Уважаемые девушки и женщины, поделитесь, пожалуйста, опытом коррекции груди без силикона. Особенно интересует, как боролись со шрамами после операции. Ну и каков результат. Мне 21, не рожала, резко не худела, с самого подросткового возраста грудь сильно отвисшая (как у кормивших женщин), я так полагаю из-за того, что кожа очень тонкая (пожалуйста, только без коментов, что я себя накручиваю, просто поверьте на слово, всё очень плохо) . Силикон категорически не хочу делать, т.к. еще детей рожать планирую. Размер второй. Буду рада советам от тех, кто через это прошел.
Зачем вам это сейчас, подождите пока не родите, грудь изменится.
Гость
[2954428064]
гость
Сообщение было удалено
При таком состоянии до беременности после нее- вообще будут "уши спаниеля". Автор, в принципе есть метод пересадки собственной жировой ткани (иногда это совмещают с липосакцией)
Гость
[1131878338]
Мужа постарше (лет на 7!) и ни каких операций! А то похоже нашелся молодчик, который Вам всякую фигню про вашу грудь "некрасивую и обвисшую наболтал". У меня тоже комплекс небольшой был в вашем возрасте благодаря одному придурку, мягко говоря. Сейчас мне 41, грудь вполне меня устраивает, упругая и не обвисшая (я не рожала). И муж думает что не может в 40 лет быть такая грудь, уверен что я чем-то ее "укрепляю" (типа или упражнения или кремы втираю). Вобщем присмотритесь в первую очередь к вашему мч, потом ко второму мч, и только потом уже выводы делайте.
Гость
[1897372483]
считаю у вас комплекс, примите себя и любите такой! Кому то волосы белые кому-то черные, кто ростом 180, кто 150...это я к тому, что мы имеем то, что имеем..смеритесь уже...вам еще рожать
Аиша
[2541549302]
Liseth
Сообщение было удалено
я так поняла,вы подтяжку хотите?я сама с той же проблемой,только я уже родила и теперь эти самые уши(((тоже хочу подтяжку,я еще детей хочу и кормить. посмотрите на сайтах именно подтяжку и опрелелите степень птоза,это важно.
Гость
[3752557296]
Не интересно, когда Автор тему создает и теряется.
Латика
[4227197377]
Оооо, автор, такая же фигня! Я вас, видимо, понимаю тут как никто другой. У меня тоже всегда был снижен тургор кожи. Она и тонкая и дряблая. И грудь формы не очень - то привлекательной. Мне сейчас 29 и я давно думаю поменять форму груди. Моя проблема в том (ох, как сейчас поржут все форумские злопыхатели), что вот лежу я на боку, допустим, и ***** мои крошечные, как два мешочка висят. Смотрится, скажу я вам ЧУДОВИЩНО. И говорить тут о нормальной сексуальной жизни не приходится. Потому-что я ходячий комплекс. И мне кажется, что я согласна даже на просто более плоскую но лишь бы стоячую грудь, чтобы, когда я лежала на спине мои ***** не стекали к подмышкам, особенно учитывая, что стекать там особо нечему. Фу, я свою грудь ненавижу при неплохих внешних данных, моя грудь - это ***** какое-то.
Гость
[532935207]
мне 41 год,год назад сделала подтяжку груди-очень довольна!!Делала в Минске,врач-чудесник!в декабре была у него на абдоминопластике, у врача золотые руки!Шрамы,конечно есть,но результат превосходит
olga
[1265384590]
А почему нельзя силикон, если детей хочешь, где связь?
Рита
[1245642280]
Я сделала увеличение груди собственным жиром 2 месяца назад. Силикон не хотела никогда впринципе, инородное тело я как-то не принимаю, да и мало ли что, у кого-то ведь не приживается. А отдавать 200000 тыс. с риском "а вдруг прокатит" я не захотела. Конечно на 2-3 размера таким методом не увеличишь, НО грудь после этого очень естественная, свеженькая, красивая и безумно сексуальная!смотрится намного лучше чем с имплантами. Жаль не возможно прикрепить фото, я бы советовала именно этот метод)
Я рожать планирую лет в 27-30, неохота еще столько лет с обвисшей грудью таскаться)) Молодость то проходит.
автор
[260245859]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, мой молодой человек как раз-таки не видит никакой проблемы, или делает вид, что не видит. Но грудь висит капец, я никогда такого не видела у своих ровесниц)) Груди висят как пустые мешки, у моей 49-летней мамы, откормившей троих детей - такие))))
автор
[260245859]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже с 14-ти лет смириться не могу с этим, 7 лет страданий, не проще ли сделать грудь и не париться?)
автор
[260245859]
Латика
Сообщение было удалено
Ахаха да!! Я Вас так понимаю! Лежишь на боку и всё стекает прям, или на спине - и ***** в подмышках :D Я такие груди у откормивших матерей видела, пустые мешки. Самое обидное, что фигура в остальном - очень хорошая, и эти жалкие мешки, в 21 то год.. ЭХ) Вы не в Москве живете? Искали уже хирурга?
автор
[260245859]
olga
Сообщение было удалено
Я слышала от медиков, что нежелательно, хоть и говорят обратное. И в принципе не очень-то силикон хочу.
автор
[260245859]
Рита
Сообщение было удалено
А сколько нужно жира? Его с попы берут?
автор
[260245859]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, я спросила бы у Вас подробности, но сама в Москве(
автор
[260245859]
Гость
Сообщение было удалено
Это чем-то отличается от силикона? Не хотелось бы кормить ребенка с каким-то штуками в груди..
автор
[260245859]
автор
Сообщение было удалено
И еще, Вы не в курсе, будет ли иметь смысл операция при такой слабой коже, не отвиснет ли всё в короткий срок опять?
kisulik
[71435933]
тогда уж потерпеть, родить сначала. а потом делать. а то сейчас сделает,потом родит и опять делать...
Рита
[493699802]
автор
Сообщение было удалено
Вам все доктор объяснит)у меня брали с боков и живота я параллельно делала васер липосакцию, после которой жир жизнеспособен, вот его как раз и вкачивают, а у стройненьких то я думаю да с попы)но там ведь увеличение не на 2 размера, а на 1-1,5, потом еще жирок немного рассосется, но мне очень понравилось!
Девочки, у меня вопрос такой.. после пластики у кого-нибудь оставались шрамы или рубцы? Я у себя нашла парочку, в полной панике, не знаю насколько это нормально и что с этим «богатством» теперь делать!
Вика
[408418041]
Гуля
Сообщение было удалено
У меня было такое, вполне естественная обратная стороны любой операции, так сказать. После пластики груди я еще курс коллоста делала, эффект отличный, никаких следов не осталось.
Кира
[849704273]
Рита
Сообщение было удалено
Тоже слышала про данную методику, задумываюсь к ней прибегнуть, но прочитала, что жир весь быстро рассасывается и это не надолго?не подскажете что вам на счет этого врач сказал?
Зарина
[2095495539]
нереально увеличть грудь без сликона, разве что капусты поесть)) так в детсве говорили
Здорово как! А больно делать? Много времени надо, чтобы убрать все следы он пластики?
Кира
[408418041]
Рита
Сообщение было удалено
Тут у каждого свое, я лично делала 6 процедур коллоста, мне этого вполне хватило. Процедура раз в 3 недели примерно, но результат уже буквально сразу есть.
Рита
[3069544934]
Кира
Сообщение было удалено
Конечно со временем размер чуть уменьшится, но в принципе эта процедура не на месяц и ни на полгода. Все зависит от врача и от его профессионального опыта в этой методике, далеко не все хирурги практикуют липофилинг груди. Но по мне это лучше чем силикон в миллион раз, а там уж решать непосредственно вам. Я могу лишь что-то рассказать из своего опыта)
Хаха! Вы, видимо, не в Москве живете, раз в такие сказки верите! Здесь, чем мужчина старше, тем у него больше претензий к возрасту и внешним данным женщины. Для 50-ти-60-ти летнего "папика" женщина около 30-ти лет "старушка" - так и называют.
А грудь обвисшая в столь раннем возрасте может быть еще и от специфического приращивания мышц груди. И в этом случае ничего не поможет, кроме пластики - ни спорт, ни препараты.... Либо всю жизнь пуш-ап носить, либо все же пластика. Не думаю, что ее стоит бояться - тщательно этот вопрос изучила. Просто везде в медиа пугают разнообразными последствиями, хотя на деле после инплантации осложнений не больше, чем после аппендицита, просто шума об этом больше. Да и рожать, и грудью кормить инплантаты не мешают - их же под молочную железу устанавливают, а чаще - еще и под мышцу, которая еще глубже железы расположена. Форма после родо, конечно может пострадать, но и тогда ее можно подправить уже не слишком сложной операцией по подтяжке, даже скорее всего, не меняя инплантат.
Гость
[3866157039]
Я вот сильно похудела , и естественно грудь провисла. Хоть я и не рожала твердо решила делать подтяжку, потому как задалась целью выйти замуж и хотела чувствовать себя уверенно. По совету подруги отправилась к Чемянову Георгию Станиславовичу и как же он меня обрадовал, оказалось что в моем случае можно делать подтяжку по ареолам. Теперь готовлюсь к ОП, сдаю анализы и жду дня операции.
Спринга
[2591924575]
у меня операция по подтяжке уже через неделю. вроде риск минимальный, но все равно переживаю
Кира
[3107279249]
Кира
Сообщение было удалено
Очень интересно и мне тоже надо, потому что грудь я делала для того, чтобы чувствовать себя увереннее и нравится себе прежде всего, рубцы не хотелось бы оставлять как есть.
Ника
[295872724]
Интересно, почему так? В таком молодом возрасте висит... А вообще самый лучший способ - силикон, спросите любого хирурга...
Таня
[1927160219]
[quote="Рита"]Я сделала увеличение груди собственным жиром 2 месяца назад.
Я делала в Москве в клинике Бьюти Тренд, цена вопроса 220000, клиника не шаражкина контора, все на высшем уровне, есть конечно где и дешевле, но и результат соответствующий!
Гость
[3909494592]
Скажите, а где вы делали и сколько стоит.? Я делала в Москве в клинике Бьюти Тренд, цена вопроса 220000, клиника не шаражкина контора, все на высшем уровне, есть конечно где и дешевле, но и результат соответствующий!
Будьте добры, а фамилию врача может назовете с золотыми ручками, если надумаю, хотелось бы конечно к проведенному человеку попасть)
Гость
[2966683094]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно Сажиекно Владимир меня оперировал, мне он оч понравился, и как врач и как человек безусловно, что вообщем то тоже не мало важно_
Гость
[2966683094]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2966683094]
Гость
Сообщение было удалено
Сажиенко)
Bora
[1890148829]
А мне кажется, силикон уже не так популярен , как раньше) хотя не знаю, я без имплантов обошлась, сделала только подтяжку. и естественно, и красиво
Гость
[1525803898]
Гость
Сообщение было удалено
что вы советуете, сами себе этот кошмар ставьте
Гость
[1525803898]
Автор, вы хотите подтяжку? так во тименно после нее редко удается сохранить возможность лактации. А силикон кормлению не помеха. А врачи не рекомендуют любую пластику груди до родов исключительно из тех соображений, что она все равно увеличится, и скорее всего придется делать новую операцию. но кормить с силиконом вы сможете и шрамы будут или не видны вовсе или только слегка под грудью А вот при подтяжке вы и кормить скорее всего не сможете и оперировать будете снова после родов, причем наверняка уже на второй операции будете все равно ставить силикон, только шрамов будет море- ввиде якоря и никуда они не денутся. Но если у вас грудь большая и висит, то все равно подтяжку делать, с имплантами или нет, если висит но она маленькая, то может имплантов будет достаточно
а про липофилинг груди даже не думайте. нормальные честные хирурги такое не делают, это чистая нажива, т.к. при установке имплантов прибыль не такая большая- они дорогие. А здесь ваш же жир, никаких затрат только мало того что это липосакция- оно вам точно нужно? это отслойка кожи вообще-то и куча побочек, да и жир потом не пойми в каких местах начнет скапливаться, если будете полнеть, плюс он рассасывается на 50% а и чаще на 80%, но самое главное- результат непредсказуемый, врач не видит в какой слой и куда он этот жир вкачивает- вы представляете возможные последствия? не страшно? а в силиконе ничего страшного нет И если вы так его боитесь то лучше вообще ничего не делайте с грудью до рождения детей
Гость
[1525803898]
Гость
Сообщение было удалено
добавили бы еще 70-80 тыс и получили бы достойный результат и главное практически вечный, а не временный за такие деньги. разводилово какое-то, неплохо на вас заработали
Гость
[2933646683]
Я лично делала подтяжку с вертикальным рубцом у Салиджанова . Через год его уже и след простыл. Никакого шрама не осталось. И не надо этого бояться, технологии уже настолько ушли вперед , что последствий операции уже не видно. Грудь прекрасно стоит и без силикона, можно даже белье не носить. Реабилитация заняла у меня месяц в общей сложности, сейчас даже не верится что вообще оперировалась. Грудь смотрится очень натурально и красиво.
Гость
[3009721555]
Гость
Сообщение было удалено
да будет вам известно импланты не вечны и поменять их стоит равнозначно новой операции, к тому же минусов у них огромная куча, даже сравнивая фото "силиконовой груди" и естественной уже большая разница, да и к тому не многие хотят подвергать себя риску внедряя инородное тело в себя, у меня есть примеры где просто пошло отторжение имплантов, постоянные адские боли, а насчет заработали на мне, ту т вы не права если помониторить цены по данной операции то в нормальных клиниках примерно одинаково (плюс минус пару тысяч)я думаю те кто делал увеличение данным способом все довольны!если конечно хотеть грудь 4 и тд размера то да этот способ не подойдет)))
Гость
[1525803898]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем их менять? их меняют когда хотят изменений внешне, других показаний к замене нет. И я уже описала насколько опасна ваша операция, повторять не буду, вводить жир в грудь это вообще страх, силикон в случае чего вынул и все дела, а вот жир растекшийся по груди может быть огромной проблемой, плюс он рассасывается, плюс рассасывается неравномерно и неравномерно может быть закачен а уж если попадет не в тот слой...а липосакция та еще процедура, тем более если она не нужна. Так что втирайте про преимущества липофилинга груди еще кому-нибудь
Гость
[1525803898]
кстати липофилинг груди не даром во многих странах запрещен. это вам к сведению.
Гость
[2909141870]
Наконец-то могу рассказать и свою историю! )) Я родила троих детей, и грудь у меня вымахала до четвёртого размера! Еху)) Натуральная четвёрка! Что ещё можно желать? Ужасную грудь такого огромного размера. До беременности у меня был второй. И грудь у меня не уменьшилась, как я того ожидала, а наоборот вымахала! Я откормила всех троих грудью, поэтому размер она набрала, а вот форму потеряла (( Но не могу же я такую огромную грудь на пупке носить??? Естественно я обратилась за помощью. У мужа есть друг, у этого друга родственник - в общем, по знакоству и по советам обратились к Чемянову Георгию. Хороший хирург, квалифицированный мастер. Он нас с грудью осмотрел, потому что к этому моменту она вообще жила своей жизнью вместе с моим животом, и сказал, что можем сделать или редукционную маммопластику, или сохранить размер и сделать коррекцию. Мы с мужем посовещались: ему естественно моя 4ка нравилась, ну а я тоже была не против)) позвоночник мой уже привык к тому, что приходится нагрузку иметь, потому что мои малыши: не меньше 3.500 каждый)) Поэтому решили, что коррекция - самое оно)) А итоге меня прооперировали, я отлёживалась, а муж с бабушками за детьми следили)) Ооо это было самое прекрасное время: я лежу и лежу)) Сейчас у грудь отличной формы, как будто и не рожала, и не кормила)) По поводу рубцов не беспокойтесь: если хирург хороший, то никаких явных следов не останется. Ну а если будут, то можете их лазером убрать. Если есть желание: можете съездить в институт пластической хирургии и космологии Реал Клиник)) там отличные хирурги работают с огромным опытом и практикой))
Ну и каков результат.
Мне 21, не рожала, резко не худела, с самого подросткового возраста грудь сильно отвисшая (как у кормивших женщин), я так полагаю из-за того, что кожа очень тонкая (пожалуйста, только без коментов, что я себя накручиваю, просто поверьте на слово, всё очень плохо) .
Силикон категорически не хочу делать, т.к. еще детей рожать планирую. Размер второй.
Буду рада советам от тех, кто через это прошел.