Ботокс в лоб
Yana
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сделала и очень довольна. Но эффект временный и теперь приходится делать каждый год.
Гость
ботокс старый век, лучше гиалуронку или диспорт, раз в пол года ставьте, а вообще сейчас в медицинских центрах предлагают безинъекционное введение препаратов, вообще класс
Туманная осень
Диспорт - это налог ботокса, если что. Я колю ботокс регулярно с 30 лет и со временем его требуется меньше, потому что мышцы перестают так сильно напрягаться в этих местах. Только обязательно идите к ВРАЧУ-косметологу, а не к кому попало. Если вы из Москвы, могу посоветовать Лолу Бабаеву из клиники Мон Блан. Доверяю ей свое лиц уже долгие годы)
Гость
я в 32 делала. он рассасывается через полгода. делаю только перед отпуском
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже не молодеете, так что эффект очень хороший
НаумоваЛера
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем разные процедуры, биоревитализацию и мезотерапию делают без инъекций, но тоже надо курсом делать.
Автор, попробуйте к Вищипановой Надежде попасть на консультацию, главное опытного косметолога выбирайте, а родинку не рано сейчас удалять ведь на солнышке лучше не показываться, я бы весной удаляла на Вашем месте, особенно если родинка находится на открытом участке тела.
Автор, попробуйте к Вищипановой Надежде попасть на консультацию, главное опытного косметолога выбирайте, а родинку не рано сейчас удалять ведь на солнышке лучше не показываться, я бы весной удаляла на Вашем месте, особенно если родинка находится на открытом участке тела.
Гость
Yana
Сообщение было удалено
с каждым разом эффект от ботокса будет длится все меньше
и меньше, к этому препарату есть привыкание.Попробуйте препарат Ксеомин,это типа ботокс нвого поколения. К нему нет привыкания. Не знаю везде ли он есть, так как он появился сравнительно недавно. Я его колола в клинике ана-космо
и меньше, к этому препарату есть привыкание.Попробуйте препарат Ксеомин,это типа ботокс нвого поколения. К нему нет привыкания. Не знаю везде ли он есть, так как он появился сравнительно недавно. Я его колола в клинике ана-космо
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 134 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Абдоминопластика в Москве1 ответ
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Абдоминопластика в Москве1 ответ
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
Следующая тема
Нужен реальный совет. Мне 31 год, в январе 32 года. Пошла на консультацию к дерматологу по удаленю родинки, но этот же врач делает уколы ботокс. И конечно мне уже начали советовать сделать такую процедуру. У меня есть привычка морщить лоб и уже есть явно несколько морщин, которые заметны. Так вот хочу посоветоваться с теми, кто уже делал ботокс в лоб, не знаю рано ли начинать, но боюсь что и потом будет совсем поздно. Расскажите о своем опыте и результате. Заранее благодарю