Неудачная блефаропластика
Eela
Мудрость форума: Пластика и косметология
623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как вы выбрались из этой ситуации,нашли хорошего хирурга?у меня после блефаропластики нависло веко много кожи отрезал,чувство что он сшил бровь с веком,мне предложили только одним выход ,поднять лоб и височную зону
Здравствуйте. У меня аналогичная проблема. На одном глазу века не осталось, иссечено много кожи,века практически не осталось.Соответственно опустились веки, потому чно были повреждены мышцы. Мне тоже 《хирург 》 , который изуродовал, сказал, что поднимет опустившие веки, но это не возможно при излишнем иссечении кожи, вы сами попробуйте немного приподнять пальчиком, тогда не будет смыкания глаз. Я при приезде в Россию собираюсь записаться в НИИ Краснова к Груша Ярославу, почитала отзыва по коррекции. Мой ваасап +34666844183
Гость
Добрый день. Подскажите как у вас сейчас дела? У меня один глаз в попчдке, а другой тоже не полно тью закрывается. От внутреннего угла до середины глаза. Постоянно сохнет, без капель никуда.. Хожу на Ультразвук, мне во время процедуры пытаются кожу потянуть... Месяц после операции прошёл и пока безрезультатно...
Подскажите пожалуйста у вас вытянулась кожа?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 099 тем
Новые темы за неделю: 91 тема
- Мамопластика ( табулярной груди) помощьНет ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!67 ответов
- Перфорация носовой перегородкиНет ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК4 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!67 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- Подтяжка груди в МСК4 ответа
- Височный лифтингНет ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Перфорация носовой перегородкиНет ответов
- Мамопластика ( табулярной груди) помощьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого была неудачная блефаропластика верхних век, поделитесь как вы решили эту проблему? Делали ли повторную и с каким результатом? Попала сама в такую ситуацию. Депрессия. Очень боюсь что слелать ничего нельзя и придется жить с разными глазами..(