успакойтесь, всё нормально. да бывает что кожа заживает раньше чем вылазят ваши волосы. выдергивать волосы сомастоятельно нельзя.
Я ходила в студию Злата на Большой полянке, у них диодный лазер. Накануне вечером, перед процедурой всё начисто сбривали обычной бритвой чтобы избежать порезов или еще чего-то, на следующий день делали процедуру. На меня накладывали гель и уже по гелю возюкали лазером. Кстати, по сравнению с обычным лазером это вообще безболезненно)) Мне мастер говорила что волосы будут вылазить вплоть до 3х недель, ДЕРГАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ!!! теперь их можно было только сбривать! Если у вас появиломь большое количество вросшиех волос значит или вы не правильно подготовились к процедуре или ваш мастер непрофессионал. Небольшое количество вросших волос может появится. ну если они вам мешают, возьмите тоненькую иголочку, скавырните просто кожечку чтобы они на ружу велезли и всё. или попробуйте обычным станком пройтись, он снимет слой эпидермиса и волосок сможет пробиться через кожу которая станет тоньше. Вы же должны понимать что раньше эти волосы были сильнее и поэтому они с легкостью пробивались через кожу, а сейчас нет
Лет пять назад я уже делала эпиляцию над верхней губой, так вот там все волосы сгорали во время процедуры, оставались только корни, черные точки, которые вообще не были заметны, волосы не врастали, не продолжали расти, а корни сами потом так же незаметно падали.