Сначала ничего, а потом провисает всё равно.Время не обманешь.
Гость
[4273767055]
Делала моя мама давно,не удачно,со временем вылезла в бугры
Гость
[4187706840]
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа,стоит задуматься..
Ежевика
[646492151]
Знакомая делала , довольна как слон, снова хочет пойти
Гость
[3347005452]
Очень удачно подтянула подбородок писательница Татьяна Устинова. А вот где она это делала, не знаю.
Гость
[4187706840]
Гость
Сообщение было удалено
А долго держалось?
Гость
[4187706840]
Ежевика
Сообщение было удалено
Хирургической нитью или какой то другой?
Ежевика
[646492151]
У неё как она сказала были "золотые нити" может и одно и тоже , не интересовалась , но то что лицо у неё подтянуто- это факт
Гость
[4187706840]
Ежевика
Сообщение было удалено
Ясно,спасибо.
Гость
[1761162142]
Ежевика
Сообщение было удалено
Подтяжкой оно подтянуто
Гость
[1761162142]
Автор, не вздумайте золотые нити ставить такое уже никто не делат! Что именно вам надо подтянуть? По большому счёту лучше подтяжку сделать а если денег нет то варианты мезонити, липолитик, филлер для увеличения подбородка и прдбородочного угла но хирургическая нить не даст эффект а побочек море
Мне линию подбородка подтянуть хотелось бы,но мой косметолог только хирургическую предлагает,так как сама ей пользуется.
Гость
[2306798757]
Гость
Сообщение было удалено
У меня через 10 лет начали провисать. Весной их удалила и сделала пластику нижней 1/3. Те нити, который от носа к вискам очень хорошо продолжают держать.
Альбина
[1584697931]
Добрый вечер, хочу поделиться с автором вопроса своим опытом, может ей это поможет определиться. Сделала нитевую подтяжку четыре года назад , причём, вместе с блефаропластикой у хирурга Гварамии Алексея Алековича. Почему сделала? Да потому, что поняла, что моё лицо начало приобретать грустное выражение лица - уголки глаз, рот, брыли - начали опускаться вниз. И никакие лифтинг- маски и крема , а так же инъекции мне не помогали. На тот момент мне было 42 года. Алексей Алекович мне сразу сказал что эффект нитей Spring Thread длится не более пяти лет , но всегда можно провести коррекцию уже установленных нитей, если это потребуется . Меня это устроило. В свои 46 лет я выгляжу гораздо моложе своих сверстниц , хочу сказать, что сильно на лице не заморачиваюсь - обычный домашний уход - крема и маски, никаких дополнительных инъекций не делаю - очень не люблю уколы, тем более на лице!!! Блефаропластику и установку нитей Алексей Алекович проводил под местной анестезией, всё это было с премедикацией , поэтому я ничего не чувствовала и было не страшно! А по поводу предыдущего отзыва, где Гость 12 призывает к хирургической подтяжке лица, я могу сказать, что не все согласятся на такую тяжёлую операцию - всё - таки , после неё очень нелёгкая реабилитация, да и по деньгам это значительно дороже. А здесь мне хватило десяти дней , чтобы моё лицо пришло в норму после операции.
Гость
[4187706840]
Гость
Сообщение было удалено
А вы именно хирургические делали или какие то другие?
Гость
[4187706840]
Альбина
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв,буду иметь ввиду.
Гость
[727056067]
Ставила 15 нитей на линию подбородка, ничего не изменилось.
Гость
[1761162142]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пользуется, вы сами ей эти нити ставили? Не пользуется она ими поверьте. Просто это дорого и выгодно. Никак нити не способны подтянуть ничего, развод на деньги, фиброз от мезонитей а уж от хирургических сплошь и рядом гофре и воспаления. Если поплыл именно овал то по большому счёту кроме пластики ничего не поможет, если двойной подбородок- липолитики , нити вам пользы не принесут хоть сеткой проложите. Первое время будет казаться что лучше и эффект супер но это за счёт посттравматического синдрома и отеки , а не благодаря нитям. Того не стоит
Гость
[1761162142]
о поняла, что моё лицо начало приобретать грустное выражение лица - уголки глаз, рот, брыли - начали опускаться вниз. И никакие лифтинг- маски и крема , а так же инъекции мне не помогали. На тот момент мне было 42 года. Алексей Алекович мне сразу сказал что эффект нитей Spring Thread длится не более пяти лет , но всегда можно провести коррекцию уже установленных нитей, если это потребуется . Меня это устроило. В свои 46 лет я выгляжу гораздо моложе своих сверстниц , хочу сказать, что сильно на лице не заморачиваюсь - обычный домашний уход - крема и маски, никаких дополнительных инъекций не делаю - очень не люблю уколы, тем более на лице!!! Блефаропластику и установку нитей Алексей Алекович проводил под местной анестезией, всё это было с премедикацией , поэтому я ничего не чувствовала и было не страшно! А по поводу предыдущего отзыва, где Гость 12 призывает к хирургической подтяжке лица, я могу сказать, что не все согласятся на такую тяжёлую операцию - всё - таки , после неё очень нелёгкая реабилитация, да и по деньгам это значительно дороже. А здесь мне хватило десяти дней , чтобы моё лицо пришло в норму после операции.[/
Я никого не призываю ни к чему, а вот вы грубо пиарите черти какого доктора. Я лишь честно объективно говорю что подтянуть овал реально эффективно может лишь пластика. Причём не обязательно круговая подтяжка нужна. Липолитики и филлеры тоже иногда могут помочь, а нити не могут, все что они делают это создают рубцы под кожей которые по идее должны держать каркас, но как они могут держать если при этом не крепятся на надкостницу и никуда не закрепляют ткани, а просто прокладывают внутренний рубец. Ну о каком эффекте вы говорите? Вам-то теперь конечно на подтяжку лучше не решаться ибо осложнений может быть море, у вас вся кожа оеперь в подкожных рубцах
Гость
[3998327030]
Гварамия - известный хирург, отлично делает блефаро, по нитям не знаю. Но да, согласна, что после нитей с подтяжкой могут быть проблемы.
Гость
[3499716318]
Гость
Сообщение было удалено
Где он известный?))) не смешите, ещё один черти откуда лезет со своим пиаром ввиде вас , он значит не умеет подтяжки делать и режет что полегче . Ни один опытный и уважающий хирург не станет заниматься ужасом ввиде нитевого листинга. Во-первых это уровень косметолога, во-вторых это претит порядочному врачу из-за последствий и отсутствия результата
Сейчас очень хорошие нити с насечками используют . Если возраст до 45 и нет сильно явно выраженных возрастных изменений то эффект будет 6-12 месяцев (индивидуально)
Спасибо,я в вами в глубине души согласна),а щеки тоже не подтянут?Просто пластика средней части лица чейчас уже около 200 тыс стоит,а нити сами понимаете-халява)).Вот и хочется отделаться легким испугом
Гость
[1330379616]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже очень плохо
Ирина
[385919236]
После нитей делают подтяжки всех видов . Это никогда не являлось противопоказанием к операциям на лице. Это вам любой пластик скажет . При смас подтяжке затрагиваетя апоневротический слой , который гораздо глубже лежит , чем там где проходят нити. Нити спринги применяются именно для подтяжки овала , для тех кому еще рано делать операцию , но проблемы начинают появляться. Если хирург поставил нити , значит наоборот , не стал навязывать более дорогую операцию , ничего плохого в этом не вижу. Кстати могу сказать , делала подтяжку бровей нитями , тоже у пластического хирурга , ээфект отличный. Мне 31 год. Конечно эндоскопию делать рано , да и проблем таких нет. Считаю нити отличным вариантом, но у косметолога их ставить никогда не буду.
Гость
[2127226558]
Ирина, согласна с вами. Если хирург занимается нитевыми лифтингами - это не в какой мере не говорит о его низком уровне. Я бы тоже к хирургу пошла, если бы захотела нити ставить. К тому же, сейчас нет специалистов, которые специализируются на чем то одном! А я не знала что Гварамия нити ставит. Я делала у него эндо средней зоны лица, большой, раздражающей меня проблемой были носогубные складки. Швы сняли на второй недели, а результат окончательный увидела спустя 2, 5 месяца. В случае с нитями вроде быстрее реабилитация проходит, да? Но у эндо результат на долго.