"Перфектил"... Кто его принимал? Ваши ощущения?
Подскажите, кто принимал витамины "Перфектил", как ваши ощущения? Не было ли тошноты? И были ли обещанные результаты: улучшение кожи, рост волос, укрепление ногтей и пр.? Поделитесь отзывами о препарате)))
Ника
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пила,но всего месяц,чтобы были результаты,нужно принимать месяца три,тошнота была и не слабая,чтобы этого избежать,нужно перед приемом плотно поесть
Ю
Сначала проверьте щитовидную. В перфектиле содержится йод. Можно себе сильно навредить, если йод вам противопоказан.
Гость
Мне эндокринолог выписывал пила 2мес. ногти точно лучше стали, волосы не заметила изменений
Гость
ногти крепкие после него были еще полгода. но всегда тошнило после него.
Кошара
Я пила, после приема, если не поесть, дико болел желудок. Результата не заметила.
Утюг
А еще от него можно здорово поправиться
limonka
Я пила, мне помог. Но у меня очаговая алопеция была, и волосы на лысине стали расти. Там же показания именно алопеция, а просто так я бы пить не стала бы.
Гость
Я пила, мне не помог нисколько, живот особо не болел, немного тяжесть была, но через миинут 10 отпускало, принимала естественно после еды, еще хорошо съесть ложку сметаны, обволакивает желудок.
Гость
Дико болел желудок. Я как только не изголялась с едой: плотный обед, жирный обед, суп, молоко, ложка сметаны - все бесполезно. Пачку так и недопила. Бросила. Результат нулевой.
Гость
что ж он такого содержит, что у всех болят от него желудки. Вот нафига тогда его пить, чтобы хр. гастрит заработать?
Гость
ничего не болело,но за 2 месяца приема никаких улучшений не увидела.
Гость
если честно, нет результата, хотя очень на него надеялась. пила месяц, два - результата не было. решила пропить целых пол года - думала, может хоть тогда увижу результат. но к сожалению всё равно результата нет - ни кожа, ни волосы, ни ногти лучше не стали
Хриз14
Ничего более действенного чем биотин для волос и ногтей я не нашла. Пила и витамины, меняла питание и дрожжи и эксперт волос и втирала в волосы плаценту. Через несколько дней приёма биотина (один из группы витаминов B) остановилось выпадение волос и ногти за неделю стали вырастать как за 2. Заказываю биотин по интернет-сайту, намного дешевле. *****.ru, могу дать куплн на 10% скидку RBH075, посылка мне приходит в течение 3-х недель. Шампуни без SLS и парабенов и масло аргановое там заказываю ещё
Хриз14
Хриз14
Сообщение было удалено
***** - есть версия на русском языке
Хриз14
не пропускает - i/h/e/r/b айхерб
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 192 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Лабиопластика9 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема