девочки всем привет я хочу сделать пластику носа . хочу пойти к Добрякову ББ кто у него делал отпишитесь..или посоветуйте хорошего хирурга ринопласта в Новосибирске
Здравствуйте! я Вам не советую делать у этого доктора, я осталась пластикой недовольна, пожелания пациентов он не слушает. еще отопластику у него делала, это вообще отдельная печальная история...
Если делать такую операцию, то лучше в Москву поехать, так как там врач более опытней, ведь это операция проходит на лице, поэтому важно найти опытного врача. Я вот делала у Белого И. А и скажу что довольна,ведь сейчас имею красивый носик
Оля
[2922142956]
А в детстве мы учились в одном классе, и его действительно звали Боря Добряков. Может мы с Вами тоже учились в одном классе?
Инкогнито
[3660486487]
Дамы,тут советы спрашивают,а вы такую ахинею многие пишите,что противно читать. Ужас полный. Меня тоже интересует данная тема,зачем побочку кидать в комменты...?
Гость
[400359032]
Здравствуйте, ищу отзывы о Добрякове Б.Б, вы в итоге у него сделали пластику? Довольны результатом ?
Гость
[1742869901]
Гость
Злобник акакий акакиевич
Не вздумайте делайте у него операция эта *** отрезала мне ноздря с двух сторон я щас задыхаюсь уже больше года в Москве за 1 000 000 переделал операцию
Гость
[1742869901]
Карина
Если делать такую операцию, то лучше в Москву поехать, так как там врач более опытней, ведь это операция проходит на лице, поэтому важно найти опытного врача. Я вот делала у Белого И. А и скажу что довольна,ведь сейчас имею красивый носик
Не вздумайте Добрякова делать пластические операции этот псевдо врач отрезал мне нос на сантиметр и 4 мм укоротил ноздри я щас задыхаюсь ноздри оторвались больше года мучаюсь уже девчонки мальчишки не вздумайте в этой падлы делать операции