Девочки у меня такая ситуация:2 недели назад была операция по увеличению груди,левая грудь наполовину окаменела,чувствительности ноль,до сих пор.Еще ко всему прочему позавчера ходила на перевязку -у меня разошелся шов.Я в полной растерянности,что вообще происходит.Может у кого то были подобные осложнения?Очень нужны ваши советы
Имплант ставили через ореолу,шов на левом соске разошелся.Хирург успокаивает,говорит что останется шрам,но лазером он убирается.Очень беспокоит тот факт что грудь наполовину каменная
Здравствуйте. Вам надо срочно к врачу. Сходите, возможно в другую клинику на консультацию, потому может быть такое, что хирург, который вас оперировал, просто не хочет признавать своей ошибки, он ни за что не скажет вам, что я плохо прооперировал. Я тоже делала увеличение груди. У меня был 1ый размер сейчас 3ий. Операция проходила тяжело, результатом была: каменная грудь, одна из них выше, другая – ниже и жуткие боли. Через неделю выяснилось, что у меня есть небольшие нагноения, которые прокалывали и спускали. Муж сначала был очень против, потому что говорил, что любит меня такой, какая я есть. Но я чувствовала себя неженственной, неуверенной в себе, даже некрасивой, потому что думаю, что женская грудь - это символ женщины. В тот момент, когда начались все эти проблемы, я ох как пожалела, что не послушала мужа, я так алела об этой операции. Но именно в этот момент он и начал меня поддерживать и подбадривать. Сам отвёз меня в другую клинику: в Реал Клиник к Чемянову Георгию. Он меня тщательно осмотрел, посоветовал мазь, постоянно интересовался моим самочувствием. Я ездила к нему на осмотр почти каждую неделю. В итоге всё прошло, кроме асимметрии груди. Георгий Станиславович предложил сделать коррекцию. Естественно я согласилась, потому что ходить с разными размерами груди мне никак не хотелось. Операция прошла легко, да и реабилитационный период длился недолго. Конечно сначала всё болело, но потом я то ли привыкла, то ли всё болеть перестало. А уж тем более после болей от первой операции, я думала, что меня комарики покусали. Ходила в компрессионном белье. Муж теперь радуется моей ровной груди, и ещё больше радуется, что всё замечательно закончилось) и теперь я успокоилась по поводу операций вообще каких-либо. Вы сходите обязательно ещё на какую-то консультацию. Честно говоря, я не уверена, что ваш врач говорит правду вам по поводу результатов операции.
Гость
[1204096341]
Привет, я из Владивостока .... делала 3 года назад пластическую операцию .. на увеличение и подтяжку .... проблемы были те же .... когда разошлись швы и с одной и с другой стороны ... зашивали можно сказать "наживо" ... так одну грудь чувствовала ... а другую нет ... со временем пройдет. .... только шов нужно будет в последствии переделывать .... а то шрам останется и ни какие крема не помогают ... office@vbt-sport.ru
Ева
[3865237334]
чувствительность восстановилась через полгода полностью...шрам потом отшлифуете...я не думаю что надо к другому врачу, иначе потом ещё хуже будет
Ленка
[1259670690]
Вы знаете, я 4 месяца наза делала пластику груди и ничего подобного у меня не было. Правда у меня врач был хороший, Стайсупов, не врач а волшебник, может поэтому все так прошло удачно. Не должно быть окаменелости, даже если грудь отечна, вам либо что-то занесли, какую-нибудь инфекцию, либо что-то повредили во время операции. К врачу, только к врачу на консультацию и не тяните.
12 дней после операции, 2 дня грудь каменная болит, температура два дня 37.2. Врач говорит, что все хорошо.
Анна
[1523206440]
Делала подтяжку с эндопротезированием, на 10 день сняли швы, на 19 обнаружила, с низу где под грудью зашивали, разошлись швы на обеих грудях см3 из раны выделяется сукровица, съездила к врачу, говорит такое бывает, обнаружилось нитки... Сказала, что это реакция на нитки, как на инородное тело.. обработали рану, теперь ходить на перевязку, я в депрессии, не приятно это все, понимаю, что теперь на том месте будет огромный рубец, дай бог, чтобы все зажило нормально и не попало туда инфекция
Гость
[3095606504]
Анна
Сообщение было удалено
Вот у меня то же самое обнаружилось вчера....начала принимать антибиотик.Как заживает ваш рубец на сегодняшний день?
Гость
[3095606504]
Извините не посмотрела дату вашего сообщения))))))
Гость
[3193068234]
Гость
Сообщение было удалено
и у меня тоже самое , дырка большая , через сколько зажило?
Гость
[1576424652]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже дырка, гноиться, хожу на перевязки, как у вас все прошло?
Гость
[2073133130]
Я сделала две недели назад, и пока я пишу жду вторую операцию в меня разошлись швы после снятие нитей, нужно хорошо отработал и заново зашить такое бывает