Любые вмешательства в организм вредны. Выведите у себя паразитов-тогда меньше будете жрать.
Гость
[3560668992]
Сколько не общалась со знакомыми после липо - у 99,9% ожидания не оправдались, в одежде хорошо смотрится, а так- на коже неровности и бугры. Особенно это видно в фитнесс-клубах. Кожа после липо просто атас. Сама думала о липо, т.к. жировые ловушки на бедрах - от них не избавиться. Ни массаж, ни инъекции - не помогают. LPG- фигня, ультразвуковая - страшно, до конца метод не изучен. Конечно, все зависит и от профессионализма доктора и от метода. Пока рассматриваю кандидатуру Свиридова и его двухволновой лазерный липолиз, знаю, что он помешан на лазерах, очень хороший и аккуратный хирург, стажируется в Европе. Не решила еще, страшновато, но думаю схожу и попробую, хочу удалить в области галифе, немножко.
Елизавета
[553602769]
Девочки, у меня не совсем стандартная проблема, живот еще ничего, потянет, а жировые отложения на боках, спине очень напрягают. Знаете, как сложно одежду подобрать, особенно в обтяжку. Может, кто в курсе делают ли липосакцию боков.
Rina
[3762658040]
Конечно делают, можно провести липосакцию и боков и спины за один раз, точно знаю, что Годяцкий такие операции успешно проводит.
Елизавета
[3637448021]
А какую именно липосакцию выбрать? На сколько я поняла у докторов разное мнение на этот счет. Кто лазерную советует, кто струйную, даже тумесцентная бывает, так какая же все-таки лучше?
Гость
[1884353811]
Докторам виднее какая именно липосакция нужна в каждом конкретном случае. Я честно говоря сильно во все это не вникала, полностью на рекомендации Годяцкого положилась. Он сказал, что для моих проблемных зон эффективнее лазерная будет. Главное ведь результат.
Точное время вам только доктор скажет. Мне в свое время в россклиник объяснили, что продолжительность операции зависит от количества жира, который нужно убрать. А вообще, какая разница, вы же все - равно будете спать.
гостья
[4194409643]
Васер липосакция, очень крутая штука!!!почитайте!
леточко
[999700426]
гостья
Сообщение было удалено
где?
Anna
[2210873680]
Натали
Сообщение было удалено
Мезотерапия липолитиками. 3 000р. Все сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru
Iren
[3215771395]
Сделала себе коррекцию фигуры с помощью вибрационной липосакции. А делала я ее в Москве у доктора Лусинэ Майтесян поскольку моя подруга несколько лет назад делала у нее данную процедуру и вот наконец-то я тоже решила пополнить ряды красивых и подтянутых девушек. Я не зря послушала свою подругу поскольку процедура прошла быстро, а результат просто потрясающий я не могу собой налюбоваться прохожу мимо зеркала и все никак не могу привыкнуть к себе новой. Девочки, выбирайте тех кому доверяете свое здоровье!