Подскажите, кто принимал витамины "Перфектил", как ваши ощущения? Не было ли тошноты? И были ли обещанные результаты: улучшение кожи, рост волос, укрепление ногтей и пр.? Поделитесь отзывами о препарате)))
Я пила,но всего месяц,чтобы были результаты,нужно принимать месяца три,тошнота была и не слабая,чтобы этого избежать,нужно перед приемом плотно поесть
Ю
[1132247575]
Сначала проверьте щитовидную. В перфектиле содержится йод. Можно себе сильно навредить, если йод вам противопоказан.
Гость
[1385822332]
Мне эндокринолог выписывал пила 2мес. ногти точно лучше стали, волосы не заметила изменений
Гость
[105387243]
ногти крепкие после него были еще полгода. но всегда тошнило после него.
Кошара
[4021933070]
Я пила, после приема, если не поесть, дико болел желудок. Результата не заметила.
Утюг
[2196186676]
А еще от него можно здорово поправиться
limonka
[1107842924]
Я пила, мне помог. Но у меня очаговая алопеция была, и волосы на лысине стали расти. Там же показания именно алопеция, а просто так я бы пить не стала бы.
Гость
[3338460810]
Я пила, мне не помог нисколько, живот особо не болел, немного тяжесть была, но через миинут 10 отпускало, принимала естественно после еды, еще хорошо съесть ложку сметаны, обволакивает желудок.
Гость
[3950810244]
Дико болел желудок. Я как только не изголялась с едой: плотный обед, жирный обед, суп, молоко, ложка сметаны - все бесполезно. Пачку так и недопила. Бросила. Результат нулевой.
Гость
[117679994]
что ж он такого содержит, что у всех болят от него желудки. Вот нафига тогда его пить, чтобы хр. гастрит заработать?
Гость
[654394255]
ничего не болело,но за 2 месяца приема никаких улучшений не увидела.
если честно, нет результата, хотя очень на него надеялась. пила месяц, два - результата не было. решила пропить целых пол года - думала, может хоть тогда увижу результат. но к сожалению всё равно результата нет - ни кожа, ни волосы, ни ногти лучше не стали
Хриз14
[1700483353]
Ничего более действенного чем биотин для волос и ногтей я не нашла. Пила и витамины, меняла питание и дрожжи и эксперт волос и втирала в волосы плаценту. Через несколько дней приёма биотина (один из группы витаминов B) остановилось выпадение волос и ногти за неделю стали вырастать как за 2. Заказываю биотин по интернет-сайту, намного дешевле. *****.ru, могу дать куплн на 10% скидку RBH075, посылка мне приходит в течение 3-х недель. Шампуни без SLS и парабенов и масло аргановое там заказываю ещё