Ну вот что в Голливуде делают с зубами, что они такие сияющие?
Понятно - сказано "голливудская улыбка".. Но что конкретно делется с зубами? Виниры, люминиры, коронки, ламинат, что? Смотришь фотки их зубов "до" и " после"и тихо охреневаешь...
)
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зубы это что еще. Меня всегда удивлял тот факт, что в Америке слишком много левшей. Как ни посмотришь фильм какой-нибудь: многие пишут левой рукой. Или смотрю на то, как политики подписывают какие-нибудь документы: очень многие левши. В США что, модно быть левшой? Я никогда в жизни не видела столько левшей в России или Германии, где сейчас живу. А вот по телевизору, когда Америку показывают - почти всегда. Да и Обама тоже левша, видела в новостях, как он подписывал что-то левой рукой. Интересно, почему?
Карина
1 дура. Тут говорят о зубах.
Жолая Гопа
Вставляют!
Серьезно.
Серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу дура? Что, нельзя сразу ответить на два вопроса? Меня, кстати,этот вопрос всегда интересовал. А тут говорят о Голливуде, ну и про Америку может сразу поговорить. Почему бы нет? Ведь вопрос задан тем, кто живет в Америке. Ну и про левшей они тоже могли бы знать, я думаю.
Василиса
Сообщение было удалено
потому что у них никогда не переучивали в школе левшей на правшей. а у нас...я тут узнала, что мой муж (1985 г.р.) и подруга (1988 года) переученные левши. средневековье и дикость, я не знала, что так недавно это еще делали...но оба так и пишут правой рукой до сих пор. да простит меня автор, что влезла)
Ирга
Гость, кто левшами интересуется. Я в советскую школу пошла в Москве в 1986 году, левшей все еще переучивали. У меня дедушка был переученный левша, сетсра младшая - левша. Ничего удивительного, левшей больше, чем вы думаете. По статистике их в США примерно 25%, так что неудивительно, что вы их замечаете, тем более, что специально высматриваете. Я вот в США живу уже очень много лет, но не обращала внимание на то, какой рукой кто что подписывает (тот же Обама)... Это не мода, это просто отсутсвие вмешательства в детстве.
Ирга
Автор, у кого виниры, у кого импланты, у кого отбеливание. Причем есть такой варварский метод отбеливания (маминой подруге предлагали лет 6 назад) - зуб вскрывают и наполняют белым нутром, а не просто отбеливают снаружи. В Голливуде внешность - одно из главных составляющих рабочих данных, вот и делают ту самую улыбку.
автор
7: только не пойму смысл внутреннего отбеливания - если сверху зуб желтый почему изнутри наполняют белым? вот, кстати, ссылка на зубы знаменитостей - до и после - том круз убил наповал. http://kiev-vlad.hiblogger.net/497635.html
я почему то думала - что ему просто реалльно повезло с зубами. какой там!
я почему то думала - что ему просто реалльно повезло с зубами. какой там!
автор
и еще я поняла, почему вики бэкхэм никогда не смеется - ей очень не идет
Гость
Сообщение было удалено
Да ты *** дура сама тут всех достала хамить на каждой ветке.
Сама не можешь общаться толком, только жалом водишь сцучка.
Сама не можешь общаться толком, только жалом водишь сцучка.
Гость
Сообщение было удалено
коронки=винилы люминиры (без обточки коронки)
Гость
У большинства виниры. Я себе тоже поставила. Улыбка просто сказочная!
Роза Моисевна
мой дантист говорит, что коронки от первого и до последнего зуба. Читала интервью с Летицией Каста, где она сказала, что агент ей посоветовал зубы переделать (передние единицы у нее кривоватые), а она мол "нет" и все, типа это изюминка ее, которая ее выделяет
Гость
У большинства виниры. Я себе тоже поставила. Улыбка просто сказочная!
Таку улыбку называют унитазной :)
Таку улыбку называют унитазной :)
..
13: хорошо, коронки, но почему только там? у нас таких никто и нигде не делает!! что за материал, кто-нибудь знает?
Анюта
Сообщение было удалено
Фарфор
капризная
автор, причем тут США
у меня подруга тоже из збов сделала сказку: просто их выровнила и отбелила. сейчас улыбка-любая голивуд. дива позавидует)
у меня подруга тоже из збов сделала сказку: просто их выровнила и отбелила. сейчас улыбка-любая голивуд. дива позавидует)
Гость
Сообщение было удалено
Зато они белые и красивые, а не землистые или, что ещё хуже, жёлтые и кривые!
автор
чем отличается фарфор от керамики?
автор
A чем отличается фарфор от керамики?
а
а что такое виниры?
88
это тонкие керамические пластиночки, обычно белого цвета, они наклеиваются на зубы и закрывают недостатки. Недостатки виниров в том, что они как гелевые накладные ногти - могут отскочить и нужно снова клеить. Крорче, это не навсегда - нужна коррекция раз в год
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
к тому же виниры лучше на совершенно здоровые зубы ставить, или xорошо пролеченные, иначе если на недолеченный зуб поставить, под ними там всё гнить будет. Моя подруга(живу в Скандинавии) зубной врач, владеет своей клиникой. Она мне отсоверовала виниры ставить. У меня куча пломп.
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше унитазная чем с желтыми зубами ходить.. а в России вообще у многих плохие зубы..приятней с белыми ( пусть не родными) чем с такими
Cinnamon
Я себе поставила виниры тоже. Всегда мечтала иметь красивую улыбку, носила брекеты в детстве. А вот года 2 назад решилась. Сейчас улыбка просто шикарная и очень естественная. Не обязательно цвета "унитаза". Можно выбрать любой оттенок, подходящий к твоему типу. Правда, да, несколько раз отпадали пластинки.Так что, дантист теперь друг мой:)
Мне лично нравится больше всего, что после кофе и вина цвет не меняется, а раньше просто ужас был после красного вина.
И еще, зубы больше становятся, что поднимает верхнюю губу и она становится как бы более пухлой, плюс то что зубы крупнее, это визуально уменьшает возраст.
Мне лично нравится больше всего, что после кофе и вина цвет не меняется, а раньше просто ужас был после красного вина.
И еще, зубы больше становятся, что поднимает верхнюю губу и она становится как бы более пухлой, плюс то что зубы крупнее, это визуально уменьшает возраст.
Гость
Сообщение было удалено
А че крупные зубы уменьшают возраст? Вот это да,я незнала
Гость
Сообщение было удалено
если не секрет, где вы ставили виниры?
Cinnamon
26 - критикующая вы моя - я написала "визуально", для большей конкретики - так как они приподнимают верхнюю губу, губы становятся пухлее(где вы видели пухлые губы у бабушек?), все лицо меняется. Вообщем, сложно объяснить, но суть понятна.
27 - в Нью-Йорке
27 - в Нью-Йорке
Ланком
Сообщение было удалено
Крупные зубы уменьшают возраст О_О? Вы с ума сошли?
Ланком
Сообщение было удалено
А все поняла) Только вот надо было вам сразу написать, что уменьшают засчет пухлой губы :)! А то так как-то стремно получилось "крупные зубы уменьшают возраст" o_O.
Гость
А сколько стоят виниры???
Слегка
Крупные зубы не уменьшают возраст, крупные зубы - это просто красиво) моя мама комплексовала всю жизнь из-за больших зубов, а потом ей стоматолог сказал - у вас красивые зубы, потому что крупные)
Гость
У них все вставные. Попробуйте решитесь вырвать свои зубы и вставить пластмасс сияющий и красивый.А они решаются на это.Красота требует жертв.
Гость
Это виниры. Почитайте в интернете, я тоже такие хочу себе теперь.
Гость
Ни у кого там вставных зубов нет, разве что у пенсионеров. Ухаживают за зубами с раннего детства (а что бы и не поухаживать с их то деньгами!), вот потом, в зрелом возрасте проблемм с кариесом и не возникает. Если зубы кривые, их выравнивают, жёлтые - отбеливают. Форму зубов винирами корректируют. А коронки ставятся только на те зубы, из которых или нерв удалён, или которые слабые/сломаны. Никто в здравом уме не будет ставить коронку на крепкий здоровый зуб. Когда коронка ставится, то зуб весь подпиливается, от него ничего и не остаётся. Кроме того со временем зуб под коронкой начинает гнить. Какому голливудскому артисту хочется своих почитателей дурным дыханием с ног валить? :)))
Гость
Голливудские сами рассказывают насколько модно вставить зубы ,практично и на всю жизнь красиво :))))
хороший винир стоит 3500 руб.
Марья
Левшами могут быть по двум причинам: или они действительно левши, или при монтаже пленку решили расположить в зеркальном виде, может так лучше относительно зрителей смотрелось бы. Я просто не раз видела, как, например, профессиональные фотографы при обработке своих изображений их переворачивают. Чтобы лучше смотрелось.
А почему сияют так зубы: ну хз, полиролью они их мажут) Естественно здоровые зубы должны быть слегка желтоватыми; и не забывайте, что звездные фотографии обрабатываются фотошопом прежде, чем попасть в журнал. Будь то фотография с ковровой дорожки или специальная фотосессия.
А почему сияют так зубы: ну хз, полиролью они их мажут) Естественно здоровые зубы должны быть слегка желтоватыми; и не забывайте, что звездные фотографии обрабатываются фотошопом прежде, чем попасть в журнал. Будь то фотография с ковровой дорожки или специальная фотосессия.
Марья
лучше иметь слегка желтоватые, но свои, и не быть обреченным ходить каждый месяц к дантисту всю оставшуюся жизнь. Я вот вообще к нему не хожу. Тьфу тьфу тьфу.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Не могу поверить, что кто-то может вырвать свои здоровые зубы только потому, что это практично! Вот если зубы сгнили все и другого выхода нет, то тогда такой шаг понятен. Но разве богатые и известные могут довести себя до того, что бы их зубы сгнили? Абсурд. Например, покойная принцесса Диана посещала своего стоматолога каждые 3 месяца для того, что бы проверить, профессионально почистить и отполировать свои зубы. Естественно, после такого ухода её зубы были идеальны. Зачем ей искусственные зубы вставлять раз свои орехи один за другим щёлкают?
Гость
это виниры - стоят бешенных денег, один зуб може стоить 1000$
то циннамон
Сообщение было удалено
а можно по точнее я как раз сдес ?,контакты ? тханкс
Гость
Сообщение было удалено
Это делают, если зубы потемнели от пломбы. А просто так внутреннее отбеливание не очень эффективный метод.
LionCub
Сообщение было удалено
А сколько это удовольствие в Нью-Йорке стоит? Дешевле или дороже, чем у нас, не знаете?
Форум: Лицо
Всего: 59 941 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Какой это карандаш для губ и помада?3 ответа
- Как часто мыть кисти для макияжа?5 ответов
- Сестра красивее меня. Что делать?14 ответов
- Пилинг скатка для лица что это?5 ответов
- Нужен ли крем для кожи вокруг глаз?6 ответов
- Слишком красивая внешность вызывает зависть7 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа