Доброго времени суток.Планирую сделать ринопластику( нос кавказский, большой с горбинкой), не могу определится с хирургом, в настоящее время рассматриваю Степаняна и Арбатова. У кого сделать лучше?Помогите пожалуйста.Буду очень благодарна.
к кудиновой не хотите?у меня был шнобак ужас, сейчас как конфетка)) тож кстати с горбинкой был, бррррр, как вспомню!!
Гость
[1257921161]
Если не ошибаюсь фамилия Шихирман
Марика
[2000141955]
А по мне лучший хирург по носам, это доктор который мне самой сделал супер красивый маленький вздернутый носик, который еще и дышит - это Тимур Гивиевич Кобулашвили. Я ему безумно благодарна за БЕЗУПРЕЧНУЮ работу и рекомендую его всем своим подругам. Вот его *** https://www.instagram.com/drkobulashvili/ подписывайтесь.
Я сделала ринопластику в клинике Ольго Мороз. Кстати если у вас маленькая горбинка, то они корректируют нос посредством иньекций. Мне сделали корректировку именно этим методом. Очень аккуратная клиника и новейшие технологии и методы. Я бы посоветовала. Детально можете почитать на их сайте www.olga-moroz.ru
Как-то не представила иньекциами. Опишите подробно как?
Диана
[4079399423]
Сходите на консультацию к Салиджанову. У него консультация бесплатная. И работы посмотрите, и пообщаетесь моделирование сделаете чтобы определиться вам так и так надо общаться в живую)
Сразу стоит пояснить: есть проблемы, которые решаются только хирургическим путем. Это коррекция костной ткани: большие размеры, ярко выраженная горбинка. Здесь, к сожалению, безоперационный метод не поможет. Но сделать так, чтобы нос смотрелся более тонким и аккуратным за счет уменьшения объема мягких тканей (кончика, крыльев или же длины), а также незначительно поменять форму носа это возможно
Мой нос был предметом насмешек, начиная с детства. А будучи подростком, я стала сильно закомплексованной. К пластической хирургии всегда относилась с предубеждением, но побывав на консультации у хирурга Нестеренко Максима Леонидовича, поняла, что ему можно довериться. Он вошел в мое положение и предложил сделать ринопластику. Я не смогла не согласиться. Да и просто устала от свей жизни((( И теперь я совсем другой человек! У меня красивый нос, а близкие говорят, что я просто свечусь изнутри от счастья!
dendy
[825070923]
новости пластики ) здесь и сейчас! Саша Гозиас ( а это дом 2 ) сделал новую пластику- на этот раз носик. Носы, как мы знаем, можно доверить только Алексаняну) это двести процентов))))) смотрите сами http://www.tecrussia.ru/starplastica/3066-sasha-gozias.html
Гость
[2872747473]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь ) удивительно, вы даже не уверены в фамилии , но рекомендуете , класс
Гость
[2872747473]
Мне Шихирман изуродовал нос, поведение после того, как я озвучила претензии, просто за гранью. Ошибки не признает, виноват пациент, которого посылает матом и обмусоливает со всеми подряд какая пациентка больная, с проблемами в личной жизни и далее по списку. Уверена, что мой отзыв будет удалён , я создала профиль в *** , где выложу все фото, кт и описание ситуации и поведения "врача". Профиль shihirman _ otzyv (без пробелов)
Оксана
[1204016348]
Носик никогда мне не мешал, но и красивее меня не делал. Вначале корректировала носик с помощью косметических средств. Но это не надолго.Нужны были кардинальные перемены, которые позволят расслабиться и забыть про свой нос. Ответ прост – РИНОПЛАСТИКА. Мой случай был даже не сложным, а скорее очень простым. Но это для хирурга. А для меня это моя первая операция, да и носик у меня только один. Я посетила 4 клиники. В некоторых понравилось, в других не очень. Больше всего симпатизировала хирургу в медси– Тамаров А.Н. Понравились его работы и стоимость операции. Остановила свой поиск на Алексее Николаевиче. Вот его сайт- http://plsurgery.ru/ Мне поначалу предложили местный наркоз, у меня чуть не началась истерика при этом слове. Нет! Уж мои нервы мне намного дороже. Не хочу я слышать, как мой нос подпиливают. Это не для слабонервных. А я себя именно к ним и отношу. Операция длилась не больше часа. Проснулась в палате . Хотелось быстрее домой. Доктор заходил несколько раз в день операции. Сказал, что носик будет очень красивый. Это меня подбодрило. Выписалась. Дома валялась в кровати. Вся реабилитация проходила спокойно. Ушли отеки через неделю. На работу пошла через 15 дней. Носом довольна. Стал ровным. Довольна и своей силой воли, что все же сделала эту операцию.
Гость
[3122572587]
Мечтала об абдоминопластике много лет. Тамаров — абсолютный профессионал! Всё чётко, аккуратно, спокойно. И главное — без поездок за границу. Наши врачи — сила! На месте легче и спокойнее, когда знаешь,что хирург всегда на связи и отвечает по любым вопросам.