Ваши ощущения от гомеопатического препарата против акне
Всем привет! Кто принимал гомеопатический препарат Акнемол от акне, расскажите, пожалуйста, ваши ощущения (было ли временное обострение?), какой был результат?
Огромная просьба к тем, кто не верит в гомеопатию, не засорять комментариями по типу "это фигня, ничего не поможет и тд"
Т.е. вы хотите продолжать хомячить хрючево, пользоваться всякой ерундой, не наладить гормоны, если там не норма. При всем это пожрать какие-то сладкие шарики и чтоб все прошло? Если бы существовало одно лекарство от акне, все бы им лечились.
Олеся
[4160510458]
Гость
Т.е. вы хотите продолжать хомячить хрючево, пользоваться всякой ерундой, не наладить гормоны, если там не норма. При всем это пожрать какие-то сладкие шарики и чтоб все прошло? Если бы существовало одно лекарство от акне, все бы им лечились.
Была же просьба не лезть со своими непрошеными советами, а отвечать по существу вопроса.....
Гость
[409138460]
Олеся
Была же просьба не лезть со своими непрошеными советами, а отвечать по существу вопроса.....
На общественном форуме вам был дан ответ по существу.
Карина
[1885458890]
много средств всяких разных от акне, но вот клиндовит гель мне больше всех понравился, кто нибудь пробовал его?
Мария
[1449697057]
Такое средство не пробовала, мне помог клиндовит с угревой болезнью справиться, правда он на антибиотике, но если уже ситуация этого просит не вижу ничего плохого
Александра
[535511225]
Честно сказать, я не пробовала. Если прыщи появляются , то я пользуюсь клиндовитом. У него эффект потрясающий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Огромная просьба к тем, кто не верит в гомеопатию, не засорять комментариями по типу "это фигня, ничего не поможет и тд"