агент ей посоветовал зубы переделать (передние единицы у нее кривоватые), а она мол "нет" и все, типа это изюминка ее, которая ее выделяет
Гость
У большинства виниры. Я себе тоже поставила. Улыбка просто сказочная!

Таку улыбку называют унитазной :)
..
13: хорошо, коронки, но почему только там? у нас таких никто и нигде не делает!! что за материал, кто-нибудь знает?
Анюта
..
Сообщение было удалено
Фарфор
капризная
автор, причем тут США

у меня подруга тоже из збов сделала сказку: просто их выровнила и отбелила. сейчас улыбка-любая голивуд. дива позавидует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато они белые и красивые, а не землистые или, что ещё хуже, жёлтые и кривые!
автор
чем отличается фарфор от керамики?
автор
A чем отличается фарфор от керамики?
а
а что такое виниры?
88
это тонкие керамические пластиночки, обычно белого цвета, они наклеиваются на зубы и закрывают недостатки. Недостатки виниров в том, что они как гелевые накладные ногти - могут отскочить и нужно снова клеить. Крорче, это не навсегда - нужна коррекция раз в год
Гость
к тому же виниры лучше на совершенно здоровые зубы ставить, или xорошо пролеченные, иначе если на недолеченный зуб поставить, под ними там всё гнить будет. Моя подруга(живу в Скандинавии) зубной врач, владеет своей клиникой. Она мне отсоверовала виниры ставить. У меня куча пломп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше унитазная чем с желтыми зубами ходить.. а в России вообще у многих плохие зубы..приятней с белыми ( пусть не родными) чем с такими
Cinnamon
Я себе поставила виниры тоже. Всегда мечтала иметь красивую улыбку, носила брекеты в детстве. А вот года 2 назад решилась. Сейчас улыбка просто шикарная и очень естественная. Не обязательно цвета "унитаза". Можно выбрать любой оттенок, подходящий к твоему типу. Правда, да, несколько раз отпадали пластинки.Так что, дантист теперь друг мой:)

Мне лично нравится больше всего, что после кофе и вина цвет не меняется, а раньше просто ужас был после красного вина.

И еще, зубы больше становятся, что поднимает верхнюю губу и она становится как бы более пухлой, плюс то что зубы крупнее, это визуально уменьшает возраст.
Гость
Cinnamon
Сообщение было удалено
А че крупные зубы уменьшают возраст? Вот это да,я незнала
Гость
Cinnamon
Сообщение было удалено
если не секрет, где вы ставили виниры?
Cinnamon
26 - критикующая вы моя - я написала "визуально", для большей конкретики - так как они приподнимают верхнюю губу, губы становятся пухлее(где вы видели пухлые губы у бабушек?), все лицо меняется. Вообщем, сложно объяснить, но суть понятна.

27 - в Нью-Йорке
Ланком
Cinnamon
Сообщение было удалено
Крупные зубы уменьшают возраст О_О? Вы с ума сошли?
Ланком
Cinnamon
Сообщение было удалено
А все поняла) Только вот надо было вам сразу написать, что уменьшают засчет пухлой губы :)! А то так как-то стремно получилось "крупные зубы уменьшают возраст" o_O.
Гость
А сколько стоят виниры???
Слегка
Крупные зубы не уменьшают возраст, крупные зубы - это просто красиво) моя мама комплексовала всю жизнь из-за больших зубов, а потом ей стоматолог сказал - у вас красивые зубы, потому что крупные)
Гость
У них все вставные. Попробуйте решитесь вырвать свои зубы и вставить пластмасс сияющий и красивый.А они решаются на это.Красота требует жертв.
Гость
Это виниры. Почитайте в интернете, я тоже такие хочу себе теперь.
Гость
Ни у кого там вставных зубов нет, разве что у пенсионеров. Ухаживают за зубами с раннего детства (а что бы и не поухаживать с их то деньгами!), вот потом, в зрелом возрасте проблемм с кариесом и не возникает. Если зубы кривые, их выравнивают, жёлтые - отбеливают. Форму зубов винирами корректируют. А коронки ставятся только на те зубы, из которых или нерв удалён, или которые слабые/сломаны. Никто в здравом уме не будет ставить коронку на крепкий здоровый зуб. Когда коронка ставится, то зуб весь подпиливается, от него ничего и не остаётся. Кроме того со временем зуб под коронкой начинает гнить. Какому голливудскому артисту хочется своих почитателей дурным дыханием с ног валить? :)))
Гость
Голливудские сами рассказывают насколько модно вставить зубы ,практично и на всю жизнь красиво :))))
клеют виниры
хороший винир стоит 3500 руб.
Марья
Левшами могут быть по двум причинам: или они действительно левши, или при монтаже пленку решили расположить в зеркальном виде, может так лучше относительно зрителей смотрелось бы. Я просто не раз видела, как, например, профессиональные фотографы при обработке своих изображений их переворачивают. Чтобы лучше смотрелось.

А почему сияют так зубы: ну хз, полиролью они их мажут) Естественно здоровые зубы должны быть слегка желтоватыми; и не забывайте, что звездные фотографии обрабатываются фотошопом прежде, чем попасть в журнал. Будь то фотография с ковровой дорожки или специальная фотосессия.
Марья
лучше иметь слегка желтоватые, но свои, и не быть обреченным ходить каждый месяц к дантисту всю оставшуюся жизнь. Я вот вообще к нему не хожу. Тьфу тьфу тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу поверить, что кто-то может вырвать свои здоровые зубы только потому, что это практично! Вот если зубы сгнили все и другого выхода нет, то тогда такой шаг понятен. Но разве богатые и известные могут довести себя до того, что бы их зубы сгнили? Абсурд. Например, покойная принцесса Диана посещала своего стоматолога каждые 3 месяца для того, что бы проверить, профессионально почистить и отполировать свои зубы. Естественно, после такого ухода её зубы были идеальны. Зачем ей искусственные зубы вставлять раз свои орехи один за другим щёлкают?
Гость
это виниры - стоят бешенных денег, один зуб може стоить 1000$
то циннамон
Cinnamon
Сообщение было удалено
а можно по точнее я как раз сдес ?,контакты ? тханкс
Гость
Ирга
Сообщение было удалено
Это делают, если зубы потемнели от пломбы. А просто так внутреннее отбеливание не очень эффективный метод.
LionCub
Cinnamon
Сообщение было удалено
А сколько это удовольствие в Нью-Йорке стоит? Дешевле или дороже, чем у нас, не знаете?
Форум: Лицо
Всего: 59 941 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем