Гость
Статьи
Боль после …

Боль после гиалуроновой

Здравствуйте!
В начале месяца увеличила губы рестилайном, эффекта практически не было. Решила доделать свою мечту до идеальности. Обратилась в другую клинику,где посоветолвали теосиаль. После него с самого начала отек был ужасный. Постепенно отек спал.Но вчера одна половина верхней гуюы началаотекать. Сейчас ужасно больно. Врач не работаеи. Пожскажите пожалуйста,что делать \в таком случае?:(((
Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любите свои губки, а не уродуйте себя гиалуронкой.
Гость
если боль невыносимая, то в скорую срочно
Тапки
у меня от гилаурона был шикарный эффект и очень естественный
Lina
Тапки
Сообщение было удалено
Скажите, а какой гель Вы кололи? Сколько мг? Долго эффект держался?
Гость
когда вы в последний раз кололи? обычно недели две в норму губы приходят - отек спадает, синяки и т.д..... у кого-то больше....судя по всему мало времени прошло между тем как рестилайн вкололи и теосиаль.... вообще врачи не рекомендуют вкалывать другой препарат пока старый не рассосался полностью.....может, у вас аллергия на препарат?...в любом случае сходите к участковому дерматологу
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Уже не знаю аллергия или нет, половина губы отекла,поэтому думаю,это не аллергия( рот уже не смыкается( у меня перерыв ровно 3 недели
ирина
препараты нельзя смешивать, посмотри в интернете. вот и последствия этого.

я сама занимаюсь года три сама себе колю, иньекции покупаю в интернете так дешевле чем ходить по салонам к примеру за 1мл 4т а в салоне 15т ну смотря чем делают, гиалурон в салоне 1мл 3т а я беру в нете 20мл за 1500р. но смешивать не все можно, другой препарат можно только когда предыдущ рассосется
немо
бабы вы дуры, на *** уродовать себя вы же все как утки дебильные ходите, фу вам всем, печальные
немо
половина губы у нее отекла, мозгов бы вам побольше
Гость
Девушка, какой период между препаратами был?? Вас должны были осведомить, что препараты нельзя смешивать, пока один полностью не рассосется. А если у вас там еще и рубцы образовались от первого, а вам в них вкололи другой препарат, более плотный, может быть плачевная ситуация.
Оля
Анастасия
Сообщение было удалено
Вам нужно было в нормальную клинику сразу обратится, ведь наверное в первый раз вам неправильно дозировку рассчитали. Да и я думаю, что мешать два препарата, это тоже плохо, хотя могу и ошибаться. Я вам лучше посоветую сходить в клинику Оттимо и проконсультируйтесь у косметолога Екатерины Папаве, я к ней уже не первый год хожу, все выходит достаточно хорошо и после ее процедур у меня, да и подруг моих не было вот таких казусов, как у вас
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 012 тем
Новые темы за месяц: 333 темы
Популярные темы за месяц: 144 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0