Всем доброго времени суток . Тоже делала блефаропластику....((( глаза разные .. Врач *** попался хотя отзывы аля хорошие да и рекомендация была ... Швы ассиметричные , сформировался рубец на одном веке , пигментация 3 год не проходит , так же из за того что у врача из одного местаруки ростут есть на веке складочка )( Короче ужас. Милые дамы, девушки аккуратнее с выбором врача .
Знакомая женщина делала, глаза перестали закрываться, стали сохнуть, каждые полчаса капала натуральную слезу. Отсудила деньги у клиники, пришлось потом переделывать. Ужосссс
Гость
[3591134720]
Я делала неделю назад на нижние веко выворачивается.. снижней части немного щель имеется . к глазу не сильно примыкает веко. когда умываешься даже закрытыми галзами вода вливается в глаза. жуть..уизвестного хирургаделала. еще есть немного отечность жду может пойдет((((((
Веточка
[1957587272]
Ну та сами же говорите, что врач ****вый, поэтому и результат аналогичный. Надо тщательнее выбирать хирурга, тогда и результат будет именно тот, на который вы рассчитывали. Тем более, что это глаза! Я делала полгода назад белфаропластику у Алексея Гварамии - результат замечательный, и веки набрякшие убрались и мешки огромные под глазами. Никак "выворачивающих век" нет и в помине, это жесть какая-то!!Берегите себя и ищите именно своего хирурга!
Евгения
[4079399423]
Как жаль( Вы не думали попробовать переделать? у меня все с первого раза удалось хорошо, но в клинике болтала с девушкой, которой переделывал мой хирург чужую работу. Все получилось наилучшим образом, Это все-таки глаза..асимметрию хотя бы можно убрать
Алина М.
[1957587272]
Евгения
Сообщение было удалено
А ваш хирург переделывал ей верхние или нижние веки? У меня с верхними беда(( изуродовали ;"((( А ка фамилия вашего хирурга, может я знаю? Уже многих обошла...
Евгения
[4079399423]
Верхние.. Хирург Гварамия Алексей... Если вы в Москве, то смело обращайтесь а вы давно делали, может пока еще мало времени прошло для выводов?
Рита
[2141813231]
Вот скажите, казалось бы, в Москве хирургов в изобилии, а на самом деле хорошего специалиста найти, такого за которым бы переделывать не пришлось - как иголку в стоге сена. Да и к тому же и делать, и переделывать - денег стоит. Поэтому мой совет, ходить на консультации к разным специалистам, не жалеть сил и времени, я тоже не на одной-двух консультациях была, прежде чем своего врача нашла, и в выборе не ошиблась, уже год после блефаро прошел, я очень результатом довольна.
Ой, а расскажите что вы именно делали? Верхнее, нижнее веко или и то, и то? И каким методом? Я тут прослышала что есть эндоскопическая блефаропластика…хотелось бы и о ней почитать отзывы!
Рита
[3665711339]
Я убирала нависающее верхнее веко, наконец-то избавилась от угрюмого тяжелого взгляда и постоянных следов от туши на веке. Про эндоскопическую я у доктора Баландина спрашивала на консультации, он сказал что в этом случае получается лифтинг не только верхних век, но и бровей. Получается такая себе частичная подтяжка, но в моем случае она мне не показана была, веки очень сильно нависали и такой метод ситуацию бы до конца не исправил.
Карина
[2695101696]
Очень интересно! Это получается и на лбу морщинки разгладятся? Круто было бы сразу несколько проблем за одну процедуру исправить! А вы у этого доктора Баландина в итоге и оперировались?
Рита
[978116737]
Ну наверное да, по логике и морщинки на лбу должны разгладиться, поднимают же получается всю зону, и верхние веки, и брови, и лоб. Да, у него в итоге и оперировалась. С нижними веками у меня как таковых проблем нет, но не исключаю что в будущем испробую на себе еще и лазерную блефаро, для мелких морщинок, всяких там «гусиных лапок» самое то.
Огромная благодарность этой замечательной женщине и талантливому хирургу! Амина Аскербиевна Кибишева спасибо Вам большое! Теперь на меня из зеркала смотрит молодая жизнерадостная девушка!Вы подарили мне вторую молодость!Спасибо!
Коля
[3116902517]
Кто-то делал у Гилиса в Риге трансконъюктивальную ? И почему без седации верхние и нижние веки на 500 евро дешевле ? Что, седация столько стоит ?
Гость
[1013516606]
Да уж в выборе хирурга нужно быть аккуратнее, у меня подруга делала получился ужас! А я сделала у другого врача и довольна, многое зависит от врача!
Гостья
[3315086148]
Про Яниса Гилиса расскажите пожалуйста, у кого-то есть опыт?