Неужели это биополимер?
Ввели в провинциальном городке на дому у косметолога "сюрджидерм" ( до этого у нее же вводила 2 раза, было все нормально). Прошло 5 месяцев, за это время у меня уже воспалились ни с того ни с сего разные стороны губы асимметрично . Как правило вздувалось на ночь, к утру стухают. Сегодня опухло в полдень и держалось весь день и сейчас до ночи, мажу гепариновой мазью - уменьшилось. Это биополимер? Гиалуронка не может вызвать такой реакции? Косметолог говорит - что бывает. Но я понимаю, что это полимер. Хотя действительно за 5 месяцев губы сдулись почти на 70%, вроде как и раньше. Насколько слышала биополимер бы так быстро не ушел. Подскажите кто знает?
Алина
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Губы, наполненные полимером, не могут сдуваться в принципе, тем более на 70%. У вас была гиалуроновый препарат.
Гость
Ага, спасибо большое. Я тоже думала так, скорее всего косметолог просто ввела мне какой-то дешевый китайский аналог, который вызывает реакции. Потому что губы вне отека даже на ощупь почти пустые
ghh13@ryhh.ru
Биополимер бы не сдулся вообще
Гость
Не знаю, девочки! Вот читаю тему пострадавших от биополимера, так они пишут что он сдувается, а молекулы остаются ! Я всю ночь опять промучалась - новая половина губы вздулась! Я в отчаянии! Это уже не проходит, я с перекошенным ртом! Это не гиалуронка! Такого от нее не бывает! У меня вздулось за несколько дней разные участки губ, и похоже это уже не пройдет как раньше , когда это было редко и я не задумывалась
Венесуэла
Не волнуйтесь, самое главное. Это либо поправимо, либо нет. В обоих случаях паника не поможет. Обратитесь к специалисту, не на дому, желательно, что толку гадать и мучаться?
Гость
Я понимаю, но честно даже боюсь, если это гель его же прямо с губами чуть ли ни удаляют, у меня и так столько проблем, еще это, мне как говорится, эти валенки в мой чемодан уже не втиснуть...
ki
Сейчас такие полимеры , ни куда не мигрируют и все замечательно
Сама хожу второй год , выедяткт лучше гиалуронки!
Сама хожу второй год , выедяткт лучше гиалуронки!
Гость
Ясненько, ну может тогда эти восполения у меня просто аллергического характера
Anna
Алина
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема