HELP!!! у меня опущенные внешние угглы глаз, грустный взлгяд. Хочу найти хорошего хирурга в Мск. Кто сталкивался на личном опыте с такой проблемой? К кому из хирургов можно обратиться? Была у доктора Росса на консе, он сказал что исправить можно только если в глазницы, в кость, закрутить маленькие шурупы и на них зафиксировать сухожилия.... Неужели только такой способ? Может быть кто-нибудь уже делал операцию по исправлению этого недостатка?
Кто знает хорошего хирурга по блефопластике в Москве? А то я потерялась в этом обилии отзывов и пиара в интернете...
Annet
[200563609]
Мне кажется, что вам стоит узнать про блефаропластику. Там же идет работа с веком, когда кожа не очень эластичная уже или сильно растянулась. Я думаю, что это как раз тоже может повлиять на уголки глаз.
У меня подруга делала эту операцию. Клиника называется Бьюти-парк, если нужно, могу спросить имя врача.
Я делала у Хрусталевой И.Э. пару лет назад правда...погуглите, где сейчас она делает!
Гость
[1961622278]
У меня тоже.. пласт хирург сказал нужно поднять лоб. была операция. 4 дырки на голове, волосы там вылезли.. еще 2 дырки там где кожу к черепу винтами привинтили.. с боков еще 2 отверстия на коже головы рядом с ухом.. короче ужас отеки.. наркоз пережила.. 2 недели держался эффект пока отек был. Потом все опустилось весь лоб.
Нужен хороший хирург в Москве, кто может подсказать?
Полина
[1574048296]
Trissa
Сообщение было удалено
Я могу подсказать. Обратитесь в ВН клиник. Там доктора делают операции по изменению разреза и формы глаз. Работают там профессионалы и цены там не кусаются. Причем в клинике самой все аккуратно, уютно, персонал вежлив. Доктора все очень хорошие и внимательные к пациентам. Сама лично видела девушку, которой там изменили азиатский разрез глаз на европейский- супер хочу сказать! Вам там точно помогут)
Гость
[275443590]
Дорогая ,есть новая процедура аппаратная,называется плазма Пен или plexr,отлично решает такие проблемы без операции,я сделала.стоит копейки (около 400 долларов).рекомендую
Гость
[1477774884]
плазма пен- развод сделайте эндоскопический лифтинг лба я у меня была схожая ситуация,один глаз вообще сильно отличался от второго, веко было супер опущенное сделала эндоскопию лба- вообще нет проблем делала в Эстет клиник, хирург Якимец Валерий