Сильно плакала после диспорта
Позавчера сделала диспорт, а сегодня сильно плакала, лицо все опухло. Как думаете встанет, или выброшенные деньги?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я помню д-е-р-ь-м-о-в-о себя чувствовала после депорта.
Гость
У меня пмс, не сдержалась и проплакалась от души(( вот думаю встанет диспорт или нет((
Гость
наверно не встанет.
Гость
Вроде начал вставать! Посмотрю как дальше будет
Автор
2,4 Автор
Гость
я не поняла, прием тут слезы и диспорт? типа автор думает, она выплакала весь диспорт? очень смешно. его же внутримышечно колют. в общем, для альтернативно одаренных: все норм будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Я его пробовала, как-то мне не очень эффект понравился, сейчас делаю коллост. Как по мне, то более универсальный и натуральный препарат и эффект просто отличный дает.
Анеча
Аня
Сообщение было удалено
Это тоже уколы или как-то иначе делается?
Варька
так больно было, что плакали? А много раз диспорт делать надо?
Гость
Анеча
Сообщение было удалено
Да, уколы, принцип такой же, но состав совсем другой. Если диспорт это токсин, то коллост это коллаген. Почувствуйте разницу, как говорится :)
Таня
Я тоже дважды колола Диспорт в межбровье. Но потом косметолог мне посоветовала поставить мезонити. Результат мне кажется, лучше. Посмотрю по сроку: на сколько хватит (Диспорта первый раз хватило на 6 мес., второй - на 4-ый месяц уже начала хмориться)
Настюша
Привет. У вас лицо от чего опухло? От того, что вы плакали? Не занимайтесь ерундой, всё нормально будет. И зачем плакать? Только нервы свои тратите, а потом опухшие ходите. Я тоже диспорт колола, у меня отлично всё было. Никаких морщинок, их и след простыл. Хотя лоб был конечно, не в лучшем состоянии. Я вообще сейчас понимаю, что вот 2 года назад выглядела так себе, по сравнению с тем, как выгляжу сейчас. Уж точно я лет на 5 моложе, чем была 2 года назад. Разница колоссальная. Я даже не думала, что морщины столько лет прибавляют.муж у меня очень любит фотографии старые пересматривать, это у него знаете, фишечка такая. Как достанет альбомы или на компе включит. А я смотреть не могу. Я такая страшненькая была. Сейчас я себе диспорт подкалываю. В носогубные складки делаю филлеры, чтобы не кожа в этих мечтах ровная была. Кто собирается делать, то могу посоветовать препарат ювидерм волюма. Очень хороший. Я другого и не пробовала. «Гусиные лапки/» и морщинки в области вокруг глаз – это термаж (аппаратная методика) или белотеро софт (филлер на основе гиалуроновой кислоты). Губку верхнюю себе немножко совсем подкачала. А то нижняя у меня большая, а верхняя значительно меньше. Смотрелось как-то не очень, неравнозначно. Поэтому я немножко верхнюю увеличила. Так же уже вот третий раз сделала биоревитализацию. Делаю курсом по 4 процедуры. Кожа становится светлее, здоровый блеск появляется, мелкие какие-то изъяны уходят. Это видно. Правда, после процедуры я вся такая в красных точечках, смотрится так, как будто у меня много мелких прыщиков. Но с этим можно жить, потому что терпеть нужно только сутки. На следующее утро я уже просыпаюсь с белыми точечками, которые еле заметны, а потом они и совсем исчезают. Зато кожа выглядит отменно. Я даже перестала пользоваться тональными кремами и пудрой. В этом просто необходимости нет. Кожа и так бархатистая. Являюсь постоянным клиентом клиники «Баланс» на Рублёвском шоссе, косметолог – Шоколова. А вы не плачьте и занимайтесь своим личиком.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 157 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема