Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
подруга
мне кажется это нереально
Гость
нет, нельзя.
Автор, у Вас других проблем в жизни нет, кроме губ и носов?)))))))))))
Наоборот, кость увеличится, если тереть. А жир, с щек, например, уменьшится, зато морщины появятся.
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
куча, но вопросы, касающиеся внешности я решила спросить у форумчанок)
Гость
Это ж кост!!)) думаю, что можно поэкспериментировать на куриной косточке, навряд ли она изменит форму:). А вот если ее замочить в кислоте.... ( мы это делали в кружке юный медик) - то ее можно скрутить.
privetkakdela
Сообщение было удалено
Ниче не сузится, только кожа растянется и физиономия как у бассета с пИчальными глазами станет.
гость
ахахаха
Гость
Автор, дайте контакты Вашего знакомого врача, который такую чушь Вам сказал. Хотя бы люди будут знать, к кому наверняка не стоит ходить.
Гость
Я думаю Вы не правильно поняли объяснения врача ,слишком буквально ,почитайте об остеопатии.
Nero
Или врач шарлатан или до вас не так дошло. Если оказывать постоянное давление на кость - она в этом месте компенсаторно утолщается. Вспомните мозоли от писания конспектов у учеников и студентов, или выступающую кость на ступнях от давления неправильно подобной обуви, нарушающей походку.
коекто
ваш врач посмеялся над вами . Видно вы еще очень молоды .
по теме : лучше не делать массаж лица самостоятельно , растянешь кожу и будешь ходить вся в морщинах как шарпей .
В молодости в принципе можно изменить слегка направление роста костей наложением стягивающих повязок и шин.(вроде как ножки китаянок ) , но без хорошего ортопеда лучше не делать . Будешь ходить вообще кривая
по теме : лучше не делать массаж лица самостоятельно , растянешь кожу и будешь ходить вся в морщинах как шарпей .
В молодости в принципе можно изменить слегка направление роста костей наложением стягивающих повязок и шин.(вроде как ножки китаянок ) , но без хорошего ортопеда лучше не делать . Будешь ходить вообще кривая
Гость
нихуяневыйдет
Усатая Долорес
Читала, что в королевских семьях Ю-Вост.Азии принцессам с детства маасижировали пальчики от кисти к кончикам, чтобы пальчики были тонкими и, как бы, острыми.
таак, значит если кости бёдер постоянно тереть, они станут шире?))
Brave
Нет, вы только кожу испортите, грязь занесете в кожу, потом проблемы типа прыщей, морщин....
Мария
"Я читала про знаменитость, какого-то рокера которому тоже так сказали и он чуть ли не 10 лет массажировал себе нос, но толку никакого. "
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 068 тем
Новые темы за месяц: 333 темы
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика25 ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Если вы хотите поржать или написать что-то вроде "тебе к пластическому хирургу", лучше проходите мимо!