Всем привет! Уже долгое время мучает вопрос, стоит сделать маммопластику в ближайшее время или подождать до 21-22-х лет, как рекомендуют некоторые хирурги. Мне 18. Размер 75B/70C
В таком молодом возрасте точно не стоит. Я бы для начала родила.
крис07
[3497270640]
если есть деньги то делайте!
гость
[2952579210]
а что не так с вашей грудью? прекрасный размер для юной девушки.
М
[2046113144]
Увеличь себе мозги для начала
Соня
[624733870]
Ну как по мне, так рано еще делать в таком возрасте, хотя бы потому, что у некоторых девушек грудь может вырасти и после 18, годам так к 22-23. Но моя подруга вот недавно сделала себе увеличение, ей только исполнилось 18 и она побежала к хирургу...насмотрелась фотографий после маммопластики у Нестеренко Максима и побежала к нему операцию))) выглядит конечно красиво, ничего не скажешь...особенно если сравнивать фото до и после, была девочкой, стала девушкой) смотрю на нее теперь с завистью...вроде и хочется самой, и колется)
Решать конечно Вам, но как по мне сходите на консультацию к профессору Блохину, хирург опытный и всегда говорит как есть четко и прямо, за деньгами как некоторые хирурги не гонится, а там уже будете решать делать или не делать. не факт, что Вас возьмут на операцию, если все хорошо нормальный хирург будет отговаривать от операции.
сыра
[200405123]
рано мне кажется, но спросите тут https://vk.com/plastikagrudi
Уже долгое время мучает вопрос, стоит сделать маммопластику в ближайшее время или подождать до 21-22-х лет, как рекомендуют некоторые хирурги. Мне 18. Размер 75B/70C