Увеличение губ
Девочки, подскажите пожалуйста какой филлер дольше держится и какой даёт самый максимальный эффект ? Нужен прям плотный, хочу значительно увеличить объём, поделитесь опытом:)
Анна
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я делала один раз сурджидерм 24, говорят, он стоит дольше чем Ювидерм, на порядок. но все равно нужно делать коррекции постоянно. а самый стойкий вариант-липофилинг. вот это точно не рассосется, только часть, но врач обычно сразу делает с запасом. это я так слышала. сходите к пластическому хирургу-узнайте. это выйдет дешевле, чем постоянно колоть филлеры.
не стриптизерша
Все индивидуально. У меня в верхней стоит профиллер,а в нижней суджидерм. И тот и тот держится хорошо,вот уже пол года. А у подруги напротив,не прижился суджидерм,ушел через пару мес. Еще,я бы не рекомендовала сразу все вкалывать,если большой объем. Лучше прийти через неделю без отека и доколоть где нужно.
Аня
Мне кололи препаратом Juviderm Ultra Smile, правда мне большой объем не нужен был, вкололи мне 1мл, мне хватило отлично, губки стали пухлые, выглядят очень натурально…плюс ко всему поверхность губ стала гладкой, с мягкой текстурой и увлажненная. После процедуры у меня прошло уже 4 месяца и форма до сих пор держится такой, какой и была изначально, ничего не изменилось…а вообще я слышала, что эффект может держаться до года.
Сходите на разведку к косметологу, узнайте, что да как, там много разных препаратов, подберут Вам подходящий. Я хожу увеличивать в ЦИДК, могу даже косметолога своего подсказать, Оксана Нестеренко зовут, у нее губки красивые получаются.
Сходите на разведку к косметологу, узнайте, что да как, там много разных препаратов, подберут Вам подходящий. Я хожу увеличивать в ЦИДК, могу даже косметолога своего подсказать, Оксана Нестеренко зовут, у нее губки красивые получаются.
Андрей
Добрый день, Анна!
Здоровья, красоты и летнего настроения вам желает клиника эстетической и пластической медицины доктора Азизяна В.С. (azizian.ru) Сейчас у нас открылся сезон скидок на все виды наших услуг, а это 20-50 % от изначальной стоимости, при этом качество и комфорт мы гарантируем всем нашим клиентам. Будем рады видеть вас в нашей клинике.
Пишите ваши вопросы и пожелания мне на почту: a.pr0n1n@yandex.ru
С уважением, Андрей (Не СПАМ)
Здоровья, красоты и летнего настроения вам желает клиника эстетической и пластической медицины доктора Азизяна В.С. (azizian.ru) Сейчас у нас открылся сезон скидок на все виды наших услуг, а это 20-50 % от изначальной стоимости, при этом качество и комфорт мы гарантируем всем нашим клиентам. Будем рады видеть вас в нашей клинике.
Пишите ваши вопросы и пожелания мне на почту: a.pr0n1n@yandex.ru
С уважением, Андрей (Не СПАМ)
Снежанна
Уже несколько лет хожу к Бабаевой Лоле Сабировне, в Мон Блан , и увеличиваю объём губ - очень устраивает и косметолог и клиника. Косметолог - потому что за то время, которое я её посещаю, ни разу не "накосячила" - никогда не перебарщивала с объёмом - всё у неё с первого раза получается - для меня и так стресс , а если ещё и второй раз идти корректировать....ну не люблю я эту процедуру (а красивой быть люблю :) ) - губы получаются чуть припухлыми, как буд - то мои (ни в коем случае , не "пельмени" !). Колю только SURGIDERM - у меня он по восемь месяцев держится, меня он полностью устраивает (но это всё очень индивидуально. Ну, и конечно, нормальная клиника (а не какая - то там парикмахерская) - всё цивильно, стерильно, и знаешь, что препараты нормальные , родные - для меня это очень важно!
Гость
Тут больше делоне в филлере, а в индивидцальных особенностях организма. У кого-то полгода держит, у кого-то - 8 мес. Липофиллинг - самый стойкий это точно. У меня сестра делает в ана космо
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 150 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- 3д сканирование лица в косметологииНет ответов
- Как вы живёте с вальгусной деформацией?Нет ответов
- Блефаропластика2 ответа
- Губки как инвестиция33 ответа
- Акне в 328 ответов
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
- Увеличение губ для мужчин15 ответов
- Удаляю тату21 ответ
- Выбираю между пластическими хирургами1 ответ