Гость
Статьи
Неудачная …

Неудачная блефаропластика

Здравствуйте...
У кого была неудачная блефаропластика верхних век, поделитесь как вы решили эту проблему? Делали ли повторную и с каким результатом? Попала сама в такую ситуацию. Депрессия. Очень боюсь что слелать ничего нельзя и придется жить с разными глазами..(
Eela
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Анна
Девочки! Сделала блефаропластику верх и них. Хирург урезал слишком мног кожи на верхнем веке одного глаза. Можно ли это исправить? Глаз не закрывается. Бровь опустилась
Напишите пожалуйста кто делал коррекцию неудачной верхней блефаропластики....у меня неудачная....не знаю куда обращаться?
Гость
Добрый день. Позвоните. Пожалуйста. Мне 89002375330.ватсап 8-9002565893. Хотелось бы узнать как у вас дела...у меня такая же проблема
Гость
Виктория
АННА ЗДРАСТВУЙТЕ .ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ СЕЙЧАС С МОЕЙ МАМОЙ.СКАЖИТЕ КАК ВЫ ИСПРАВИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
Добрый день....у меня такая же проблема...напишите или позвоните 89002375330или ватсап 8-9002565893. Как быть не знаю
Гость
Рина
Здравствуйте!! Я тоже! Глаза разные, веки нависают еще больше. Нависают прямо на эти чертовы складки. Очень жалею что сделала у Кима. Жду окончательного результата. Прошло полгода, надеюсь на чудо что через год может станет чуть лучше......
Как вы выбрались из этой ситуации,нашли хорошего хирурга?у меня после блефаропластики нависло веко много кожи отрезал,чувство что он сшил бровь с веком,мне предложили только одним выход ,поднять лоб и височную зону
Гость
Гость
Делала верхнюю блефаропластику у Фартдинова Марата Фанусовича клиника "Надежные руки" Казань,изуродывал красивые глаза,просила убрать немного чтобы не изменилась внешность, сделал именно так как и опасалась.Удалил очень много кожи,глаза стали маленькими,впалыми,брови опустились очень сильно,даже изменилась их форма,стали прямые а были дугой.Такое ощущение что врач не слышит пациента,зачем нужна тогда консультация,делает по шаблону!По его милости нахожусь в глубокой депрессии пол года,лечусь у психотерапевта,назначили транкливизаторы,успокоительные.Бессовестный,отнесься как к животному,ещё за уродство платим деньги,мы страдаем а они живут себе спокойно и припеваючи.
Здравствуйте у вас как дела ?ситуация улучшилась ? Чем то исправляли ? Я делала у Усмановой Азалии Азатовны, Казань
глаза разные , стали усталые впалые.
Гость
Меня изуродовал Бейскенов Ильяс Саматович , испортил мои глаза
Гость
Гость
Ну и усложняется вся картина тем что он сделал мне новые складки, о чем уговора не было. Договор подписывала на верхнюю блефаропластику, а сделал он типа сангапури как выяснилось. Когда спросила зачем и указала на свои природные складки, он сказал что это отек и своих складок у меня толком не было. Я была в шоке. Теперь у меня двойные складки на глазах. На одном глазу новая складка чуть выше природной, на другом очень высоко (1,1 мм от ресничного края!!! ) Что хотел автор сказать своей работой, называется.... Выход вижу в коррекции одного глазика. Другой сильно урезан, там манипулировать уже негде...(.
Но где найти опытного хирурга, чтобы не ошибиться еще раз и не сделать еще хуже. Понимаю что и с таким результатом не смирюсь, ну и как выходить из ситуации тоже пока не знаю...
Вы меня извините, а нельзя никак было доказать, что вам не правильно сделали, разве за свои ошибки хирург сам не должен переделывать.Просто у меня такая же ситуация.1.5 месяца прошло, а глаза не закрываются. Проблема большая, капаю разные гели и хожу по офтальмологам и нервопатологам.
Гость
🎲
Добрый день! Смогли решить проблему с глазами? У меня тоже убрали слишком много кожи на одном веке + птоз на другом. Один глаз сильно выпучен. Есть какой-то выход?
Напишите мне пожалуйста походу такая же ситуация
Гость
Врятли в Казахстане сделаете. У нас многонациональная страна. Я сделала себе блефару. У меня веки свои были так как я ближе восточной национальности. Чего я поняла у нас штампуют для тех у кого вообще нет своих складок на веки. Вообщем сходила на блефару... Наделали мои большие глаза стали маленькими. внутренние углы глаза складки сделали, которые мне мешают вообще и тянут. И ещё левый глаз веки опущенные получилось как будто у меня птоз 🥺 в Китай мне предлагают ехать на коррекцию
89195799997 напишите пожалуйста как исправили ситуацию
Гость
Здравствуйте, а у кого делали в Корее?
Напишите свои контакты нужен ваш совет
Гость
Гость
Мне вырезали много кожи, плюс складки зафиксировали высоко и глубоко. Складки до бровей, поэтому визуально кажется, что брови вниз упали. Через 1,5 недели 5 месяцев будет со дня операции, глаза до сих пор толком не закрываются. У меня свои глаза до операции были красивые, я хотела еще краше сделать и совершила большую ошибку. Как говорится, лучшее - враг хорошего. Да и врач не отговорил, хотя видел, что нет никаких показаний к блефаро, лишь бы деньги содрать. Сказал, что нависают веки, хотя анатомически такие веки. Девушки с азиатскими веками, хочу вас предостеречь. Азиатские веки очень красивые и не всегда нужно подгонять под европейские. Это изюминка природная. Я теперь очень жалею. Мне европеизация век совсем не идет, изуродовала себя. Еще и сильная сухость глаз из-за того, что до конца не закрываются. Кучу проблем заработала. Плюс некрасивые стали глаза. Все мои родные и друзья до сих пор в шоке. Сокрушаются, что из красавицы превратили в чудовище. Мне лишь один врач предложил липофилинг, чтобы визуально понизить высокие складки век. А все остальные врачи предлагают только повторную операцию, чтобы снизить складки. Не знаю теперь как быть. А как зовут врача из Астаны?
Как у вас сейчас с глазками ? Стало лучше или вы на повторную ОП пошли ?
Гость
Гость
У меня сейчас впадины,как будто страдалица,нужно заполнять:филлер или собственный жир! Врача сложно найти,не знаешь когда и кому повезет!!
У вас как глазки ? Исправили? У меня такая же ситуация.
Гость
Гость
Азайнутдинов Азат Минвагизович из "НАДЕЖНЫЕ РУКИ" Казань-испортил красивые,миндалевидные,восточные веки,сказав,что отрастила и надо убирать, но пообещав,что глаза не изменятся,вот я и поверила ему.Считаю,что он недоброссовестный,как хирург и как человек, потому что так изуродовать красивую,молодую девушку хороший человек не может,он словно поиздевался надо мной,когда всё делал,как бы на скоряк и даже 2жды уронил инструменты мне на глаза во время операции.Нет ни совести, ни морали,у самого дочь есть.
Как ваши глазки ? Лучше стало?
Гость
Гость
Добрый вечер. Делала там же, тоже плохо. У вас получилось решить ситуацию?
Добрый вечер. Нет,боюсь сделать хуже и так тоже не могу смириться.А вы исправили? 89655865368 ватсап,напишите мне.
Гость
Гость
Ой его так все нахваливают, думала хорошо делает. Сама я у Муратова сделала 2 недели назад, вижу осложнения, страх что дальше. Конвеер там если честно, откуда столько народу идет, если так косячат
Нет,опыта видать у него не много,глаза получились разные,с выраженной асимметрией,на одном глазе кожу убрал прям очень много,прошло почти 2 года,до сих пор сильно тянет место разреза,чувствую дискомфорт- резь в складке.
А как ваш результат у Муратова,радует?
Гость
Гость
А Фартдинов после операции что сам говорит. Он мне швы снимал, очень грубым мне показался.
Я ему в инсту посылала фото до и после,он отвечал только что все прекрасно,что должно пройти год,а после уже на конечном результате ответил,что сожалеет,что результат меня не устроил.А вы у него делали? Как вам результат, нравится? На счет того что грубый,есть такое,высокого мнения о себе,не многословен,весь из себя.
Гость
Гость
Добрый день. Ничего не изменилось на сегодняшний день? Что планируете делать?
Нет,все так-же, асимметрия,глаза разные.Даже незнаю что и как исправлять,кожи убрал много,думала эндоскопию сделать бровей- височный лифтинг, но есть дефицит кожи,при поднятии бровей вижу как образуется провал в веке,видимо много жирового пакета убрал,но даже если липофилингом заполнить,все равно будут разные глаза.Неправильная была разметка изначально. Прошло почти 2 года,в поиске хорошего хирурга кторый исправит мою ситуацию, мало кто грамотно липофилинг делает.
Гость
Гость
Они там все такие, начиная с глав врача. Конвеер, сама тоже пока в непонятной ситуации, не устраивает результат после круговой блефаро у Муратова сделала. Но пока всего 2 недели прошло, лицо и глаза на дню по несколько раз меняются. В шоке пока.
Добрый вечер. Как ваши глазки,пришли в себя? Результатом довольны? До года так глаза меняются, я уже чуть сума не сошла от этого,пока не начала видеть свои глаза.Но веки так-же и остались разные с асимметрией,брови сели низко.
Гость
Гость
Исправляют.Напишите почту или ватсап,расскажу как
Напишите мне пожалуйста, 89655865368 ватсап.Очень долго ищу хирурга чтобы исправить.
Гость
Гость
Напишите пожалуйста ,как вы сейчас.Проживаю то же самое состояние ..ужасная депрессия,делала у Микусева в Казани
Добрый вечер.Я пока не исправила,очень боюсь,но в поисках хорошего хирурга,т.к теперь проблем стало больше,надо височный лифтинг делать,липофилинг и еще неизвестно поможет ли это исправить,как бы ещё хуже не сделали.+79655865368 напишите на это номер ватсап,у нас есть группа из таких же пострадавших,все ищем выход из этой ситуации.
Гость
Гость
Я тоже делала в Казани ,позвоните мне 89534090816, тоже самое и у меня
Я из Казани
Напишу вам ватсап
Гость
Гость
Как вы выбрались из этой ситуации,нашли хорошего хирурга?у меня после блефаропластики нависло веко много кожи отрезал,чувство что он сшил бровь с веком,мне предложили только одним выход ,поднять лоб и височную зону
Добрый вечер.У меня такая же проблема,брови спустились очень низко,асимметрия,внки разные.Получилось у вас исправить?Напишите пожалуйста ватсап 89655865368
Гость
Гость
Здравствуйте у вас как дела ?ситуация улучшилась ? Чем то исправляли ? Я делала у Усмановой Азалии Азатовны, Казань
глаза разные , стали усталые впалые.
Здравствуйте.Так-же ,пока не нашла хорошего хирурга чтобы исправить.А вы исправили? Ватсап 89655865368
Гость
Лариса
. И у меня были красивые раскосые глаза, решила убрать лишнюю кожу, как же я жалею.,. Убрали слишком много кожи теперь глаза маленькие как у поросёнка!!!! Незнаю как дальше жить, думаю мою форму глаз уже никогда не вернешь((((((( депрессия жуткая
Как ваши глазки сейчас ? Улучшились глаза ? У меня такая же ситуация . Напишите , пожалуйста, вы что то делали ?
Гость
Гость
Имею в виду Ибрагимова
Он мне испортил глаза . Они стали круглые , маленькие, провалились . Сделал глубокие веки . Свою ошибку не признает .
Гость
Гость
Живу 4й месяц с неудачной блефаропластику. Заработала панические атаки, бессонные ночи и никак не могу смириться с результатом, который добавил мне лет 10, а не омолодил ((( Глаза не закрываются ночью, сплю с повязкой на глазах, натягивая кожу со лба, чтобы глаза сомкнулись. Слезотечение, уставшие сухие глаза. Глаза выглядят грустные, опустились брови и внешние уголки глаз. Депрессия и постоянные слёзы из-за этого. Каждая ночь - это испытание из-за незакрываюшихся глаз. Эстетика - уродство. Швы ужасные, глаза ассиметричные. Считаю это самой большой ошибкой. Никак не могу смириться с уродством.
Как ваши глаза ? Переделывали?
Гость
Медина
Здравствуйте! Я сделала 2 месяца назад, ситуация точно такая как у вас, скажите пожалуйста вы решили проблему, напишите мне в директ @medinakis
Как ваши глаза ? Повторную оп не делали ?
Гость
Гость
Хирург убрал слишком много кожи после блефаропластики,глаза разные,впалые,не закрываются до конца((( Не знаю,что мне делать и куда обратиться за помощью! Были красивые миндалевидные глаза большие,убрано подчистую,жир тоже похоже,очень высокие разрезы... Глаза неправильной формы стали треугольником.Вырезы у переносицы самые высокие((Грустный взгляд,просто уродство.Мучаюсь.Кто-то делал реконструкцию? Нужна пересадка кожи.Не нашла нигде в интернете подобных работ.Кто знает,подскажите пожалуйста
Как ваши глаза ? Переделывали ?
Гость
Гость
И у меня так же, девочки у кого были миндалевидные глаза, а превратились в круглые и короткие, может напишу тоже вам? В депрессии, кожи тоже много убрано, переделать невозможно
Напишите, пожалуйста, как ваши глаза ? Переделывали ?
Гость
Гость
Добрый день. Я была в Вашей ситуации и достаточно долго- 7 лет искала хирурга, который сможет вернуть мне мои глаза... я прошла всё.. включая мысли о суициде... потеряла свой социум, бросила блестящую карьеру.... мои глаза были настолько разными, что сразу обращали на себя все внимание собеседника- левый сох и был всегда красным, а правый с сильным выворотом нижнего века- его приходилось приклеивать стрипом- он слезился и тёк. Верхние веки из за полного удаления грыж были полностью скелетизированы- я могла видеть свои надбровные дуги если смотреть в верх.... 10 марта 2021 года я сделала реконструктивную блефаропластику верхних век с липофилингом и кантопиксию нижнего века правого глаза и липофилинг нижних век. На шестой день сняли швы. Сегодня 15 день после операции- не отхожу от зеркала- в нем Я! Не смотря на ещё имеющиеся не большие отеки - результат реально фантастический! Практически нет ассиметрии, нет провалов глазниц, взгляд человеческий стал! Могу выложить фото. Не надо отчаиваться! За 7 лет жизни с лицом квазимоды многое передумала и поняла- это проверка на вшивость характера и выносливость психики и нервной системы... и ее придётся пройти! Мой путь был долгим и занял 7 лет 3 месяца и 8 дней. И я думаю я прошла- потому что хирург который смог с таким справится раньше не появился в моей жизни. И появился только тогда, когда я приняла это...
У кого делали повторную операцию, поделитесь пожалуйста? 🙏
Гость
akmanar
боже мой как я вас понимаю, у меня конечно не такая тсрашная ситуация, но глаза тоже провалены внутрь, без макияжа невозможно ходить. Вообще не фотаюсь, глаза разные. Тоже делала в Казахстане у очень опытного хирурга. Дерессия ужасная, боюсь уже заболеть от переживаний. Не изучив полностью эту тему сделала и вот такой результат.
Как ваши глаза ? Переделывали ? У меня такая же ситуация 😢
Гость
Гость
Прошло 10 месяцев после моей круговой блефаропластики! Глаза не закрываются как и сначала,постоянно болит глазное яблоко,глаза стали короткими круглыми((((( глаза ввалились вид больной…под глазами швы страшные и куча морщин!! Смотрю фото до и понимаю что было красивее.. миндалевидные глаза и без морщин! Зачем я это сделала сама не понимаю до сих пор😢 девочки 100000 раз подумайте🙏только по необходимым показаниям.Я после пластики постарела на 5-7 лет… ищу выход Стала стесняться выходить на улицу и встречать знакомых,ужас😢😢😢
Как ваши глаза? Переделывали ? У меня такая же проблема
Гость
Гость
Врятли в Казахстане сделаете. У нас многонациональная страна. Я сделала себе блефару. У меня веки свои были так как я ближе восточной национальности. Чего я поняла у нас штампуют для тех у кого вообще нет своих складок на веки. Вообщем сходила на блефару... Наделали мои большие глаза стали маленькими. внутренние углы глаза складки сделали, которые мне мешают вообще и тянут. И ещё левый глаз веки опущенные получилось как будто у меня птоз 🥺 в Китай мне предлагают ехать на коррекцию
Как ваши глаза ? Переделывали ? У меня такая же ситуация
Гость
Исправляют.Напишите почту или ватсап,расскажу как
Напиши мне ватсап пожалуйста 89195799997
Гость
Гость
Добрый день. Позвоните. Пожалуйста. Мне 89002375330.ватсап 8-9002565893. Хотелось бы узнать как у вас дела...у меня такая же проблема
Здравствуйте! У Вас разрешилась проблема? Я исправила в Корее в клинике View у докотора Ким. У меня было настолько все изуродовано, только этот доктор взялся, остальные отказали.
Гость
Александра Сергеевна
Девочки, заклинаю, не делайте в провинции! Я пожадничала первый раз, в итоге ходила с выворотом век и вечно слезящимися глазами. Пришлось переделывать. Ну тут уж не была лошарой и поехала прямиком в столицу. Оперировал доктор Алексей Гварамия, очень грамотный специалист с огромным опытом работы. Еще потом к косметологу походила, кстати, тоже очень грамотная женщина (Н.Ю. Путилова), много рассказала мне о возможных дальнейших проблемах моей кожи и как их предвосхитить. В общем, однозначный выбор - в сторону опытных спецов. И не жлобитесь. Это лицо.
Как у вас прошла вторая операция, результатом довольны? Мне тоже нужно сделать повторную операцию тоже в поисках
Гость
Гость
Здравствуйте! У Вас разрешилась проблема? Я исправила в Корее в клинике View у докотора Ким. У меня было настолько все изуродовано, только этот доктор взялся, остальные отказали.
У вас круговая блефаропластика была? Как вам результат повторной оп- устраивает? Какая проблема у вас была после первой оп?Как впм исправили в Корее,что именно вам делали,поделитесь пожалуйста информацией.🙏 У меня прошло 2 года после верхней блефаропластики, ассиметрия очень выраженная,брови упали низко,давят на подвижное веко,убрали много жировых пакетов. Напишите мне пожалуйста ватсап 89655865368 🙏🙏
Гость
Добрый день. Я нахожусь в подробной ситуации. Напишите, пожалуйста, как удалось исправить. Ватсап и телеграмм 8-9002565893
Гость
Гость
Добрый день. Я нахожусь в подробной ситуации. Напишите, пожалуйста, как удалось исправить. Ватсап и телеграмм 8-9002565893
Хотела тоже сделать блефаропластику круговую . Ищи инфу и наткнулась на ваш форум. Как же мне вас жалко девочки. Я представляю как вы каждое утро просыпаетесь и думаете как мои глаза. От ваших истории волосы дыбом. Передумала сразу делать . Мне 40 есть из мнения но не критично. Лучше уж так . Чем потом рыдать всю жизнь. Я вам желаю все исправить как можно скорее . Сили вам и теппения
Гость
Гость
Здравствуйте!Этот же врач изуродовал меня.Напишите что у вас?
Гость
Гость
Меня тоже изуродовал Беискенов Ильяс Саматович, клиника Callisto, город Астана.
Гость
Гость
Меня тоже изуродовал Беискенов Ильяс Саматович, клиника Callisto, город Астана.
Будьте бдительны!Бейскенов Ильяс Саматович тупо уродует женщин Казахстана.Отывы в тугис красноречиво доказывают этот факт!
Гость
Гость
Здравствуйте, можно ваш Вацап номер , тоже испортили глаза надо переделать, как вам переделали результатом довольны ? Или напишите мне пожалуйста вот мой номер 87077720966
Гость
Гость
У меня была пересадка кожи в Корее
Скажите пожалуйста как выглядит пересажаная кожа? Откуда брали кожу с заушной области сильно заметно? Результатом довольны?
Гость
Гость
Скажите пожалуйста как вам результат довольны переделкай в Карее? Тоже думаю поехать в Корею . Напишите пожалуйста ваш номер.
Гость
Софья П.
Первый раз делала в провинции получилась полная ж... глаза разные и похоже не все грыжи убрали. Подождала год, ничего не изменилось. Потом уже целенаправленно искала хорошего хирурга, который берется за переделки и поехала в Москву. Делала повторную у Александра Сергеевича Фадина в клинике Селин, находится на белорусской. И скажу вам, просто земля и небо. Мало того, что зажило все за месяц, так еще и помолодела лет на 10! Работа супераккуратная, все исправил, шовчики незаметные. Делал круговыу у него - это когда и верхние и нижние веки.
Здравствуйте, скажите пожалуйста а первый раз вам испортили низ или верх ? Мне тоже испортили в Казахстане, тоже ищу кто хорошо переделает нижнию блефоропластику. Можете мне дать свой номер или написать мне , ч оставлю свои номер ,87077720966
Гость
Гость
Девушки спасибо за ваши отклики. Прошло 3 месяца. Картина уже не меняется. Хирург не очень охотно общается, собственно понятно почему. Оба шва выше складок, на глазах двойгые складки. Одно веко намного выше другого. У меня полувосточные глаза, были свои веки и нависание кожи. Не могу понять как так он не разрбрался .... Я не хирург, но работа безграмотная и не известно можно ли меня поправить. Да. Ищу хирурга, кто бы хоть как то привел глаза к общему знаменателю. Смотреть на себя в зеркало не могу. Депрессия жуткая.
Не все хирурги с кож берутся за переделки, это риск. Информации, кто бы предлагал услуги именно по устранению неудачных результатов по блефаро - очень мало, практически нет.
У меня тоже самое до полноценного месяца осталось 3 дня, внутри глаза после снятия швов образовался хемоз, один глаз больше другого, кажется даже один выше другой ниже , незнаю из за хемоза или реально требуется поторная операция, врач только и говорит это все период реабелитации ждите все будет хорошо. А у меня депр каждый день, и даже один раз нервный срыв случился, в глаз капаю что врач сказала, а толку ноль, только больше становится и веко оттягивает , глаз урод. Вообщем в такой же депрессии нахожусь
Гость
Гость
Девушки спасибо за ваши отклики. Прошло 3 месяца. Картина уже не меняется. Хирург не очень охотно общается, собственно понятно почему. Оба шва выше складок, на глазах двойгые складки. Одно веко намного выше другого. У меня полувосточные глаза, были свои веки и нависание кожи. Не могу понять как так он не разрбрался .... Я не хирург, но работа безграмотная и не известно можно ли меня поправить. Да. Ищу хирурга, кто бы хоть как то привел глаза к общему знаменателю. Смотреть на себя в зеркало не могу. Депрессия жуткая.
Не все хирурги с кож берутся за переделки, это риск. Информации, кто бы предлагал услуги именно по устранению неудачных результатов по блефаро - очень мало, практически нет.
Вы ещё есть здесь? Свяжитесь со мной 8920 5977935 ватсап
Гость
Гость
Живу 4й месяц с неудачной блефаропластику. Заработала панические атаки, бессонные ночи и никак не могу смириться с результатом, который добавил мне лет 10, а не омолодил ((( Глаза не закрываются ночью, сплю с повязкой на глазах, натягивая кожу со лба, чтобы глаза сомкнулись. Слезотечение, уставшие сухие глаза. Глаза выглядят грустные, опустились брови и внешние уголки глаз. Депрессия и постоянные слёзы из-за этого. Каждая ночь - это испытание из-за незакрываюшихся глаз. Эстетика - уродство. Швы ужасные, глаза ассиметричные. Считаю это самой большой ошибкой. Никак не могу смириться с уродством.
Здравствуйте. У меня аналогичная проблема. Почитала отзывы по поиску хирурга на коррекцию, остановилась на Груша Ярослава, клиника НИИ Краснова.
Гость
Гость
Да,дайте мне свои Контакты! Хотелось бы пообщаться,совсем отчаялась я(
У меня аналогичная проблема, почитала форуму и остановилась на клинике НИИ имени Краснова в Москве на хирурге Груша Ярослав. +34666844183