Гость
Статьи
Помогите не подошла …

Помогите не подошла гиалуронка

Здравствуйте подскажите советом. Вколола гиалуроновую кислоту в губы сьюджидерн 24хр 0,8мл. Позавчера днём. А вечером мне стало плохо в жар кинуло, тремор какой-то даже немного был, немного температура была, я выпила кларитин, лягла спать на следующий день проснулась все нормально, только днём в метро меня опять в жар кинуло, и ещё я увидела что у меня очень упало зрение, прям очень, было -1, а сейчас и ещё хуже стало. Сегодня 3й день тоже самочувствие не очень, я боюсь может больше. Незнаю что делать, звонила в салон где делала. Сказали у них такое первый раз, убрать его можно только через 2 недели, думала может в больницу пойти прокапатся читала отзывы может поможет. Причём у меня отека нет и синяков тоже почти, в прошлый раз я сделала 30хп ничего такого не наблюдалось, что мне делать? Препарат распечатывала при мне, все с годностью нормально. Что делать? Пью чай, может чтоб рассосалось может в солярий сходить, го прошло только 3 дня

Вика
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это всё ненормально то, что Вы описали. Не ходите больше в этот салон. Идите к врачу-терапевту и всё-всё-всё расскажите, как есть. Пусть она даст Вам совет. Выздоровления Вам!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вы что я больше никогда ничего не буду колоть, я сейчас на иголках, очень страшно

Гость

какие ж бабы дуууууууурыыыыыыыыы
хотела сосальник как у шлюхххх, а тут опаньки аллергия

Гость

У меня от ботокса голова болела, больше не колю вообще ничего.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

от гиалуронки не будет эффекта как вы описали, дает просто небольшую практически незаметную припухлость

Аня

У меня от ботекса такая же ерунда была..три дня ходила как наркоман...и в жар и в холод и в обморок...врачиха также говорила, что такое первый раз...дней через 5 все прошло.. Автор не переживайте, я таких как мы называю в семье не без урода))) Просто на все эти иньекции, всегда найдутся пара людей на сотню, которым становится хреново. По Вашим описаниям это точно не аллергическая реакция.

Вика
Аня

Сообщение было удалено

спасибо вы меня успокоили

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

И зачем тогда нужна эта "практически незаметная припухлость?"

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: