Ваши ощущения от гомеопатического препарата против акне
Олеся
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т.е. вы хотите продолжать хомячить хрючево, пользоваться всякой ерундой, не наладить гормоны, если там не норма. При всем это пожрать какие-то сладкие шарики и чтоб все прошло? Если бы существовало одно лекарство от акне, все бы им лечились.
Олеся
Т.е. вы хотите продолжать хомячить хрючево, пользоваться всякой ерундой, не наладить гормоны, если там не норма. При всем это пожрать какие-то сладкие шарики и чтоб все прошло? Если бы существовало одно лекарство от акне, все бы им лечились.
Была же просьба не лезть со своими непрошеными советами, а отвечать по существу вопроса.....
Карина
много средств всяких разных от акне, но вот клиндовит гель мне больше всех понравился, кто нибудь пробовал его?
Мария
Такое средство не пробовала, мне помог клиндовит с угревой болезнью справиться, правда он на антибиотике, но если уже ситуация этого просит не вижу ничего плохого
Александра
Честно сказать, я не пробовала. Если прыщи появляются , то я пользуюсь клиндовитом. У него эффект потрясающий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я азеликом вылечила прыщи. Если хотите идеальную кожу, то как дополнение к ежедневному уходу азелик будет вообще супер
Форум: Здоровье
Всего: 253 995 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин7 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Повышенный холестерин27 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Заживление анальных трещин7 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Можно ли водителям есть булочки с маком?7 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Огромная просьба к тем, кто не верит в гомеопатию, не засорять комментариями по типу "это фигня, ничего не поможет и тд"