последствия коррекции бровей
Сегодня сделала коррекцию бровей. До сих пор не прошла краснота и над правой бровью небольшой кровоподтек. Что делать????
чародейка
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем делали ?
Гость
Кусочком льда протереть, и финестилом намазать.
Гость
Это нормально. Завтра тоже может быть красное. Как мастер ПМ с большим стажем это говорю
Гость
Как куклы все с этими бровями. Ужас один. Через пару лет посмотрите на свои фотки, страшно станет. У единиц видела действительно идущие им брови, остальные - страх и ужас.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ваше Особо Ценное Мнение очень важно для нас.
чародейка
Гость
Сообщение было удалено
Пинцетом и нитью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы считаете лучше когда на лице не брови, а джунгли? Думаю в коррекции ничего такого нет, она сразу лицо меняет и делает его более ухоженным.
Гость
Гость
Как куклы все с этими бровями. Ужас один. Через пару лет посмотрите на свои фотки, страшно станет. У единиц видела действительно идущие им брови, остальные - страх и ужас.
Ну а вы считаете лучше когда на лице не брови, а джунгли? Думаю в коррекции ничего такого нет, она сразу лицо меняет и делает его более ухоженным.
А это туппко видимо путает коррекцию пинцетом (выщипывание) с татуажем(перманентом) мозгов не хватает хотя бы в суть вникнуть))))))
А это туппко видимо путает коррекцию пинцетом (выщипывание) с татуажем(перманентом) мозгов не хватает хотя бы в суть вникнуть))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравятся джунгли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле хорошо татуированных бровей очень много - просто вы часто и подумать не можете, что это не родные. У нас одна мастер делает такие классные, только жаба пока давит от ее цен. Но зато она сразу говорит, что если вы хотите черные, ниточкой и на середине лба - то вам с ней не по пути, она только естественными формами занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас физручка выколола себе. а они позеленели. видать к теплой весне
Анна
Раньше всегда пользовалась обычными бритвами и щипчиками, но очень надоело такое кропотливое занятие. Это не удобно и занимает много времени. Потому решилась на покупку первого триммера от Вит. Теперь корректировать брови очень удобно. Двухсторонней насадки достаточно для прекрасного результата. В добавок научилась работать с линией бикини. Дизайн триммера и удобная сумочка тоже очень порадовали - удобно и красиво.
Гость
Господи...где Вы такую коррекцию делали.
Я много лет делаю коррекцию в студии Янгильдиной. Сейчас очень нравится мастер- Саша Исакова. Но никогда не были никаких похожих проблем
Я много лет делаю коррекцию в студии Янгильдиной. Сейчас очень нравится мастер- Саша Исакова. Но никогда не были никаких похожих проблем
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 160 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема