Никому не рекомендую делать данную операцию, мне испортили ею ноги. Пришла убирать галифе, хирург послветовал убрать во внутренней части бедра и возле колен, для как он сказал гармоничного рещульта. Из того, что написано ранее, действительно вы становитесь значительно меньше, обьемы убираются,шрамов практически не остаётся (остаются следы от игл в виде больших вдавленных точек и будут заметны не шрамики, а именно углубления). О том, что не пишут: останутся спайки тканей, все будет неровно и перекручено, ужасные ямы и неровности, излишки висящей кожи. В клинике мне сказали, что для результата и исправления ситуации необходимо делать косметологические процедуры. Вообщем я потратила на реабилитацию (массажи, лазеры, игольчатый рф и пр.) в три раза больше денег, чем стоила операция, если честно дало ли это эффект, по мне ну такое. Стала бы я делать эту операцию зная, что может быть такое - точно нет. В клиниках красиво говорят, показывют фото сразу до , во время и после операции, но вот о том что ждет возможно по итогу умалчивают. К сожалению.