Я подмышки эпилирую год уже, никак не ухаживаю. Мастер после лазера наносит охлаждающую пенку на несколько минут и все. Дома ничего не делаю. А надо?
Гость
[2192102507]
никак, мастер брызгает вроде бы пантенолом, пока до дома дойдешь уже ничего не беспокоит, вроде мочить нельзя в этот день.
Серафима
[1798788387]
Все правильно выше пишут. Обработки в кабинете врача достаточно. Но если у Вас супер-чувствительная кожа, то лучше проконсультироваться с врачом.
Ольга
[2585349770]
Мне вот обработки в салоне не хватило. Кожа покраснела, отёки появились, ощущения ужасные просто. Помог пантенол спрей, купила со смайликом, потому что он оригинальный и там состав лечебный,а не просто косметический. Помогло очень хорошо, кожа быстро пришла в порядок.
Елена Фомина
[1549854284]
Отек после лазерной эпиляции? Первый раз про такое слышу, у меня ничего подобного ни разу не было, хотя я уже год стабильно посещаю Esthetic Room и делаю лазерную эпиляцию на разных частях тела. Сначала это были основные- подмышки и глубокое бикини, а сейчас делаем с Патей гладкими и красивыми ноги и руки. Я думаю, что многое еще от лазера зависит и профессионализма мастера. У меня все совпало- диодный лазер и Патя профессионал, причем с медицинским образованием!! Для меня это важно.
Елена
[2832485635]
Автор
Сообщение было удалено
имеет. на любой профильный сайт заходите, ну кто тут будет расписывать очевидные вещи, что лень прочитать там, где уже все доступно указано? после пантеноном можно помазать