Мне вырезали много кожи, плюс складки зафиксировали высоко и глубоко. Складки до бровей, поэтому визуально кажется, что брови вниз упали. Через 1,5 недели 5 месяцев будет со дня операции, глаза до сих пор толком не закрываются. У меня свои глаза до операции были красивые, я хотела еще краше сделать и совершила большую ошибку. Как говорится, лучшее - враг хорошего. Да и врач не отговорил, хотя видел, что нет никаких показаний к блефаро, лишь бы деньги содрать. Сказал, что нависают веки, хотя анатомически такие веки. Девушки с азиатскими веками, хочу вас предостеречь. Азиатские веки очень красивые и не всегда нужно подгонять под европейские. Это изюминка природная. Я теперь очень жалею. Мне европеизация век совсем не идет, изуродовала себя. Еще и сильная сухость глаз из-за того, что до конца не закрываются. Кучу проблем заработала. Плюс некрасивые стали глаза. Все мои родные и друзья до сих пор в шоке. Сокрушаются, что из красавицы превратили в чудовище. Мне лишь один врач предложил липофилинг, чтобы визуально понизить высокие складки век. А все остальные врачи предлагают только повторную операцию, чтобы снизить складки. Не знаю теперь как быть. А как зовут врача из Астаны?
У кого была неудачная блефаропластика верхних век, поделитесь как вы решили эту проблему? Делали ли повторную и с каким результатом? Попала сама в такую ситуацию. Депрессия. Очень боюсь что слелать ничего нельзя и придется жить с разными глазами..(