Гость
Статьи
Синяки после …

Синяки после гиалуронки

Девушки, всем добрый вечер. Сегодня увеличила губы гиалуронкой, отек небольшой есть, уже спадает, меня беспокоят два синяка на верхней губе, один ярко выражен, темно-фиолетового цвета, выглядит ужасно. Чем можно мазать? Косметолог сказала мазать Труамелем, я не смогла найти в аптеке. Траквсевазин куплю завтра, можно ли что-то сделать до утра, пока не будет возможности сходить в аптеку? Намазала облепиховым маслом....Помогите. Не пишите, пожалуйста, гневные и негативные комментарии. Прошу помощи и совета. Спасибо.
Мари
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля
Да конечно синяки будут, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Это не только от косметолога зависит, хотя от него многое тоже зависит. Я хожу уже не один год к одной и той же в клинику Frauklinik к Шафоростовой Я.В. (Препарат колю Juviderm Ultra Smile). Так вот она мне тоже самое сказала, хотя она делает все очень аккуратно, по сути даже не очень больно. Но у меня синяки проходят неделю как минимум. До этого ходила к другому косметологу и тоже самое было. В целом если специалист опытный . и ваши губки у нее не первая сотня - бояться нечего! Я всегда только и наслаждаюсь своими губами как только синяки проходят. Очень счастлива вообще что такие филеры изобрели))
Гость
Гость
А я поняла, что появление синяков от биоревитализации зависят от врача. Мне всегда делала одна врач и оставляла всегда 1-2 синичка, а как то я не попала к своему врачу и мне делала другая девочка, ни одно синяка не было.
С подругой делаем у одного врача. Она всегда с синяками, а у меня ни разу
Гость
Татьяна
У меня уже второй месяц синяк проходит , но до сих пор его маскирую , боюсь , что так и останется 😩 Ещё и под глазом . Косметологи все утверждают , что синяки - это норма , но это понятно , а печалька в том , что пошёл второй месяц , а я все с синяком
Как ваш синячок,,долго проходил и прошел ли? У меня после филлера тоже уже больше месяца синяк
Гость
Гость
Губы сейчас накачивают только глупые пошлые никчемные женщины.
Какой пещерный человек написал! Ужас! Темнота.
Гость
Гость
259 уток с вами не согласны)))
Гость
Гость
Завидуйте молча😂
завидовать можно натуральным губам, а не вашим вантузам)))
Гость
Гость
Сама дура
Гость
Гость
Синяки обычно появляются, если делать такие уколы в критические дни, у меня так и было, все губы были синие
Благодарю.Теперь поняла,почему у меня такой сильный синяк,до этого проходило все за 3 дня
Гость
СуперЛуна
Автор, а Вы не спрашивали у косметолога почему именно так вышло? Какой препарат Вам вводили, но все же думаю, что это дело в косметологе в первую очередь, видимо что-то пошло не так.
У меня коллега с работы увеличивала губы у Олеси Чапкъновой, не было никаких синяков, я бы на месте автора косметолога сменила.
У меня всегда синяки, пью препараты кроворазжижающие, из-за этого вот так получается.
Гость
Не хочу быть бодибилдершей
обычно синяки после уколов у тех, кто курит.Вас не предупредил косметолог? Как можно вылечить синяк??? Да никак, это же кровоизлияние. Ждите пока рассосется естественным путем. Дней 5-7
Вы в своем уме ?
Синички могут быть и у тех кто не курит 😂
Сначала изучите все а потом умничайте
Гость
дарина
Я колола не губы правда, а объем в скулы добавляли. Врач Хрептик Марина Алексеевна из клиники на Белорусской в Москве настолько все аккуратно делала, что никаких синяков в принципе не было. Хотя врач предупреждала что небольшие гематомы могут быть. Мне повезло! Думаю, что с губами та же тема.
Делала контурную пластику губ у Марины Алексеевны. Врач все сделала супер, но синяки остались довольно сильные. На данный момент (6 дней после процедуры) отек спал, но губы еще фиолетовые. В данном случае, все рекомендации по восстановлению выполняла, тут уже в всех разная реакция организма. Остается только ждать.
Гость
Гость
Ну как можно писать такой бред..))))
По-любому на зарплате
Гость
Алевтина
Я делаю во Фрау клиник регулярно такую процедуру, у меня ассиметрия губ и с возрастом она стала еще заметнее. Поэтому хожу примерно раз в полгода-год. Синяков никогда не было, покраснение после процедуры, конечно, есть, и отеки небольшие тоже. Но они проходят за пару дней. Делаю препаратом ювидерм.
Наверное от типа кожи и сосудов зависит ,у меня всегда бывает,даже не на месте прокола ,а внутри и вышел на подбородок ,отека как таковой не было , видимо у всех по разному
Гость
Гость
С подругой делаем у одного врача. Она всегда с синяками, а у меня ни разу
Вот вам и доказательства,зависит от человека
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 104 темы
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова