Я не делала еще. Но у меня после рино есть легкая ассиметрия (ее невозможно было устранить), мой врач сказал, что это убирается филлерами. С момента опирации прошло несколько лет и эта ассиметрия мне не мешает, но все-таки хочу убрать.
Гость
[2810889963]
так филлеры рассосутся и привет. смысл такой корректировки на таких глобальных частях как нос и подбородок
Гость
[2462824590]
я делала под глаза - держатся 10 мес где-то. Не сразу рассосутся.
Лоло
[2085261238]
Гость
Сообщение было удалено
На носу года три спокойно держится и это лучше чем огромный риск повторной операции с наркозом отсеками , отслойки кожи, восстановлением и непредсказуемым результатом
Лоло
[2085261238]
Гость
Сообщение было удалено
Убирайте филлером, только не стандартными ювидермами сурджидерами а специальным который отеков не вызывает, но и не рэдиессом. И чисто для вашего понимания: вашу асимметрию можно было убрать при рано но хирург решил не заморачиваться, а про невозможность вешает вам лапшу - они такое любят
Anna
[2493260568]
Дарья
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р.,мезотерапия 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru
Яна
[3404109378]
✔✔✔ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ДИСТАНЦИОННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЗ ТАИЛАНДА ✔✔✔ Здравствуйте. Пишу для тех, кому это нужно и интересно.. Если Вас интересуют пластические операции в Таиланде, то Вы можете заказать предварительную индивидуальную дистанционную консультацию у лучших пластических тайских хирургов с многолетним опытом - специалистов самого высокого уровня, имеющих научные степени и известных в мировом медицинском сообществе и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда в Бангкоке и в Паттайе обратившись в рускоговорящему координатору по e-mail: mp.tаi@mаil.ru. Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях. В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя), сопровождение и услуги переводчика предоставляются. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, шоппинга. По интересующим вопросам Вы можете всегда связаться с рускоговорящим координатором по телефонам +(66) 95O O89 724 (Viber, WhattsApp, Line), +8 95O O55 885O (Россия) или по электронной почте: mp.tаi@mаil.ru. Получите консультации уже сегодня и планируйте поездку в Таиланд заблаговременно! У нас и отдохнёте и красоту наведёте!! Живу в Таиланде в Паттайе.
Слышала тоже о такой методике, когда в белорусской клинике была на диагностике в отделе пластической хирургии. Могу позвонить врачу, у которого буду делать операцию по удалению комков Биша, спросить. Вы мне только в личку напишите, спрашивать или нет.
Ника
[1924043150]
Я делала носогубные складки (вы ведь это имеете ввиду когда говорите о коррекции носа?). Результат хороший, делала у Евгении Шевцовой в Москве. У меня до процедуры были очень ярко выраженные носогубные складки, они выдавали возраст. А сейчас все очень аккуратно и гладко, и лицо очень сильно изменилось в лучшую сторону – даже не ожидала, что можно помолодеть на глазах только за счет такой несложной процедуры. Посмотрите вот сайт: http://cosmo-jane.ru/portfolio.html , там вообще много фоток "до" и "после" - согласитесь же, разница "на лицо"!
Гость
[3467868038]
Нос все же лучше доверять пластическим хирургам. Я тоже сначала задумывалась о филлерах, но их нужно постоянно подкалывать. Нашла в итоге очень хорошего хирурга в Москве - Малахов Александр Андреевич, работает в клинике Селин. Он аккуратно убрал горбинку, изменил крылья носа, сузил спинку, очень крутой результат, врач - просто талантище!
Ксения
[3215771395]
Сделала себе процедуру коррекцию век и углов челюсти, а называется «профиль джоли» и очень довольна! И правда очертания как у Джоли) Моё лицо стало более молодым и черты утончились. А доктор, у которого я проходила эти процедуры - просто чудо. Я уже успела посоветовать Лусинэ Майтесян двум своим подругам, которые тоже очень довольны процедурой, а теперь советую ее вам, уважаемые читатели)
Гость
[838622587]
Доктор Садыхи сделал мне ринопластику и эндоскопический лифтинг, всё в целом выглядит естественно и аккуратно. Я довольна всем в полной мере. Никакого перебора, идеальная работа, я считаю . Рекомендую обращаться к нему в «Госпиталь Мира». Надежная клиника с адекватными ценами.
Гость
[1844736971]
Мне помогла ринопластика!! Алексей Николаевич Тамаров сотворил настоящее чудо! Скромно мой нос заново. Настолько тонкая работа, что даже себе представить боюсь, из чего состоит каждодневная работа пластических хирургов Госпиталя Мира. Просто памятник бы им поставила в благодарность! Низкий поклон! После травмы мой нос стал даже лучше, чем был раньше. Очень естественно и красиво — я безумно довольна!