Автор не то что у вас есть надежда, что вы не права) Вы точно не правы) С чего она у вас ещё больше обвиснет и станет глубже. Конечно же, не секрет, что когда вы сделаете филлер, то эффект будет примерно полгода. А потом просто всё уйдёт, и всё. Ничего хуже не будет! Будет так, как и было до процедуры. Я делаю филлеры в носогубные складки уже много лет, и каждый раз выхожу из кабинета косметолога самой счастливой из всех. Я вижу, что я молодею моментально, что кожа разглаживается, никаких морщинок. Как только вижу, что результат начинает спадать, то сразу бегу к косметологу. Делаем препарат Juvederm Voluma . иногда подкалываем его в носослёзные борозды. Езжу, кстати, только к Галяутдиновой в клинику «Релайф», считаю её одной из самых лучших и профессиональных. Это очень важно. Косметолог-профессионал – это практически 100% успеха. После того, как у вас будет эффект уходить, то вам ничего не мешает пойти и сделать процедуру ещё раз, чтобы вернуть прежний вид. Я и ботокс делаю регулярно, потому что часто хмурюсь – от этого у меня 2 морщины между бровями были, достаточно глубокие. При этом появились они у меня в 28 лет. Вот тогда я первый раз и сделала инъекции. И до сих пор делаю. Считаю, что ботоксу замены нет! С возрастом у меня и «гусиные лапки» появились – этого никому не избежать) Подкалываю регулярно Белотеро софт. Понимаете, всё можно исправить, причём совершенно не радикальными методами. Многие думаю: «О, морщины. Ну всё, теперь только к пластическому хирургу. А я так боюсь, поэтому ничего делать не буду». А это самая большая ошибка. Косметологи спасают нас от преждевременных пластических операций и дарят красоту с помощью пары уколов! Сейчас и аппаратных методик великое множество разработано, и они действительно омолаживают, помогают справиться с разными изъянами кожи! Только не нужно ничего бояться. Нужно идти к косметологу и говорить о своих проблемах, тогда вы и будете выглядеть великолепно. Я лично не хочу стареть, поэтому и тружусь над своей внешностью)
Есть надежда, что я не права?