Уже почти год пытаюсь накопить на ринопластику, но результаты незначительны - постоянно расходы, выходящие за "лимит" - то новая зимняя обувь нужна, свадьба у родственников, незапланированные расходы на медицину и т. д. Доход не слишком большой, и все траты, в общем-то, обязательны. Каждый день смотрю в зеркало и мечтаю об операции. Думаю о том, чтобы часть денег взять в кредит, но боюсь - потом будешь привязан к работе, вдруг результат неудовлетворит, а деньги еще нужно выплачивать...(мне кажется, когда отдаешь свои, это было бы не так тяжело?) У кого есть такой опыт, поделитесь..
а если умрете во время операции (не дай Бог), кто будет отдрвать кредит? Ваши родители? Муж? Дети?
*** таких тупых и мерзких людей не хотелось бы видеть здесь на земле как ты ***.Если ты *** не сдохла что ей то помирать
Гость
[2781434611]
Жизнь одна и нужно делать нос. Покупать себе золото. И вообще... Себя любить. Даже если окружающие не пониимают ваших "заскоков" и трат. Жизнь без радости - это не жизнь. Вы не узник и не каторжник. Люди без работы кредиты берут. Если работаете, не сомневайтесь. Вообще... мне когда-то пытались промыть мозги, что кредиты это так плохо, что нужно копить... Вы этих людей видели? Я не хочу так выглядеть и так жить. Да. Они копят с копеек, в 35 на 50 выглядят. Не носят золото, потому что не модно якобы. А на самом деле нету потому что... Одна печатка от матери была, и ту сдали на авито. Мое мнение, все нужно делать. Если это ВАС сделает счастливой!!!
Гость
[2781434611]
Жизнь любит тех кто любит ее... А не тех, кто живет чужими догмами и стереотипами. Одна девочка всю жизнь экономила, ничего себе не позволяла и умерла одна в своей квартире в говне и одиночестве. Другая девочка жила и карабкалась, как могла, брала кредиты, работала, жила по-разному, потом встретила парня, который надарил ей золота и вышла за него замуж. Потому что жизнь любит сильных. А вторая девочка и дальше продовала краденное золото на авито ... Но это уже совсем другая история...
Доход не слишком большой, и все траты, в общем-то, обязательны.
Каждый день смотрю в зеркало и мечтаю об операции.
Думаю о том, чтобы часть денег взять в кредит, но боюсь - потом будешь привязан к работе, вдруг результат неудовлетворит, а деньги еще нужно выплачивать...(мне кажется, когда отдаешь свои, это было бы не так тяжело?)
У кого есть такой опыт, поделитесь..