Гость
Статьи
Подтяжка лица

Подтяжка лица

Добрый день. Не могу принять решение. 41 год. Что лучше сделать сначала - операцию по подтяжка лица и потом, через н-ное количество лет подкорректировать результат нерассасывающимися нитями Аптос или наоборот? Просто боюсь эти ритм потом будут мешать операции...
Екатерина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Hanna
нити сто процентов будут мешать, подтяжка все равно неизбежна, а естественный результат будет при меньшем количестве инвазивных косметологических процедур. Я буду делать у Тумакова подтяжку в ноябре, надеюсь, что результат будет надолго и потом нити тоже не понадобятся
Гость
Галиченко очень продвинутый хирург и в теме всех тенденций, тот случай когда врач за безопасность и естественность! Без показаний никто ничего делать не будет, но если они есть, всегда можно подобрать наилучший вариант операции или в комплексе с косметологией!
Гость
Гость
Галиченко очень продвинутый хирург и в теме всех тенденций, тот случай когда врач за безопасность и естественность! Без показаний никто ничего делать не будет, но если они есть, всегда можно подобрать наилучший вариант операции или в комплексе с косметологией!
да, к ней даже на конс записалась, чтобы узнать, с чего начать перемены и какой комплекс она порекомендует. плюс у них в клинике есть врач-косметолог. может вообще как-то сочетать можно будет методы
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 105 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова