Гость
Статьи
Неудачная …

Неудачная блефаропластика

Здравствуйте...
У кого была неудачная блефаропластика верхних век, поделитесь как вы решили эту проблему? Делали ли повторную и с каким результатом? Попала сама в такую ситуацию. Депрессия. Очень боюсь что слелать ничего нельзя и придется жить с разными глазами..(
Eela
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Как вы выбрались из этой ситуации,нашли хорошего хирурга?у меня после блефаропластики нависло веко много кожи отрезал,чувство что он сшил бровь с веком,мне предложили только одним выход ,поднять лоб и височную зону
Здравствуйте. У меня аналогичная проблема. На одном глазу века не осталось, иссечено много кожи,века практически не осталось.Соответственно опустились веки, потому чно были повреждены мышцы. Мне тоже 《хирург 》 , который изуродовал, сказал, что поднимет опустившие веки, но это не возможно при излишнем иссечении кожи, вы сами попробуйте немного приподнять пальчиком, тогда не будет смыкания глаз. Я при приезде в Россию собираюсь записаться в НИИ Краснова к Груша Ярославу, почитала отзыва по коррекции. Мой ваасап +34666844183
Гость
Оля
Добрый день. Подскажите как у вас сейчас дела? У меня один глаз в попчдке, а другой тоже не полно тью закрывается. От внутреннего угла до середины глаза. Постоянно сохнет, без капель никуда.. Хожу на Ультразвук, мне во время процедуры пытаются кожу потянуть... Месяц после операции прошёл и пока безрезультатно...
Подскажите пожалуйста у вас вытянулась кожа?
Гость
Елена
Дайте координаты врача пожалуйста
Добрый день! Очень Вас прошу, напишите по тел 8 916 212 4332, можно в мах, телеграмм, просто сообщением фамилию и имя врача который делал повторную операцию, 8 лет живу в дипоессии и отчаянии после неудачной пластики век, иной раз просто жить не хочется
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 102 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем