Увеличение губ филлером
Девчули!!! подскажите пожалуйста!! После процедуры введения филлера в губы можно подцепить герпес??? Просто мне 23, ни разу в жизни не сталкивалась с простудой на губах. А тут решилась увеличить верхнюю губу, но боюсь последствий)
НеЗнАйкКа
Мудрость форума: Пластика и косметология
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увеличивай)утки -уу
Гость
У меня не было герпеса.у подруги всю верхнюю губу обсыпало. Все индивидуально
Гость
Это вроде называется травматический герпес. Парадокс, но мой косметолог, которая мне филеры делала, страдает именно им :) Но у нее он "вылазит" после татуажа, после филеров нет. Все индивидуально.
Гость
Ни разу не видела КРАСИВО и гармонично сделанных губ.
У всех не естественные и отстойные.
Даже у знаменитостей.
У всех не естественные и отстойные.
Даже у знаменитостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Сардельки на лице заметны у всех. Очень неестественно. Фу.
эгоистка
герпес есть у всех, он просто может вылезти. и это частое явление при увеличение губ. тебе врач скажет что пить, чтоб уменьшить риск перед и после процедуры
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Я полно видела, значит понятие о красоте все таки неопределенное
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
как можно страдать герпесом, если татуаж делается раз в 5—6 лет)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну он же не сразу весь делается! А у нее татуаж и на губах, и стрелки на глазах, и брови. Ну и коррекцию делать надо. Ну и миф это, что на 5-6 лет. У меня бровям чуть больше года, не вижу я что и через 3-4 года будут такие же.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
просто если вы это видите - то там явный перебор. У моего косметолога сделаны. У меня сделаны. Я знаю еще многих, у кого сделаны, и выглядит отлично.
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
склонна думать, что это колхозницы, думающие, что в губы колют ботокс, например )))
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ботокс колют вдля того чтобы блокировать мышцы. Если им обколоть губы, будет ТРЭШ полный, и только дебилоиды сейчас этого не знают.
Еще раз, не видела ни одних губ, красиво сделанных.
Понятия о гармонии и красоте, действительно у каждого свои.
Может СВОЙ пример приведете? Не надо свои фотографии выкладывать, хотя бы фотографию знаменитости, у которой (по вашему мнению) хорошо сделаны губы.
Еще раз, не видела ни одних губ, красиво сделанных.
Понятия о гармонии и красоте, действительно у каждого свои.
Может СВОЙ пример приведете? Не надо свои фотографии выкладывать, хотя бы фотографию знаменитости, у которой (по вашему мнению) хорошо сделаны губы.
Автор уже увеличил губы (вернее губу)? Сам косметолог, или у какого вы специалиста - не утверждает, что в вашем случае может получиться все не очень красиво? Увеличивая лишь верхнюю губу все может получиться не так, как вы ожидаете....
Гость
девочки, а сократить расстояние от носа до губы укол поможет или верхняя губа только вперед вытянется?
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
склонна думать, что это колхозницы, думающие, что в губы колют ботокс, например ))) и силикон
Гость
Сообщение было удалено
Если колоть середину, то получится duck-face. При введении филлера в губы, врач должен распределить препарат равномерно, но с учетом природной асимметрии, которая есть практически у всех. Основная задача врача косметолога - сделать красиво и естественно, с учетом всех пожеланий и особенностей пациента. Кстати, видение клиента играет огромную роль и тут главное вовремя остановиться. Расстояние, действительно, можно сократить, но при условии, что увеличивать будут не только верхнюю губу, но и нижнюю. И, конечно, соблюдать пропорции лица.
Могу дать контакты хорошего доктора, прием ведет в клинике, цены адекватные, много сертифицированных препаратов, консультации бесплатные)
Могу дать контакты хорошего доктора, прием ведет в клинике, цены адекватные, много сертифицированных препаратов, консультации бесплатные)
Перед увеличением губ, если не знаете, как поведет себя организм, за 2 дня до инъекций начните курс Ацикловира (2 таблетки в день) и пропейте 5 дней. Так вы себя обезопасите и подстрахуетесь.
Инъекции не стоит сравнивать с татуажем, он более агрессивен.
Инъекции не стоит сравнивать с татуажем, он более агрессивен.
инетка
EllaLis
Сообщение было удалено
оспади, вопрос был задан "можно ли сократить расстояние от носа до верхней губы или она вытянется вперед", к чему вся эта вода. причем тут укол в середину? и что чтобы сократить расстояние от носа до ВЕРХНЕЙ губы прям обязательно нужно колоть нижнюю, если только верхнюю то не сократится чтоли? взаимосвязь объясните. а что вообще колоть обе надо и без вас понятно.
будто отвечает тетка которая не разбирается в теме, но у которой словесный по-нос.
будто отвечает тетка которая не разбирается в теме, но у которой словесный по-нос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите у каких знаменитостей отстойно сделанные губы? У всех ангелов синкретизмы увеличены, у Джоли, у всего Голливуда. У большинства моделей причём у абсолютного большинства
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Просто они видели тех, кому сделали неудачно. А у тех, кому сделали хорошо, никто даже не заметил, думают, что такие от природы.
Дуся
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Котёнок, дайте координаты вашего косметолога. Собираюсь убрать морщинки на губах, трушу ужасно. Пишите на monisto07@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно немного, филлер надо колоть по контуру , как бы вытягивая его вперёд, но красную кайму сильно не растянуто и нужно знать меру, чтобы не получилось что над губой колбаса из препарата. Если расстояние сильно критично , то делается операция булхорн , в разных техниках но ни в коем случае не соглашайтесь на технику когда губу выворачивают путём разрезов по контуру- будет жесть- см. Губы Леры Кудрявцевой и Николь Кидман особенно при улыбке. Именно для сокращения большого расстояния между носом и губами делают так: вырезается кусок ткани под носом и над губой, губу натягивают выше. Но останутся швы под носом и ноздрями . Риски велики.
Так что пробуйте гиалуронкой- только чётко оговорите что именно хотите
Азалия
Я колю гиалуронку уже несколько лет, таким пока не сталкивалась)
Марина
инетка
Сообщение было удалено
А разве на вопрос не было ответа? Есть девушки, которые приходят, тыча в верхнюю губу, говорят, что нужно "Здесь" увеличить и непременно только один укол сделать. А девушка все правильно объяснила, что нужно соблюдать симметрию. Зачем наезжать-то? Или слишком много букв читать?
Олеся
хорошо сделанные губы не отличить от естетсвенных никак
а по поводу герписа то лучше перед процедурой дня за 3 начать пить ацикловир по 0,2мг -1 раз 5 дней,эта профилактика
а по поводу герписа то лучше перед процедурой дня за 3 начать пить ацикловир по 0,2мг -1 раз 5 дней,эта профилактика
Anna
НеЗнАйкКа
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
e-mail:Krasota-Kristall@mail.ru
e-mail:Krasota-Kristall@mail.ru
Гость
Порекомендуйте косметолога? хочу губы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клиника Бьюти Тренд, недалеко от центра Москвы, косметолог Коган Лидия
Гость
Я люблю Белотеру для губ. Ставлю ее раз в год в МонБлане за 18500р. 1мл за глаза на мои губы, да и пельмени давно не в моде. Анестезия стоматологическая. И введение канюльное, менее травматичное. Синяков у меня никогда небыло. Отечность - да, синяков никогда. Но это золотые ручки Лолы.
Anna
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р.,мезотерапия 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Анжелика
Я делала ,у меня есть хороший косметолог 89163938910 я всегда к ней хожу .естественно делает
Гость
оспади, вопрос был задан "можно ли сократить расстояние от носа до верхней губы или она вытянется вперед", к чему вся эта вода. причем тут укол в середину? и что чтобы сократить расстояние от носа до ВЕРХНЕЙ губы прям обязательно нужно колоть нижнюю, если только верхнюю то не сократится чтоли? взаимосвязь объясните. а что вообще колоть обе надо и без вас понятно.
Чтоб сократить расстояние надо не гель вводить а сделать булхар, мини операция губу подтянут вверх и она не будет как пельмень перекачена)
Гость
Можно немного, филлер надо колоть по контуру , как бы вытягивая его вперёд, но красную кайму сильно не растянуто и нужно знать меру, чтобы не получилось что над губой колбаса из препарата. Если расстояние сильно критично , то делается операция булхорн , в разных техниках но ни в коем случае не соглашайтесь на технику когда губу выворачивают путём разрезов по контуру- будет жесть- см. Губы Леры Кудрявцевой и Николь Кидман особенно при улыбке. Именно для сокращения большого расстояния между носом и губами делают так: вырезается кусок ткани под носом и над губой, губу натягивают выше. Но останутся швы под носом и ноздрями . Риски велики.
Как и Бони Вика над губой шрам это трешь
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 187 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема