У меня были две операции с разницей в 40 минут. Под общим наркозом. Только от одного наркоза отошла, сразу на вторую операцию. Но они были срочные, каждая минута была важна.
Гость
[1890043110]
А что все сразу-то нельзя сделать,за одну операцию?
Гость
[3472052854]
во второй сразу увидят признаки первой операции. если там не совсем идиоты. а почему в разных? из-за специалистов? объясните во второй клинике ситуацию, может найдёте приемлемое решение. а пытаться что-то такое провернуть "по-тихому "- как-то подозрительно. и если потом, не дай бог, какие-то проблемы, обе клиники друг на друга вас будут скидывать (могут же быть осложнения не в конкретном месте операции,а общего плана).
татиана
[706342232]
Потому что комки биша удаляют не везде. А блефаро я в этой клинике не хочу делать.
Пока не прочитала ваш вопрос и не знала о существовании такой операции, как удаление комков Биша. Залезла сейчас в инет и Оооо ужас, какие там страсти…это щеки что ли разрезают??? Я так до конца и не поняла с какой целью проводят эту операцию, вы уверены, что она вам нужна и необходима, может с комками поживете?)) Вообще, по хорошему, операции надо проводить сразу, в один день…или с разницей в пару месяцев, но не следующий день это точно. Это же операции обе на лице, все опухнет, болеть будет и любые манипуляции на лице будут болезненны. Я сама делала 2 операции в день, тоже блефаропластику и еще увеличение груди, сразу отмучилась и нормально! Оперировалась у хирурга Максима Нестеренко. Веки он клево делает, мне понравилось, авот комками Биша он вроде не занимается))
Ежевика
[4047566720]
Почему «естественно в разных клиниках»? Как раз таки если делают две подряд, то делают в одной клинике. Совмещают многие. Если хотите сразу, то в один раз лучше. Пожалейте свой организм. Он может не выдержать такого стресса два дня подряд. А так сразу одним выстрелом двух зайцев. Я делала себе веки и кольпорафию в один день. У разных хирургов, но в одной клинике. Они пошли мне на встречу и выстроили график так, чтоб меня прооперировать поочередно. Веки делал доктор Гварамия, по блефаро он специалист мощный. Сразу после этого — интимную пластику у другого немалоизвестного доктора. Реабилитация была дольше, чуть сложнее, но результат порадовал однозначно.
Nafeletta
[2178978628]
тоже хотела сначала делать липо и грудку! но...отговорили...поэтому решила сосредоточиться на чем-то конкретно! сделала сиси в Бюстклинике у Варфоломеева! очень довольна! результат превзошел все мои ожидания!!! очень крутое место!!!
Иван
[3771199051]
Здравствуйте, Скажите а можно сделать две операции сразу под общим наркозом. Одна операция на коленный сустав будут удалять мениск, а вторая паховая грыжа!!