Кто-нибудь делал на маленькой груди подтяжку? Не хочу силикон вставлять, а из-за того, что с детства тонус кожи сильно снижен, в 29 лет грудь повисла. Лежу на боку, и эти два мешочка рядом лежат-висят. Срам какой-то и интимной жизни нормальной нет. Знаю, что грудь станет еще меньше, но ей Богу это лучше, чем это чудовищное зрелище, когда я в позе рака и си**** болтаются.
дурью не майтесь, импланты ставьте - будет сразу и размер и форма, а то потом будете ходить как "мальчик" и опять страдать
Автор
[142956275]
Гость
Сообщение было удалено
Не. Мне нельзя импланты. Организм отторгает все постороннее.
Герундий
[2437698527]
О, эта тема мне знакома! пошла работать в салон один, а там хозяйка - вся деланая/переделанная.
Худаааая, ей лет 50 уже, а грудь как у девочки (постоянно ходит с вырезом, в обтягивающих кофтах БЕЗ ЛИФЧИКА
Спрашиваю - ну как так?! У меня в свои 35 так "не стоит", а у нее все в порядке.
Оказалось, что она сделала у Блохина (известный такой пластич хирург в Москве) два года назад подтяжку. Конечно, наверное, не все денег на него наберут, ходят слухи что она чуть ли не 300 тысяч выложила, но тем не менее грудь у нее шикарная.
Поэтому пример такой подтяжки я видела - красиво очень смотрится. Я прям каждый день хожу и любуюсь. Я б даже может и кредит бы взяла чтобы так же было)))
Гость
[3454936049]
райхан приезжай обратно
не мучайся от ревности
РАЗ
[1280848555]
Герундий
Сообщение было удалено
По мне так 300 000 тысяч это недорого. Блохин мне кажется должен больше брать. Просто оооочень известный хирург
Мне вот сделали пексию во Франции- отдала 10 000 евро, но конечно, швы сильно видно. Пожалела что не к нашим поехала... буду шлифовать лазером или иссекать теперь
Гость
[4105422626]
Автор
Сообщение было удалено
откуда вы это знаете? у вас уже была установка имплантов (суставы, зубы, кости, сердце)?
Лина
[3806748233]
Гость
Сообщение было удалено
лучше маленькая симпатичная мальчишеская грудь чем ушки спаниеля я по себе знаю
Туся
[1605801957]
Раньше была у меня грудь 75 В, но после родов весь объем ушел, после кормления в течение года с формой груди случилось просто кошмарище. По интернету смогла найти себе клинику и пластического хирурга (Эдуард Шихирман), у него вот в прошлом году операцию и сделала. У меня увеличение груди и подтяжка. Эффект дало просто потрясающий! Мне кажется, что моя грудь - одна из лучших работ Эдуарда Вадимовича.