Гость
Статьи
липосакция живота

липосакция живота

Подскажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь липосакцию живота? (Задумалась на счет липосакции, после того, как не смогла никакими упражнениями убрать живот- 1,5 года занималась на тренажерах- похудела на 5-6 кг. и все остановилось ( похудение), как ни старалась больше не двигался вес. бросила все занятия. - полное разочарование).Возвращается ли жир в эту же область? Говорят, что возвращается в другие области и тело "жиреет" в верхней части. Правда ли? ОБВИСАЕТ ЛИ кожа после липосакции? Может сразу делать всех зон-которые толстые?
Эн
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
это неправда! Так будет только если после операции не следить за собой и вес набирать, то есть независимо от факта операции – если переедать систематически,будет и жир набираться!я оперировалась у Оганесяна В. А., Уже который год все идеально, при том что у меня +-2 кг гуляют. И сколько отдаленных результатов видела! А если еще в зал ходить, подозреваю, что будет еще лучше, ноя ленюсь, потому что и так для меня все идеально!
Гость
делала липомоделирование у Мустафаева Э.Р., операция прошла комфортно и реабилитация тоже. Все что было проблемное убрали, это и животик и бока, и галифе. Ягодицы наоборот округлили, выглядит все естественно, собственно потому что так и есть) и правду выше пишут , поддержание результата это уже на вашей совести)
Гость
Гость
делала липомоделирование у Мустафаева Э.Р., операция прошла комфортно и реабилитация тоже. Все что было проблемное убрали, это и животик и бока, и галифе. Ягодицы наоборот округлили, выглядит все естественно, собственно потому что так и есть) и правду выше пишут , поддержание результата это уже на вашей совести)
у него шикарные результаты у пациентов, я всегда смотрела и радовалась за пациентов, что фигура так красиво преображается, появляется рельеф и особенно если человек в принципе спортивный то появляется красивый рельеф на животе и т д
Катя
Гость
я тоже пациентка Эльдара Рашидовича, он профессионал по операциям на теле и груди. Невероятно талантливый и позитивный, это тоже большой плюс)
Гость
Катя
я тоже пациентка Эльдара Рашидовича, он профессионал по операциям на теле и груди. Невероятно талантливый и позитивный, это тоже большой плюс)
Эльдару Рашидовичу огромное спасибо! Доктора Мустафаева мне посоветовала подруга. И я делала именно у него пластику живота с липосакцией. он сделал все как я хотела, даже лучше
Maria
у меня также было, просто все уходило в живот. Если у вас прям сильно большой живот и кожа растянута, то логично, что при сильном похудении и объемной липосакции, кожа может обвиснуть и нудно будет ее излишки убрать. Если просто небольшой животик, что кожа сократится. Я делала липопластику, это когда не только жир убирается, но и формируется мышечный рельеф. У меня кожа идеально сократилась, живот выглядит потрясающе. Делала у Свиридова Сергея Владимировича.
Гость
я делала у Петрова Андрея Владимировича в клинике Спектр и готова всегда благодарить его за чудесный подход, опыт и золотые руки! очень рекомендую моего хирурга
Гость
Гость
я делала у Петрова Андрея Владимировича в клинике Спектр и готова всегда благодарить его за чудесный подход, опыт и золотые руки! очень рекомендую моего хирурга
Много слышала о нем и хотелось бы сходить на прием, узнать как все проходит и примерную стоимость
Гость
Я делала у Эльдара Рашидовича Мустафаева в Спектре пал-липосакцию, очень крутой результат. Смело обращайтесь к данному хирургу, он топовый и в рейтингах, и среди пациентов
Гость
Гость
я пациентка Андрея Владимировича! полностью солидарна с вашим мнением. профессионал. я пошла по наводке знакомой, которая тоже делала у него операцию по теме фигуры
Гость
присоединяюсь к отзывам о замечательном хирурге Петрове Андрее Владимировиче. сделала у него операцию месяц назад. пока рано говорить о конечном результате, но мне уже очень нравится!
Гость
Гость
присоединяюсь к отзывам о замечательном хирурге Петрове Андрее Владимировиче. сделала у него операцию месяц назад. пока рано говорить о конечном результате, но мне уже очень нравится!
обратилась к нему после сообщений тут, хочется самой себе пожелать удачи, потому что ура, скоро моя операция. я очень ее ждала) у этого доктора поняла, что готова. Андрей Владимирович очень понравился
Ольга
После долгих раздумий я решилась на липосакцию живота у Сергея Анатольевича Дёмина — и ни разу не пожалела о своём выборе. Проблема была давней: даже при строгом контроле питания и регулярных тренировках жировые отложения в области живота никак не уходили. Операция прошла комфортно, а восстановление оказалось гораздо легче, чем я ожидала. Результат превзошёл все ожидания: живот стал плоским, контуры тела — чёткими, а кожа естественным образом подтянулась. Сейчас я с удовольствием ношу любимую одежду и чувствую себя уверенно. Отдельное спасибо доктору за внимательное сопровождение на всех этапах и подробные рекомендации по сохранению результата.
Гость
Посмотрите Ваппи Т.А. Хороший хирург со специализацией на липосакцией и ок ценами. Очень нравятся работы
Гость
Гость
Посмотрите Ваппи Т.А. Хороший хирург со специализацией на липосакцией и ок ценами. Очень нравятся работы
делала у Тэйми Алиевича, сделал все отлично. также проходила курс реабилитации в клинике и осталась довольна. и результат хороший, и подготовка и прочее были комфортны
Гость
жир от спорта не уходит, только от дефицита калорий. Но жировые ловушки как раз липосакцией убирают. Просто надо понимать, что если будет профицит, жир вернется, как и во все другие зоны будет откладываться. Так что обязательно нужно поддерживать результат. Но убрать ловушки, показать мышцы, над которыми трудишься в спортзале, тогда это отличный вариант) я делала именно так и это супер. Оперировалась у Оганесяна В.А.! Но это не значит что сделал и ешь то хочешь, нет)
Гость
Гость
делала у Тэйми Алиевича, сделал все отлично. также проходила курс реабилитации в клинике и осталась довольна. и результат хороший, и подготовка и прочее были комфортны
шикарный хирург, мой врач. Тэйми Алиевич специализируется на липосакции. и работает с совершенно разным оборудованием дополнительным, поэтому и результаты качественные. в восстановлении были безусловно сложные моменты, но все прошло в целом ок!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 122 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова