Гость
Статьи
Собираюсь сделать …

Собираюсь сделать ринопластику, но боюсь..((

всем добрый день!!! девушки и женщины, сделавшие ринопластику, подскажите, с какими неприятностями Вам пришлось столкнуться после операции???? получили ли Вы такой нос, какой хотели? стал ли он лучше, чем был ДО? Заранее спасибо за ответы)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Илона
А где вы сделали операцию и как зовут вроча?!
Скажите пожалуйста!)
Женечка
если такой сильный страх - не советую…) моральная готовность очень важна - я тоже боялась, а потом мне мой косметолог предложила выровнять спинку носа филлером - получилось идеально, даже кончик поднялся! Делала в клинике Бьюти Тренд у доктора Лидии Коган. Эффект держится уже год и очень рада, что не легла под нож.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста узнать имя врача ,это очень важно для меня ,спасибо
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Сколько дней провели в больнице? После операции
Валери
Как по мне, если есть прям сильный страх, то и пластику лучше не делать. Я перед рино переживала конечно,но не было прям страха и паники. Сама же на это пошла. Решать только вам. Евгений Казанцев - мой хирург из МонБлан - мне подробно рассказал что как будет делать, и это понимание процесса и его работы - меня успокаивало. Прошло идеально все!
lisss
Валери
Сообщение было удалено
А я его интервью читала недавно, мне понравился подход, скажем так профессиональный. И я так поняла он закрытую делает? Тоже собираюсь делать нос, правда уже осенью, наверное.
Ledy in red
Чтобы не бояться делайте в Европе, во Франции например, там по закону если не нравится исправляют бесплатна, а доктора если накосячат лишат лецензии, плюс там в принципе безопасней. Я делала в Лемане, у меня всё прошло хорошо, а главное поняла, что у нас очень много разводят пациентов расказывая сказки. Но это уже отдельная история, посвящённые поймут
Мила
Гость
У меня был сломан нос и перегородка искривлена , нос сам был красивый и я просила просто поставить кости на место. В итоге изуродованный нос отрезан кончик, кривая спинка между костями дырка от убранной почти незаметной горбинки и кончик носа висит как клюв а был курносый. Никто исправить не берется- это невозможно и даже искусственные хрящи не получится поставить. И это все при том что я ответственно и долго выбирала хирурга и хирург очень известный московский .
Как с этим живёте?
Гость
Гость
Сделала 2 недели назад. Еще не сошли отеки. У меня был хороший нос, а теперь самый красивый в мире!))) Спасибо моему хирургу!
А что за хирург?)
Гость
Женечка
если такой сильный страх - не советую…) моральная готовность очень важна - я тоже боялась, а потом мне мой косметолог предложила выровнять спинку носа филлером - получилось идеально, даже кончик поднялся! Делала в клинике Бьюти Тренд у доктора Лидии Коган. Эффект держится уже год и очень рада, что не легла под нож.
Операцию у хорошего хирурга сделать безопаснее, чем колоть филлеры. Вас врач не предупредил, что филлер может попасть в артерию снабжающую сетчатку глаза, а это мгновенная слепота? Такая история уже случалась с девушкой,смотрела видео на ютуб. Хороший врач обязан предупредить о возможных последствиях, даже опытный не знает на 100% как расположены сосуды конкретно у вас. А есть учесть что подкалывать придется каждый год-риск будет каждый раз.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 614 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем