Блефаропластика. Нужен совет
Здравствуйте) знаю, что есть разбирающиеся люди, поэтому хочу задать вопрос. Мне 17 лет, и у меня немного нависшие верхние веки (скорее всего, от недосыпов). Я бы хотела сделать через пару лет блефаро (под анестезией), но меня останавливает только то, что лет в 45-50 я обязательно снова захочу сделать эту оп, поскольку в этом возрасте бывают уже реальные причины для этого. Скажите, можно ли вообще делать блефаро 2 раза? Знаю, что еще дожить надо до старости))) просто, зная себя, если доживу, обязательно захочу сделать )
Алина
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди спать ложись, школота))))
Блефаро.... на школьных бутербродах сэкономили?))))
Блефаро.... на школьных бутербродах сэкономили?))))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Лол, я так-то в ВУЗе на 2 курсе. Веки немного нависают, объясняю же, что оп не сейчас делать буду, а через неск лет
Если не шарите, смысл писать?
Если не шарите, смысл писать?
Lulla
Хотела рассказать про свою пластику верхних век. В 17 лет еще рано делать, тем более _от недосыпа_. Может проще досыпать, чем ложиться на стол хирурга. Блефаропластику можно делать повторно, как и подтяжку лица и ринопластику. Дело то не в этом, а в том, что в 17 лет это полный бред. Мне 32 и я сделала блефаропластику только сейчас и то потому, что у меня больше строение лица и глубоко посаженные глаза, сразу заметно стало, как кожа опустилась и стала мешать, как будто даже обзор стал меньше. У меня было мало информации по операции, но я не на форумах сидела, а пошла на консультацию. Геворг Хоренович Степанян мне рассказывал подробности операции, показания и противопоказания. Чем вот так задавать странные вопросы, лучше пойти на консультацию и все узнать. А лучше несколько посетить. Но 17 лет это еще рано. Нужно согласие родителей. Или это вброс такой на форуме.
Любовь Мировнова
Да вы чего, признаки усталости это вам выспаться ну на крайняк к косметологу,но блефаро два раза- это конечно можно, но реально лучше по показаниям. В 50 лет делайте на здоровье!) это я вам как 54-летняя женщина говорю.в 17 лет и знать не знала что такие операции бывают, но даже если б знала - не сделала бы в 17 лет. Но Алексей Алекович и через 30 и 40 лет омолодит по высшему разряду!:) Идите погуляйте в парке и выспитесь как следует!*
Марианна
Думаю, что Вам любой хирург откажет, поищите статьи проф Блохина на тему пластики век, он подробно рассказывает с какого возраста рекомендуется делать операцию. В 17 лет Вам точно никто делать не станет пластику. Разве что хирург в какой-нибудь глубинке, который хочет набраться опыта и то сомневаюсь, ведь это ответственность большая.
Алина
Да я и не собиралась в 17))) я же говорю, что лет в 20-22 сделала бы, а не сейчас) просто интересуюсь заранее. А то, что поспать- не, не поможет
У меня уже сами веки верхние такое строение приняли, даже если посплю, нависать не перестанут
У меня уже сами веки верхние такое строение приняли, даже если посплю, нависать не перестанут
Гость
Я делала блефаропастику несколько месяцев назад, правда мне в два раза больше лет чем вам, но не в этом дело. Если попадёте к хорошему хирургу то будете очень довольна результатом как и я. Поэтому если надумаете отнеситесь ответсвеннее к этому вопросу.
Гость
Вы очень тщательно изучайте этот вопрос.Тк потом будет много нервяков...И очень тщательно и внимательно подходить к выбору хирурга. Лучше видеть реальные работы или заходить на сайты где общаются прооперированные и в этой гуще повариться и пообщаться, а не так..бегом и опа - красавица. Реабилитация это самое тяжелое.И нервы нужны железные и терпение.Тк результат непонятен и в начале может пугать и сильно раздражать. И надо ждать, ждать и смотреть на все, не самые приятные метаморфозы, которые происходят с лицом и веками с выдержкой и спокойствием... Я сейчас после нижней.Пока две недели, ну все уже было - и слезы от результата и раздражение внутреннее- на фига я это сделала!? и почему я поспешила с выбором хирурга? Но вроде потихоньку что-то вырисовывается, но судя по всем у меня не ранее месяца-полтора все утрясется.Какие-то неровности, впкулости и выпуклости не в тех местах под веками, отеки(небольшие) синяки еще есть..благо внешние швы уже сгладились и стали более менее приличными и на одном веке почти незаметно.Но на данный момент, мне НЕ нравится, утром вообще ТРЭШ! до конечно было значительно лучше!но я понимаю, что рано судить.Жду.
Агата
Верхние веки вряд ли будут от недосыпа нависать. У вас бы тогда скорее мешки и синяки под глазами были. А верхние веки нависающие - это избытки кожи и они никуда не денутся, даже если вы на неделю спать заляжете. У меня такое было с детства, взгляд казался насупленным, усталым. Сделала в 22 года блефаро у Алексея Гварамии и ничуть не жалею об этом - результат отличный и уже 10 лет держится!!! Только автор,хирурга внимательнее выбирайте. Я пока своего нашла, человек 10 обошла, не меньше. А с Гварамиейвсе совпало - и понимание, и доверие... Очень важно, чтобы вы доверяли доктору своему.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 196 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
- Лабиопластика10 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема