Есть ли жизнь после менопаузы?
Есть ли жизнь после менопаузы? Шучу. Но в каждой шутке доля правды. Иногда так страдаю от приливов, что мама не горюй! И всегда в самый неподходящий момент такое случается.Белье насквозь промокает в транспорте, раздражительность ниоткуда берется, срываюсь на родных… Это похуже ПМС, должна я вам сказать, тогда хотя б длилось всего пару дней такое, а сейчас... Гормоны пить не хочу, а как по-другому лечиться не знаю. Если есть рецепты у вас как справиться с этой бедой, очень жду советов ваших. Спасибо.
Надя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ира
а что ваш гинеколог-эндокринолог говорит. или вы без врача планируете обойтись??
Надя
Ира
Сообщение было удалено
Врач говорит о ЗГТ, а я категорически против
Таня
Не знаю, я осбо не страдаю от прилвов. Может пвезло, а может потому что начала принимать менопейс сразу. Псоветовали в аптеке, попробовала курс пропила. Разве что раздражительность выше среднего бывает, а так вообще никаких симптомов.
Виктория
Менопауза - это не конец жизни. Некоторые даже довольны, потому что предохраняться не надо.
Есть хорошие негормональные таблетки, которые помогают пережить это время. Тот же менопейс. Просто хорошие витамины с нужным составом.
Есть хорошие негормональные таблетки, которые помогают пережить это время. Тот же менопейс. Просто хорошие витамины с нужным составом.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Если против, то страдайте дальше.
Юлия
Если симптомы невыносимы топайте к врачу. Незачем себя и свой организм мучать. Тем более, что сейчас существует множество способов решить это все, не средневековье уже поди. Я менопейсом спасаюсь уже год - никаких симптомов климакса, радуюсь жизни, работаю, на личном фронте все тоже в норме. Посоветуйтесь с гинеколом, решение обязательно найдется, сто пудов.
Надя
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо, слышала уже про этом менопейс не раз.Может и попробую начать с малого, вдруг поможет.
Гость
Это что, не очень хорошо скрытая реклама? Автор, если вы не тролль, мой вам совет - занимайтесь спортом. Я где-то через месяц регулярных занятий почувствовала разницу.
Гость
Реклама это, галимая реклама
Гость
2. Тогда у Вас точно жизни не будет :))) Ваша глупость = Ваши мучения :))
Капля абсента
Не понимаю, как этот менопейс может оказывать влияние, если это просто мультивитаминно-минеральный комплекс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем ЗГТ показана, надо быть достаточно здоровой.
Если вам подошло, не значит, что другие глупые
Если вам подошло, не значит, что другие глупые
Маша
Всем срочно покупать менопейс!!! Обращаться к Ире, Тане, Наде и Виктории )))
Маша
P.s. И к Юлии)
[quote="Надя" message_id="4732802" раздражительность ниоткуда берется, срываюсь на родных… Это похуже ПМС, должна я вам сказать, тогда хотя б длилось всего пару дней такое, а сейчас....[/quote]
Так вот почему все бабки такие скверные. Эх печалька,такими же станем.(
Так вот почему все бабки такие скверные. Эх печалька,такими же станем.(
Суперстар
Юлия
Сообщение было удалено
А мне помогает иби-син. Очень хорошее средство. Принимать нужно как можно чаще. Всем рекомендую.
Гость
Нету там жизни, один тлен
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Предохраняться все равно надо, ибо бывают неожиданные залеты после 50-ти, без предохранения.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Менопейс от приливов? Не смешите мои тапки!
От приливов мне помогло препарат экстракты сои - лефем, гинеколог посоветовала, за две недели приема его все приливы прошли. Лефем - это лекарственный препарат, не БАД.
От приливов мне помогло препарат экстракты сои - лефем, гинеколог посоветовала, за две недели приема его все приливы прошли. Лефем - это лекарственный препарат, не БАД.
Гость
Очередная тема....
Не гормональные: Эстровел (старый), Климадинон, Менсе, Менопейс ( помогает, помогает пока пьешь), Ну и короче препараты в которых есть генестеин сои, цемицифуга (она же клопогон, но ее с чего то вдруг отнесли к лекартственым средставм и в составе БАД ее вроде теперь не будет).
Не гормональные: Эстровел (старый), Климадинон, Менсе, Менопейс ( помогает, помогает пока пьешь), Ну и короче препараты в которых есть генестеин сои, цемицифуга (она же клопогон, но ее с чего то вдруг отнесли к лекартственым средставм и в составе БАД ее вроде теперь не будет).
Гость
Приливы приходят если два раза в день по несколько минут массадировать пять точек . Эффект у некоторых наступает через несколько дней, у некоторых через несколько недель. Помогает всем , кто не ленится потратить три минуты утром и столько же вечером на самомассаж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы совершенно зря боитесь гормонов, современные лекарства содержат микродозы, ровно столько сколько нужно организму чтоб нормально работать когда в менопаузе своих гормонов толком нет. Но подбирать конечно надо с врачом. Мне гинеколог Климонорм рекомендовал, он и гормоны восстанавливает и обладает профилактическим эффектом против остеопороза и проблем с сосудами в старости.. Тоже боялась но приливы меня добили, попробовала. Пью уже год, очень довольна эффектом - приливы убрал на ура, а с ними и раздражительность и прочую ерунду. Так что не мучайтесь и не гробьте себя а сходите к хорошему гинекологу
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Обгорела на солнце3 ответа
- Вредно ли это или нормально?6 ответов
- Активированный уголь и активная таблетка Джес плюс1 ответ
- Выпадение волос3 ответа
- Ваш топ спреев от горла?6 ответов
- Недавно переехала2 ответа
- Первые месячные после выскабливания(полип эндометрия)Нет ответов
- ЛОР врач в Москве для взрослога3 ответа
- Хронический гастрит5 ответов