Гость
Статьи
Правда ли, что после …

Правда ли, что после РФ-лифтинга кожа стареет?

Сделала у косметолога 3 процедуры РФ-лифтинга на аппарате "Рубика". Мне 38. До этого почитала отзывы. Есть и хорошие отзывы, есть и "как было, так и осталось". А уже после процедур наткнулась на отзыв о том, что через несколько лет после РФ кожа лица начинает быстро стареть и это ничем не остановить. Потом увидела еще один подобный отзыв. Ну я, конечно, в ужасе. Правда это или нет, на 4-ю процедуру не пойду. Если правда, то 3 процедуры уже сыграли роковую роль в жизни моего лица? Кто-нибудь делал РФ много лет назад? Поделитесь, пожалуйста, каково сейчас состояние вашей кожи. Люди, разбирающиеся в теме, что думаете по этому поводу? Буду очень признательна за ответы.
Гость
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Лау
Какая то ерунда. Делала рф 5-7-8 лет назад с периодичностью. Все супер. Мне 41 но никто не дает, думают 30) биоревитализанты и диспорт вам в помощь
А морщины убирает?
Гость
Гость
Здравствуйте, как сейчас ваше лицо, восстановилось ли, я тожп слелала по глупости, никак в себя придти не могу, лицо обвисло
Здравствуйте. Как Ваше лицо сейчас? Восстановили хоть немного?
Гость
Гость
Здравствуйте. Как Ваше лицо сейчас? Восстановили хоть немного?
И у меня то же самое...Слелала RF 3 недели назад , было худое лицо, косметолог посоветовала Термаж, сказала он уплотнит и немного подтянет ткани без сжигания жира и что это хорошо для худого лица. Я не до конца понимала насколько это серьезная процедура, так как изначально хотела игольчатый RF, но сомневалась по поводу ухода жира, но меня уверили что Термаж жир вообще не убирает..В итоге кожа истончилась, заломы проявились еще сильнее, немного обвисли веки, появились впалые мешки под глазами, ушел жир со щек и с висков ..да и вообще все лицо очень похудело и кожа сразу же провисла....Кроме этого постоянное жжение где-то внутри кожи, которое не проходит..Я в ужасе....косметолог гооврит что это сошел отек а жжение это допустимо, хотя я вижу огромные изменения в худшую сторону.
Гость
ЖАННА
А вот и зря не делаете РФ. Мне сейчас 66 лет. Делаю РФ уже 10 лет , раз в полгода по одной процедуре . Аппарат мощный, надо что бы было горячо но терпимо. Иначе эффект не сильный но есть. Эффект заметен сразу же . Но особенно на 3-и сутки . Далее идет восстановление поврежденных волокон в течении 2-х месяцев , тк действительно растянутый коллаген после процедуры сжимается и повреждается. Личико очень заметно подтягивается и надолго. Даже при моем возрасте эффект есть . Никаких уклов не делаю. Поддерживаю тонус лица баней и РФ процедурами регулярно. Лицо как бы заморозилось на возрасте 45 лет. Тем более и фигура соответствует 40-45 лет , при росте 162- 52 кг. А после 45-50 лет вы в один " прекрасный " день увидите эти брыльки даже на худощавом лице . И сразу вспомните про РФ процедуру . Поможет сразу же. Но я не делаю курсами , мне и так помогает по одной процедуре , но делаю отдельно по зонам - веки , нижняя часть лица , шея. И достаточно. В общем , красоты вам и здоровья.
Не у всех брыли в 45-50.Мне 47.Не делаю ни рф ни уколы.Только массаж со скребком гуаша,уходовая косметика против отеков, пигментации и акне+спортивный зал и ванны с магниевой солью и иногда бассейн. Планирую пройти курс ревитоники.
Гость
Кожа стареет в любом случае))) Мне 61. Всегда выглядела моложе своих лет. Но после 55 как-то резко сдала… пошла в клинику… И с тех пор раз в пол-года ( даже немного реже), добавляю красоты))) РФ-лифтинг делала третий раз. Эффект нравится. Он проявляется не сразу, сначала-жесть( отеки, нависание век). Но это недолго. А потом-комплименты долгое время) так что выбор -индивидуален. И кожа у всех разная. Но я жалею, что не начала делать процедуры немного раньше) Хотя я-приверженец естественной красоты , глобальные вмешательства во внешность не одобряю. Но стареть можно красиво)
Гость
Гость
Подскажите, а РФ очень болезненно? Делала 2 раза фраксель на средних частотах, но с хорошей анастезией. Перенесла нормально. Теперь мой врач рекомендует РФ. Боюсь боли. Хочу понять про сравнение болезнеености этих процедур . Буду благодарна за ответ
Бойтесь не боли, а того что будет потом. Мое лицо через неделю превратилось в дряблое яблоко, хотя делала у специалиста. Эта процедура просто убила мое лицо, а косметолог просто заработала
Гость
Девочки, а никто к неврологу не ходил после р ф? Я делала электронейромиографию, в итоге поражены и тройничный, и лицевой нерв. Отсюда может быть и жжение, и слабрсиь мышц. У меня теперь мышцы слвьые, губы дрожат при улыбке и надувании щёк. Какие-тр изменения на уровне нейро-мышечной передачи этот р ф запустил... у нас у всех по-разному пролегают сосуды и нервы, всё индивидуально. И если "зацепить" какую-то ветвь нерва в какой-то точке, могут быть последствия... потому что моё лицо после р ф отвисло сразу к вечеру и особо ощутимо - после пробуждения, а кожа была нежной. Т е это явная неврология в первую очередь, а не потеря коллагена даже
Гость
Нет это не правда .Я впервые сдела РФ в 2016 году .Мне было 56 лет .Сдела по комплексу для возраста не менее 6 процедур .Эффект был виден .Затем сделала мезотерапию ( кто не знает прочтите ) .Затем я переехала в другую страну .На тот момент мне было уже 58 лет.И никто мне не давал мой возраст .Максимум 48 лет .Затем в Израиле в 2018 я снова сдела цикл РФ лифтинга ( 3 процедуры ) .Эффект был ,но увы уже менее слабый .Сейчас мне 65 лет и конечно изменения есть и аппаратные процедуры явно без эффекта .Так ,что ничего не плывёт ,а просто приходит Момент жизни и нужно более кардинальное воздействие .Но я благодарна за эти годы ,что я выглядела моложе своих лет .
Гость
Я мне уже 49 и понимаю если были бы дети я бы жила совсем другой жизнью которая мне не интересна , а так я много видела много знаю и свободна .не жалею я из никогда не хотела.

Да он вреден по сути варится кожа ,сжигаются слои важные в будущем, эластин и коллаген . Нарушение выработки в будущем.
Гость
Гость
Все процедуры, которые подстегивают кожу выглядеть моложе( кроме тех которые дают питание) травматичные. Но не в этом суть, а в том, что у наших клеток определенный запас молодости. Связанно это с длиной теломеров днк. Чем больше клетка делилась, тем короче теломеры. Так вот, если подстегнете на рост новых клеток, то в старости теломеры совсем короче будут. Возможность делиться клеткой будет утрачена и она не будет делиться. Каждая процедура это путь вникуда. Вы сейчас эффект увидите, а через лет 5-10 будет караул. Это вам нискадет ни один косметолог. Я как биолог вам говорю. Или посмотрите косметолога амину. Она была космнтологом, теперь открестиламь от этого. Может у нее есть видео по аппаратной косметологии. Вы не представляете что на самом деле предлагают косметологи. Даже гиалуроновая кислота не дает коллаген и прочих прелестей. Это посто отек.. По жтому кожа разгладивается. Гиалуронка расцепляяясь воду присоединяет и удерживает, а не то чтоб влияет на колоаген, эластин и так далее. Все лож, чтоб получить с вас денги...
Только хотела сходить на какие нибудь процедуры к косметологу, а оказывается все так печально, что же теперь делать?
Гость
гсоть
Мне кажется, вообще надо меньше проводить эксперементы надо кожей.Мне почти 40лет, на свой возраст не выгляжу. Антивозрастными кремами не пользуюсь.Только легкими, увлажняющими ,простыми, нашими .После ванны массаж пальцами и упражнения ( просто стою перед зеркалом и корчу рожицы,хорошо мышцы тренируются ).А раньше замечала ,как только начинаю агрессивные методы для лица делать,эффект отрицательный получался.Наверно моя кожа не любит эксперементы.
Да в вашем возрасте достаточно хорошего регулярного ухода. А вот начиная с 45...
Гость
Гость
У меня такая же фигня , я сделала и теперь начиталась и спать не могу
Проблем много от РФ эластин прощай япогиьает все что потом продуцирует здоровый коллаген ,иммунная система кожи замечается на больной фиброзный ,отсюда эффект плотности кожи ,потом постепенно фиброз тоже распадается . Но дело в том что свой коллаген уже так не может создаваться.
Гость
Спасибр
Гость
ГОСТЬ
Вы очень правильно написали ! Все так и есть. Я делаю рф уже 9 лет по 1 процедуре на зону= веки, затем через неделю нижнюю часть лица, затем шею. Результат такой же как вы пишете. Но у меня кожа не сухая после рф. Я за ней ухаживаю , плюс баня.Выгляжу очень хорошо, да еще и генетика. А делать надо у хорошего косметолога. А это примерно 29 мин на зону. Должно быть немного горячо , нужно потерпеть, не больно.. Делаю раз в год к 8 марта. Кожа всегда очень упругая , ничего не провисает.. Кстати , мне 65 лет.. Да , тоже исчезают небольшие молярки и брыльки. За одну процедуру. Так что делайте правильно, и постоянно.Всем красоты и здоровья ! И еще- я худощавая ,стройная , без живота. Поэтому обхожусь одной процедурой. Мне хватает и этого. С уважением = УЛЬЯНОВСК.
Интересно! Косметолог говорит-перед РФ ещё подготовка и после. Итого 3 визита. А там видно как пойдёт? и " Вечный Зов".? И денежки.. Мне 63 такая же как и вы на вид. Ой боюсь.
Irmasanta62@gmail.com
Гость
Гость
Девочки милые куда так рано,30-40 это разве возраст,после 50 другое дело,
Я сделала РФ лифтинг 2 раза с промежутком в 1.5 мес. в 59 лет после блефаропластики. Посоветовал врач хирург. Выгляжу на 10 лет моложе но не после лифтинга, а у меня, такая, генетика .Эффек после РФ лифтинга сразу очень хороший но не на долго. Уже через месяц стало как было. Я не знаю может это зависит от аппарата на котором делают. Но вот время подошло идти на 3--ю процедуру и я не хочу идти. Это кратковременный эффект. Деньги на, выброс. Шея и подбородок опять как мочёное яблоко. В 40 лет смешно говорить о эффекте. В таком возрасте туборг кожи и так хорош. Я после РФ лифтинга себе перестала нравиться. Мне кажется до было лучше.
Гость
Гость
Как быстро вы увидели эффект ? У меня три недели после процедуры, на этот приборе. Лицо как будто постарело , ушел контур лица (
Я тоже 3 недели назад сделала , не нравится эффект вообще. Лучше бы как всегда раз в год к косметологу на диспорт и увлажнение. Деньги на ветер. Типа крутой аппарат. (
Гость
Фаина
Я делала рф лифтинг, прошло 6 месяцев и кожа на лице просто съехала вниз, ужас, кое как восстановила , не советую,
Может вам за 50 ? После 50 кожа может за 2 недели съехать вниз .Игольчатый лифтинг здесь не при чем
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем