Ринопластика в Москве
Здравствуйте! Есть кто-нибудь реальный кто делал себе ринопластику в Москве? Кого посоветуйте? Какого хирурга выбрать. Если'честно денег нет ни на какого, буду брать кредит, поэтому звездных врачей не потяну. Была на конс у Бабаян Г.П , не понравился он мне .'даже же дотронулся до носа, сделал'конкретную модель, так у меня в жизни так не получится, у меня нос слишком маленький для такого. Вообщем'пока в Москве записалась к Моураовой и к Белому. Посоветуйте.'
дьявол
Мудрость форума: Пластика и косметология
21 ответ
Последний —
Перейти
дьявол
это я писала с телефона, куча ошибок. Еще разок. Пошла к Бабаяну, не понравилось у него на консультации. даже не притронулся к носу, сделал компьютерную модель носа, так там он такой длинный получился, мало того что мне это не понравилось, так еще я уверена что не получится из моего маленького носа сделать такой длинный, попросту кожи не хватит. Записалась на 17 и 18 июля к Белому И.А. и к Моураовой Л.Б. Больше понравилась Моураова судя по фото и отзывам. Но вот это может быть пиар и фотошоп. Люди добрые отзовитесь кто делал себе рино??? Для меня это серьёзный шаг. На повторную ОП нет денег
Гость
http://www.cniis.ru делала здесь. У них все официально и есть прайс лист на сайте. Ничего кардинально не делала, исправила перегородку и подкорректировала кончик носа. С этой задачей справились отлично.
Дьявол
Гость
Сообщение было удалено
А фамилию врача не подскажите.
Бамбина
Автор не рискуйте,московские хирурги это реклама.Езжайте в Питер ,они приехжают в москву.Мне больше всего нравятся Желтиков и Морозов,делаю носы любой сложности и хорошо делают.Но нет такого пиара у них как у всех этих "модных" мне один крутой хирург московский так нос изуродовал что все были просто в шоке,думали мне кувалдой по лицу врезали( намучалась я очень.
Дьявол
Бамбина
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Моураова Л.Б. приезжает в Москву из Питера. Работает там в СПИКе. Ничего не сможете сказать о ней? Просто мне в Питере даже не у кого остаться на время реабилитации . но если надо то гостиницу можно снять а что делать
Наталья Колбаскина
Как интересно, значит московские хирурги - это реклама, а питерские - не реклама. Фееричная логика просто. Я делала в Москве у Салиджанова, очень довольна результатом. Нос аккуратный и очень естественный, плюс сделано на совесть - отеки и синяки за пару недель сошли. Кому надо, могу адрес дать.
Peninsula
рекомендую сходить обязательно на консультацию к Давиду Рубеновичу Гришкяну. Я делала у него рино, получилось просто идеально с первого раза. Убирала горбинку, не ожидала, что получится так здорово.
Гость
А кто нибудь делал у Али Алиева ринопластику?
Лиза
И я у Салиджанова делала. Сходите на консультацию - она бесплатная, думаю вам все понравится)
Гость
Я у Жукова Александра Юрьевича делала кончик носа, Очень довольна осталась, получился как мы и договаривались. И цена норм, опыту у него 27 лет
Сходите на консу
Сходите на консу
Snab19@mail.ru
Наталья Колбаскина
Сообщение было удалено
Snab19@mail.ru
Добрый! Была бы не против телефона. Сколько обошлась операция?
Екатерина
может кто то знает хирурга Морозова Сергея Викторовича?он делает и в Питере и в Москве.у него шикарные носы выходят,он делал ринопластику Юле Колесниченко и Наде Ермаковой бывш.из дома 2..получилось супер,глаз не оторвать.хочу у него сделать,и по общению судя по видео он крутой.и в Питере дешевле снять квартиру на время операции и сама операция дешевле на 30 тысяч чем в Москве,подскажите кто нибудь
Екатерина
забыла дописать,ещё у него делали нос Элла Суханова,Дерябина и Катя Король..у всех носы супер.прям бог какой то,.и не только у звёзд но и у обычных людей носы как у богов идеальные
Гость
Мне очень понравился хирург Андрей Евгеньевич Кашманов, оперировалась у него. Нос получился красивым и аккуратным, никаких осложнений или неприятностей не было . Довольна на все 100%
Тамара
Ни в коем случае не делайте в кредит. Помните о том, что ЛЮБАЯ операция, даже у САМОГО ХОРОШЕГО доктора - это РИСК. ВСЕГДА!!!
Вам это скажет любой честный доктор.
Гарантии 100 процентов никто никогда не даст.
Поэтому, всегда нужно иметь план Б.
Подкопите деньжат и уже потом делайте.
Тогда и вам спокойнее будет!
На компьютерное моделирование не покупайтесь, это маркетинговый ход
Вам это скажет любой честный доктор.
Гарантии 100 процентов никто никогда не даст.
Поэтому, всегда нужно иметь план Б.
Подкопите деньжат и уже потом делайте.
Тогда и вам спокойнее будет!
На компьютерное моделирование не покупайтесь, это маркетинговый ход
Фаина
Из личного опыта посоветовала бы сходить к Александру Грудько. Почитайте отзывы, посмотрите рейтинги и фотографии после его операций, и сразу поймёте, почему я его рекомендую. Уж очень его хвалили, поэтому я к нему и пошла. Тем более до конца февраля у него будут скидки на ринопластику, можно до 100 тысяч сэкономить.
Юлия
Не в звездности дело... а в профессионализме и опыте, а такие врачи как правило берут больше.
Я делала ринопластику (кончика носа только) у Владислава Семеновича Григорянца. До этого филлерами корректировала нос, кончик вниз смотрел как клювик( Могу смело советовать, смотрите его работы, решайтесь)
Я делала ринопластику (кончика носа только) у Владислава Семеновича Григорянца. До этого филлерами корректировала нос, кончик вниз смотрел как клювик( Могу смело советовать, смотрите его работы, решайтесь)
Гость
Очень талантливый и опытный хирург в Москве – Малахов Александр Андреевич (клиника Seline). Он сосредоточен уже несколько лет только на операциях на носу, поэтому компетентен даже в сложных ситуациях, берется за переделки, травмы и т.д. Я у него делала повторную ринопластику, приехала из Питера после неудачной операции у упомянутого выше хирурга, даже не хочу вспоминать о нем. Слава богу, нашла Малахова, он восстановил перегородку и исправил искривленный кончик, получился ровный и красивый нос.
Настя
Кашманов Андрей Евгеньевич. Оперирует в Москве в Бьюти тренд и в Ярославле. Делала у него рино полгода назад. Получилось даже лучше, чем мечтала (и это при том, что мой нос изначально был не плохим, а тут делать сложнее).
Гость
Ринопластика прошла удачно, рекомендую хирурга Алексея Тамарова из московского Госпиталя Мира- всё прошло безопасно и комфортно. Персонал клиники окружил заботой, а результат превзошел ожидания. Спасибо Алексею Николаевичу!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 288 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?3 ответа
- Мои малые половые губы большие48 ответов
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты8 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие48 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема