У меня очень сложный кончик носа: опущенный, и вследствии длинноват, раздвоенный, широкий, крылья длинные, но крылья с лицом смотрятся гармонично. В улыбке нос становится очень широким и выглядит мерзко. Получается, у меня даже не круглая картошка, а что-то ещё хуже! Так вот, скоро буду делать рино в Самаре, думаю просто сказать сделайте аккуратный кончик, а не круглый, зафиксируйте хрящ с ноздрями чтоб не расширялся? Или же полностью хрящ делать? Просто я очень боюсь что хирург не сможет справиться с большим объёмом работы. Если нос опять будет ужасен - я не переживу! Что посоветуете? Подруга говорит мне только аккуратный хрящ нужно сделать, а не круглый. Может и не стоит тогда всё переделывать?
в Спектре я оперировалась у Репиной. Ася Сергеевна очень хороший хирург. если кто-то ищет грамотного ринопласта, от себя советую, операция выполнена безупречно
Вера
[290605738]
Здесь важно выбирать хорошего пластического хирурга и идти у него делать. Я лично решилась на ринопластику и ничуть не жалею об этом) Оперировал меня Стайсупов В.Ю. первоклассный хирург!
Анна
[459328740]
Я всегда считала свой нос «изюминкой», но он мешал чувствовать себя уверенно — немного асимметричный, с широкой спинкой. Карен Пайтян сумел сохранить индивидуальность, но при этом сделал форму более гармоничной. Он подробно разъяснил нюансы операции, развеял страхи. Результат поразил: нос выглядит так, будто всегда был таким — без намёка на «пластику». Теперь улыбаюсь зеркалу без стеснения!
Гость
[1739824459]
Хорошего пластического хирурга сейчас очень сложно найти, докторов много, а по настоящему грамотных единицы. В Москве рекомендую Орландо Саласа Морено, лучший по пластике, очень аккуратный и ответственный, пациента ведёт до окончательного результата.